Издөө
Всегда быстро и качественно 🤍
БС
Бегимай Семетова
3 пикир
Всегда меня выручают , доставляет всегда вовремя , всё необходимое есть для моей работы 🥰
™️ Доолатбековна
Самый лучший🥹
ГИ
Гулиз Исмаилова
1 пикир
Уже больше года беру материалы только у них,самый лучший магазин 😍😇❤️
GJ
Gulz Ja
Самый лучший магазин 😍😍🔥🔥
KM
Karim Mairam
1 пикир
Кооп материалдар колдонуп корууп . Акыркы токтогон бьюти материалдарым бул Фейри Проф компаниясы. Албетте алыстан ,кутууп алганыбызга татыктуу. Албетте жакшы коруу мн продукцияларды иштетебиз🫶🏻дагы да алып ишибизди уланта беребиз.🩵🩵
Каныкей Космонавт кызы
3 пикир
Самый лучший магазин в городе Ош Самая быстрая доставка 📦🔥 Качественные товары 😍
Анара Сеитбекова
1 пикир
Супер 👍 всем советую 👌Быстрая доставка , хорошие консультанты 🤩🤩спасибо большое за вашу услугу 😻🌺
Айдана Надирбек кызы
1 пикир
Ар кайсы убакта срочно керек болгон материалдарды дароо жеткирип берет ,терен ыразычылык!сиздер менен кошо биз да онугуудобуз керектуу жаныланган таварлар болгону кубандырат
HR
Hadicha Raimbaeva
1 пикир
Хороший магазин всем советую Белектери менен жеткирип беришет🤗
Даткайым zh
4 пикир
Супер мне все нравится 🥹❤️❤️ обожаю
dd
dilyara dilyara
Просто 🔥
Айгерим
Самый лучший магазин ❤️
БМ
Бермет Мирзалиева
1 пикир
классное качество Отличное обслуживание Удобная Доставка 👍👍👍👍 Все что нужно нахожу в ФриПроф 👍 и для ресниц и для бровей🥳🥳🥳 Удачи в работе и пусть будут ваш филилал по всему Миру 🌎 Молодцы
ЖЖ
Жазгуль Жакыпбекова
1 пикир
Самый лучший магазин и сервис в городе😍
Aigelen Aitmatova
Сааммый лучший магазин 🥹😍
Aksana Aijaryk
Самый лучший магазин 🫶😍✨
ND
Nursuluu Durusbekova
1 пикир
самый профессиональный и отличный маркет для мастеров салона. сотрудники вежливые и ответственные . быстрая доставка .спасибо вам!☺️
Мэри лешмастер Наращивание ресниц
Я всегда выбираю FairyProf ❤️
АЖ
Айдана Жолдошова
2 пикир
Очень удобно что магазин специализированный для мастеров для наращивание ресниц .По городу мало где найдешь.И очень удобно что доставка по городу бесплатная .Единственное цены выросли ,по сколку сейчас этот сфера стремительно развивается .Сотрудница сильно помогла ,все подсказала ,рассказывала какой лучше и по качеству и по цене .Осталась довольна покупкой
Aibyike Adylbekova
1 пикир
Мне очень нравится этот магазин! Девочки всегда вежливые, всё подскажут и помогут. Товары хорошие, цены тоже радуют. А доставка вообще супер — быстро привозят и бесплатно! Очень удобно. Спасибо вам большое! 💕
……
… …
6 пикир
Магазин классный , уютный только вот стоит посмотреть своих сотрудников . Такое одолжение делают как будто ты покупаешь бесплатно ! Зашла купила щипчики девушка которая сидит на касса курила , еще с ног до головы посмотрела противно . Не понимаю они пришли работать или обсуждать людей ! Говорить хотите кофе или поздно уже . Если ленилась зачем предлагать 🤦🏻♀️еще и с таким тоном . Понятно что устали , но зачем так обращаться . Не приветливые . Я как бы не как зашла чтоб купить товар . Весь настроение испортили !
DD
Dima Doshenko