Издөө
Терс
АT
Аzirеt T.
23 пикир
Был в этом заведении несколько раз. Еда в целом нормальная, всё вкусно. Атмосфера уютная, приятно сидеть. Однако были и недочёты. Один раз официанты спорили с нами, а в другой раз принесли не то блюдо, что заказали. Это, конечно, немного испортило впечатление, но в целом место неплохое. Надеюсь, что в будущем ошибки будут исправлены.
Т.
Тина .
5 пикир
Не вкусно, сервис храмает!
AB
Aisalkyn Bakytbek
3 пикир
Вкусно, уютно и очень хорошее обслуживание!🤍 Вот только в детской комнате все очень грязно и поломано😓 Обратите внимание пожалуйста.
mini words 💕
2 пикир
Зашли в это кафе, сначала всё показалось неплохо — уютно, меню интересное. Но, к сожалению, впечатление быстро испортилось. Заказали чечевичный суп и суп с говяжьими рёбрышками. Во-первых, цены совсем не соответствуют качеству блюд. Чечевичный суп принесли без лимона, хотя обычно он подаётся с ним. Суп с говяжьими рёбрышками оказался очень жирным, буквально плавает в масле. Когда обратились к официанту по имени Султан, он ответил, что «не знает» и просто проигнорировал нашу просьбу. После такого желания возвращаться туда больше нет. Очень слабый сервис и несоответствие цены и качества.
AI
Angelina Ikramova
1 пикир
На днях с подругами были здесь и у нас осталось очень плохое впечатление-обслуживание очень сильно хромает! Официанты работают очень медленно,подходят долго. Еду принесли через 40 минут после заказа.Большая часть десертов из меню отсутствовала,а то что было,принесли через 15–20 минут. Из газированных напитков-только пепси. В конце подошли к кассе попросить счёт,нам сказали,что официанты сами подойдут-ждали его ещё 30 минут. Официант принёс счёт, но там пробили не наши заказы:добавили 2 блюда и 1 салат,которых мы не заказывали! В общем,во Фрателли больше ни ногой!Никому не советую.
Aku Zhusupbaeva
5 пикир
Заказали Феттучини, десерты и мохито. Было вкусно все кроме напитка. Было ощущение что пили просто разбавленную воду. Вкус лайма не ощущался. Официанты путали заказ и очень долго носили. А так блюда - 🤤🤌🏻 Отдельная звезда за детскую комнату 👍
NI
Nurzada Iskenderova
4 пикир
Шакшукадан шыпыргы чыкты Не думаю что это какой-то декор)
Нуржан Абдыбаннапова
Хорошие официанты)
СЖ
Сайкал Жаныбекова
Роллы так себе
UA
Ulan A
7 пикир
Заказ ждали очень долго. Приборы не принесли. Часть заказа принесли а часть нет.
s
sabziro
3 пикир
Приборы не могут дать, обслуживание ужас
K
Kazi
11 пикир
Провожал своих гостей из Англии и пригласил их на прощальный ужин. Все блюда были вкусные, зал чистый, напитки на отличном уровне, и хочется отдельно поблагодарить Айназик, которая очень качественно и по-человечески приятно обслужила наш стол. Надеюсь, Фрателли будет поддерживать такой уровень каждый день 🤘🏻
Динара Кожомбекова
4 пикир
Всегда вкусно и уютно❤️
СР
Санжар Рысбаев
2 пикир
Заказали пельмени, были удивлены Надо проверить тех карту и добросовестность сотрудников Тут даже не 0,5 На вкус так себе, жаль
Айжан 🦦
1 пикир
Недавно устраивали банкет,все очень понравилось. Хорошее обслуживание, вкусные блюда и напитки, вежливый и добрый персонал. Помогли расставить и нарезать фрукты. Все очень понравилось, обязательно вернемся ещё!
MN
Mirkamilova Nazima
1 пикир
Манная каша с фисташками — это просто восторг! Нежная, кремовая текстура идеально сочетается с тонким ореховым вкусом. Фисташки добавляют приятный хруст и делают блюдо по-настоящему изысканным. Очень вкусно, сытно и утончённо — теперь это мой любимый завтрак!
Жылдыз Заманали
2 пикир
Ужасный сервис — не советую. Пришли в ресторан Frattelli, сели на летник — и целый час ждали, пока к нам вообще кто-то подойдёт. Официанты неорганизованные: просто ходят туда-сюда, копаются в телефонах, будто гости для них — пустое место. Зачем ставить столики на улице, если за ними никто не следит? Заведение — полная фигня, уровень сервиса ниже нуля. Потеряли время, ушли раздражённые. Не рекомендую никому.
РЭ
Разия Эркулова
7 пикир
Пицца конечно ожидание и реальность🥲 очень сухая и жесткая, выглядит даже жалко. Сыра категорически мало, мяса тоже почти нет, хотя заказывали мясную. Как будто просто подогрели старую пиццу с холодильника.
КС
Комолиддин Сатвалдиев
👍👍👍
КА
Калмурат Абдиназаров
Душно кондиционера нет
Meri
3 пикир
Лучшее место для отдыха с семьей и в целом.Хорошее обслуживание и вкусные блюда. Всем советую
AZ
Aktan Zhorobekov
2 пикир
Лучшие лимонады и кофе в оше👍
СН
Сеит Нуралиев
3 пикир
Плохое обслуживание 3 раза подходил официанту, чтобы принял заказ, запары как таковой не было официанты копались в телефонах и просто игнорили
ab
asel bektursunova
2 пикир
Обслуживание НОЛь, официанты сидят на телефоне,клиент зовёт у них реакции нет. Это все зависит от хозяина кафе. Чтоб для понимания по времени; кофе ждём 40мин а еда незнаю еще сколько будем ждать. Столы не чистые размазаны соусом и сахаром пред. Клиентом. Я подумала бы еще раз вернуться в этот бар.
Eminzaade 701
Очень классно
НМ
Нурбек Мусурманов
2 пикир
Почему хвалят это кафе не понимаю. Обслуживание не очень, еда пресная
UH
U H
3 пикир
Ужасное обслуживание. Нам трижды приносили не тот заказ, а в итоге просто сказали, что нужного блюда больше нет. Потратили кучу времени впустую. Официанты явно не справляются со своей работой — неорганизованные, невнимательные и абсолютно безразличные к гостям. Очень разочарованы. Больше сюда ни ногой.
НМ
Нурдастан Мужиев
1 пикир
Заказали стейк рибай и медальоны с овощами. На вкус не очень, заказ принесли очень поздно.
13 пикир
Еда вкусная,но блин доставка у вас хромает,читают не отвечают,не берут трубку 😡
LC
Laura Chynaeva
1 пикир
Спасибо за вкусную кухню и приятный сервис, персонал добрый и вежливый, приятное впечатление оставили об Оше, как будем здесь обратно, обязательно к Вам заглянем))🥰
Ömer E
12 пикир
03.05.2025 (edit) 20 dakika dışarıda oturdum. Personel beni gördüğü halde ilgilenmedi.
DS
Denis Semenenko
14 пикир
Самое вкусное заведение Кыргызстана. Лучше всех пафосных Бишкекских ресторанов. Настоятельно советую. Суперские салаты со страчателлой и бурратой, в цезаре с креветками очень много креветок. Домашний суп-лапша выше всяких похвал, кое-как вырвал попробовать у жены 1 ложечку. На горячее брали томленую говядину и говяжьи щёчки- тоже очень вкусно. Натуральный мохито также рекомендую. Отдельно хочется отметить работу нашей официантки - быстро, вежливо, с улыбкой, все рассказала и посоветовала
Евгения Семененко
6 пикир
Очень вкусно и гостеприимно!
GG
Обслуживание дно!
AB
Aziret Berdik
3 пикир
Если вы вдруг мечтали поужинать в обстановке заброшенного сарая с туалетом уровня вокзальной подземки — вам сюда. Даже удивительно, что это место гордо называет себя рестораном. Смело дают фору худшим привокзальным закусочным.
0a
0snn0 asskar0vvv
2 пикир
Service is the worst,waiters don't know the culture of polite conversation
Омар Динаров
2 пикир
Красивый интерьер и вкусная еда !
Мистер Честный Отзыв
52 пикир
Какой не был бы красивый фантик, начинка данной «конфеты» не прям ахти. Если вы делаете упор на премиум сегмент, нельзя только делать упор на оффлайн, если работаете на доставку - нужно распределять силы и ресурсы равномерно. Меню неудобное, люди заказывают глазами, а после уже читают название блюда и состав. В меню ни одной «картинки» по которой ты примерно можешь понять что ты будешь есть. Менеджеры/администраторы вообще не работают по WhatsApp, тебе нужно самому все расспрашивать и ждать ответы десятками минут. А что там у нас если позвонить? Никто трубку не берет, убирайте в графике работы 24/7 если не вывозите Стоит ли придти в кафе? Да стоит Стоит ли заказывать доставку? Нет, в этом плане уровень уличной забегаловки
A A
8 пикир
Бургеры классные, обслуживание хорошое👍🏻
ja
jumanazar aidarov
2 пикир
Через чур сильная задержка подачи, ближе к полтора часу дали нашу еду, официант не умеет нормально обслуживать!!! Администраторов даже не старается решить проблему !!!
Ильяс Торобаев
1 пикир
Мы с коллективом посетили этот ресторан Обслуживание очень на низком уровне Официант не улыбается Я спросил, может ли он улыбнуться Он отвечает-почему Пиццу ждали ровно час Бургеры ещё дольше , посадки нет , но почему заказы так задерживали не понятно Официант не отвечает на вопросы , принося блюда тупо будто кидает их Никак не реагирует на просьбы К чему это звание ресторана , если обслуживают хуже чем в чайхане , очень разочарованы сервисом !!!! Надеюсь администрация предпримет меры !!!! Мы же не бесплатно кушаем и тем более платим за обслуживание Сами знаем работу в общепите , понимаем что любой может устать , но это же не причина такого хамского отношения к гостям !!!
Stella Sultan
87 пикир
Вкусная еда, двольно уютно и чисто
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв❤️
ET
Eliza Turganbaeva
Готовят очень вкусно! 🤤
Asema Sharshenova
10 пикир
Вкусно и приятно! Хороший дизайн, уютная музыка, большой выбор вкусных блюд.
Алия Абыдбакыева
1 пикир
очень вкусно и интерьер сурер
Акматов Тологон
2 пикир
Недавно посетили этот ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда выше всяких похвал – особенно понравился стейк, он был идеально прожарен. Десерты тоже порадовали – нежный чизкейк просто таял во рту. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернёмся снова Хочу выразить благодарность официанту Абдыганы Очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Помог с выбором блюд, учёл все пожелания, а обслуживание было быстрым и ненавязчивым. Благодаря ему вечер прошёл просто замечательно! Таких сотрудников хочется встречать чаще.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим,за такой теплый и положительный отзыв!Мы рады,что Вам все понравилось!Приходите снова буд…
Нуржигит Кенешбеков
👍
Спасибо за отзыв!
Eliza Abylova
3 пикир
Кухня вкусная, официанты не внимательные. Забыли чек пробить. Ситуация едва понимающая, отбирают самую ценную вещь «Время» ужасно бесит!
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо,за отзыв! Ваш отзыв важен для нас,и мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания!
Sahabat Ergeshova
Завтраки супер. Можно самой комбинации сделать. Вкусно,быстро,сытно и красиво
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв!Очень рады,что вам понравилась наша идея для завтрака "Собери свой завтрак сам"
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим