Издөө
Өтүп кетүү
Basilicco
Ресторан
168 баалар
Шаар ичинде жеткирүү - 100 сом! 500 сомдон баштап - акысыз жеткирүү.
Жарнама акысында.
Терс
NT
Nurgiza Tagaeva
Компаниянын тандоосу
Потрясающая атмосфера, вежливый персонал, обслуживание-одни из лучших в Оше, сервис на вышеем уровне! Очень уютный и красивый ресторан. Всем советую👍☺️💐
NR
Nurka Ryskulbekovna
Обслуживание очень плохо
S
Sofya
2 пикир
В Инстаграме написали что открытие воскресенье 16 ноября в 13'00 но по факту сказали может быть откроемся после 14'00 и даже не точно ...администрация не работает можно сказать.Больше ни ногой к вам и другим не советую
Dvn Diliya
6 пикир
Заказывали пасту фетучини с семгой и брокколи, шорпо , тыквенный суп, еще какую-то пасту 10/10 Интерьер 10/10 и обслуживание 10/10 Если еще когда-нибудь вернусь в этот город, обязательно пойду к вам.
Atai Almanbetov
11 пикир
Если хотите покушать изысканную пиццу, то знайте - после 19:00 основного блюда пиццы не будет. Хотя работают до 00:00. Говорят закажите другое, заказываем, и другого нет. Это мы пришли не поздно вечером. В пятничный день только два официанта, обслуживание долгое. Так ждал ужин здесь, но разочарован(
Айгерим Мойдунова
36 пикир
Атмосфера супер. Пицца нереально вкусное. Обслуживание тоже отличное. Правда приборы как говорится износились что-ли. Пора менять. А так все отлично
РК
Разанбек Корголов
14 пикир
Пицца отменная. Обслуживание хорошее. Минус одна звезда так как приборы немного устарели, нужно уже менять тарелки ложки
Назгул Абдилатип кызы
2 пикир
Тихо и уютно,сотрудница вежливая👍🏻 Блюдо очень вкусно, особенно фетучини
ГС
Гулбара Самиева
1 пикир
Очень понравился ресторан! Атмосфера современная и стильная, чувствуется уют и комфорт. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
Алманбет Багынбаев
8 пикир
Отлично место. Вкусное меню
Алина Абылкасымова
2 пикир
Самое лучшее обслуживание и вкусная кухня, что я пробовала в Оше👍🏻
Айгул Бектуровна
7 пикир
Бул кафе италиялык тамактар абдан даамдуу экен. Пиццасы жаңы бышырылган, камыры жумшак жана сырлары таттуу жыттанат. Пастасы да мыкты даярдалган – нукура италиялык даамын сездирет. Айрыкча соусунун табити өзгөчө жагат. Тамактар көздүн жоосун алгандай кооз жасалат, кызматкерлер да абдан сылык жана камкор. Италиянын өзүндөй сезим тартуулап, жагымдуу маанай калтырды.
Cress Салат
7 пикир
✨ Очень уютное и красивое кафе с чудесным интерьером. Еда вкусная, обслуживание дружелюбное и внимательное. Пока были в Оше, приходили несколько раз всегда оставались довольны!
КС
Кевин Снег
7 пикир
очень вкусная еда и крутой дизайн. вообще класс!
НР
Нурбешим Раимжановна
1 пикир
Управляющая не может себя эмоционально контролировать,с клиентами ругается, нас обозвала за то что мы делали омовение (даарат) что бы намаз прочитать. Для людей соблюдающих религию и уважающих себя там не место. Еда не вкусная заказали пасту оказалось ерундой дома вкуснее готовлю. Со Стамбула приехала подруга решила там угостить перед гостьей было очень стыдно.
IK
Ibrahim Koç
6 пикир
Всё бомба было прям очень вкусно! Очень понравилось, настоятельно рекомендую гурманам кто ценит вкус) единственное отсутствие ккм-чека огорчило.
НА
Н. А.
Люблю это заведение. Все вкучно и чисто! Вежливый персонал!🫰
Лина Дианова
60 пикир
Очень красивый ресторан. Невероятно красивая и качественная посуда, салфетки. Обслуживание в целом хорошее, иногда забывают что-то принести, но не критично. Пицца 4 сыра была очень вкусная. Паста с курицей тоже. Пасту с лососем не рекомендую, она вся залита непонятным сливочным соусом, который полностью скрадывает вкус продукта. На мой вкус паста переварена. Кофе отличный, большой объем. Рекомендую ресторан с посещению, просто находиться там - удовольствие. Кстати! Совсем недорого. На двоих 3 блюда и 2 кофе обошлись в 2000 сом.
Елизавета Литовник
22 пикир
Была проездом в Оше. Зашла выпить кофе, ресторан супер, десерты нереально вкусные, интерьер 10 из 10, очень стильно. Откройте срочно филиал в Бишкеке 😂🙏
Чумачетчая Чума
Я в восторге .советую!!! Лучшее не найти😘
SK
Sakeeva Kamila
Классное место. Очень атмосферно, вкусно и уютно. Советую!👍
Эльнура Керимбекова
1 пикир
Уютно, эстетично, вкусно, вежливый персонал. Управляющая Умидка вообще ТОП, каждому клиенту относиться лояльно.👍100/5
Айпери Таева
1 пикир
Отличный ресторан, персонал классный, особенно люблю управляющую❤️. Очень уютно, душевно, и готовят вкусно. Интерьер это отдельная тема.
АЭ
Айнура Эмильева
5 пикир
Очень атмосферное место для встречи с семьей,друзьями. Вкусно готовят, чисто, аккуратно, вежливый персонал!
UN
Umida Nk
2 пикир
Уютное, красивое место - где самый вкусный, изумительный тирамису в г.Ош, тает во рту и конечно отличный Томям, в целом приятная атмосфера и лучшее меню! Советую 👍
Айсанат Жапаргазиева
6 пикир
Сегодня посетили этот потрясающий ресторан. Понравилось все: еда, атмосфера, сотрудники. Телятина на кости и фетучини с сёмгой были очень вкусными. Однозначно 10 из 10❤️
Айкокул Кудайкул кызы
6 пикир
Была у вас один раз и меня обслуживала девушка по имени Айтолкун и честно говоря мне редко люди нравятся но она очень красивая и приветливым человеком оказалась и блюда вкусные и этот ресторан оставил мне только приятные впечатление 🫶
Asema Satybaldiyeva
Все ,что мы пробовали все вкусно было 😋молодцы ,так держать 😊
DM
Darika Madanbekova
1 пикир
Всё вкусно! Интерьер классный, очень уютно и эстетично. Поесть итальянскую кухню только сюда 🫶🏻
АЭ
Айсулуу Эркинова
2 пикир
Самый лучший ресторан, всегда сервис на высшем уровне и блюда превосходные 🥰
Asema Sharshenova
10 пикир
Вкусно ,красиво
Альбина Сайтмаматова
The best restaurant)🤍
Zhanbolot Dokombaev
8 пикир
Посетили это замечательное место и остались в полном восторге! Здесь очень уютная и тёплая атмосфера, стильный интерьер и чистота. Блюда были невероятно вкусными, особенно пицца. Отдельно хочется отметить работу нашего официанта, Кутмана. Он был очень внимателен, вежлив и профессионален. Кутман помог нам с выбором блюд, всегда был рядом и оперативно решал любые вопросы. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место всем своим друзьям!
Mr. Z
47 пикир
Очень вкусно и уютно
БМ
Болот Маразыков
2 пикир
Вкусная еда, хорошие порции, чисто, уютно.
2 пикир
Очень уютное место, вкусная еда и вежливый персонал Однозначно вернусь в это место
Розанн 🫧
6 пикир
Очень понравился ресторан. Сервис, обслуживание, еда, цены. Всё на высоком уровне 👍🏻
Z Qwaxrw
5 пикир
приветливый персонал, уютно и вкусно) часто бываю , в целом ни к чему не придраться, надеюсь таким он и останется)
Мадина Ахмадкулова
2 пикир
Красивый, уютный интерьер. Отличный сервис, что редкость для Оша. Есть игровая комната, можно смело приходить с детьми. Пицца очень вкусная, остальное не пробовали. Обязательно вернёмся вновь.
DA
Daema Alymkulova
1 пикир
Очень красивый персонал, еда очень вкусная
A D
3 пикир
Один из самых лучших ресторанов из моего списка ходила ,хожу и буду ходить 👍🏻
Умида Рахманова
2 пикир
Отличное место, вкусная еда, уютная атмосфера
Ainura Dudanova
10 пикир
Еда очень вкусная. Атмосфера в кафе тоже располагает. Заказывали пиццу. Были неголодными, но съели всё до последнего кусочка. Вернусь обязательно
Токторов Курманбек
50 пикир
Приятный интерьер и хорошая кухня 🙌🏻
Анна Морозова
28 пикир
Одно из приличных мест в г.Ош, куда хочется вернуться
Асель Гамбарова
1 пикир
Заказала салат Цезарь. Добавили горькую цветную капусту, корой не должно быть. Реклама с 2гис не верна. 2блюдо говядина в горшочке. Очень вкусно. За это 3 звезды.
Shakhrukh Leader
3 пикир
Good place especially steak was good taste but only small issue with chef or waitresses I’m not sure Steak I told them “Med” cook but it was “med Well” some time if “Med” steak ready to serve table and it stay long on waiting spot it would get “med well” or “Well done” that is why I can’t blame Chef or waitress so please make sure if you serve steak T-Bone or other that which is can get choose temperature better “Med” as soon as ready serve faster to the table you can recognize guest almost finish Appetizer or salad as to start main corse to fire and till you remove all empty dishes and make ready table for main course and “Med” steak ready you bring on spot it will be wow attitude to Restaurant and for service I hope you will understand what I mean the rest was good and I recommend to visit I really Enjoyed and best Italian cuisine in town!
Alexander P
14 пикир
Лучшее место в Оше, вкусная еда, атмосфера прекрасная и персонал, советую посетить всем это место, если будете в данном городе
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим