Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
РГ
Роберт Гатауллин
12 пикир
Отличный хостел. Спасибо большое за гостеприимство. Заселился на долгий срок, 7 дней. Все чисто и уютно, уборка каждый день. На кухне можно готовить, есть холодильник, морозильник. Все условия👍 Магазин рядом. Душ шикарный, всегда есть горячая вода. Хозяевам хостела и администратору огромное спасибо👍🔥
1 жолу барган
Пикир текшерилген
11 теке 2025, расмий жооп
Роберт, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилос…
ZM
Zhibek Mamazhanova
2 пикир
Сонун мейманкана! Бизге аябай жакты, болмолор таптаза, эс алууга баары мумкунчулуктор бар, акчасы болсо андан да сонун. Ош шаарында ушул хостелдей баасы менен башка таза жер таппадык. 👍🏼👍🏼👍🏼
1 жолу барган
Пикир текшерилген
LF
Liza Ferari
3 пикир
Вчера посетили этот хостел не верьте комментария это всё ихний комментарий хостел ужасный везде очень грязно очень душно Хостел в подвале как будто ты находишься такое ощущение хозяин и хозяйка они там работает но они там принимают как администраторы они очень грубые очень прям В туалетах душах везде вода везде а бумаги
Achi Ulugb
2 пикир
Чисто, удобно, персонал дружелюбный. Отличное расположение и хорошее соотношение цены и качества. Обязательно вернусь ещё!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
НМ
Нуурул Мухаммад
1 пикир
Эн сонун!!! Шаардагы мен билген эн жагымдуу,таза,заманбап шарттары бар болгон конок уйу
30 кулжа 2025, расмий жооп
👍
Ыкыбал Маматибрайим-Кызы
Чисто, уютно 🥰
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ыкыбал! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
ZA
Zhoomart Abzhalov
1 пикир
Очень чисто и цены хорошие 👍🔥
3 кулжа 2025, расмий жооп
Zhoomart, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Кылымбек Алашов
1 пикир
Персонал, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 Всем советую
21 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lord beilish
37 пикир