Издөө
Оң
Терс
Айнуру
1 пикир
Ужасное обслуживание. Еда не вкусная, хотя по началу было нормально. Уже как месяц нету половины меню( всё что связано с курицей). Шаурма с говядиной отвратительная. Видно, что говядина старая, сухая.
qq
qelwjsst qelwjsst
7 пикир
Сдачи жок всегда майдалап албайсынарбы
OI
Omina Israilova
3 пикир
Ждали час и вынасли заказ да ещё с волоском и взяли деньги за свою ошибку. Не советую тут есть.
NK
Nurs Karimov
2 пикир
Кассирша не умеет считать неправильно посчитали чека
Нилуфар Гуламжанова
46 пикир
Попросила пиццу на вынос через двагис ,но сказали ,что слишком заняты (( очень жаль , отзывы соответствуют действительности ((
КМ
Каныкей Мусабаева
2 пикир
Обслуживание хорошее но повара очень шумные особенно байкешки на весь зал орут и смеются
Айзат Калдарбековна
15 пикир
Обслуживание ужасное 👎Ждешь заказ по 40-50 минут , официанты вообще не подходят.
Nurbolot Erkinbaew
2 пикир
Ожидание слишком долгое, обслуживание 0 Кассадагы кыздары оозун ачып , эмне кылышн билбей турат. Кочодон тутуп кыйнап эле олтургузуп койгондой...
МН
Мария Николаева
Худшее обслуживание, 55 минут ждал один рамен👎🏻👎🏻👎🏻
riri r
самая невкусная еда тут
ТК
Трайфл Куликовский
1 пикир
Тез татым напротив лучше и кухня там гораздо приятнее тут чисто для галочки не советую больше поразило что тут кофе 3 в 1🤣 про обслуживание я вообще молчу
KA
Kurmanjan Akmirzaeva
6 пикир
Все вкусно и девочки вежливые и цены приемлемые
Силимхан Гроздов
13 пикир
Обслуживание минус ноль хотел заказать они то могут то не могут крч по доставке не советую
Аделя Алмазбековна
5 пикир
Классное заведение.Очень вкусно готовят😋👍Такое уютное место,итерьер тоже необычное хорошее обслуживание, я часто там бываю с близкими подружками и семьёй, Заведение просто шик 👌
B M
16 пикир
Не знаю пицца какая здесь, но за шаурму поставлю 2 звезды.
Махабат Талайбек кызы
7 пикир
Заказали детям пиццу в школу на чайпитие, детки довольны и родители тоже, быстрая доставка все в горячем виде привезли! Советую всем!
l.
lidar .exe
6 пикир
Заказали пиццу в ПиццаЛенд Фирменный Ассорти, Пеперони было очень вкусно спасибо поворам 😋👍
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Очень вкусная пицца, приятная заведения, вкусно приготовят, уютная атмосфера, всё чётко мне понравился советую вам пойти, не желаете, ва тоже понравится 🔥🔥🔥
Seydbey
Очень вкусно 👍