Издөө
Терс
km
kelinchek misiss
3 пикир
Часто тут беру еду после работы, стабильно вкусно а роллы свежие и пицца тоже мягкая и не сухая)
mn
mister name
5 пикир
Брали сет на семью всё упаковано аккуратно, ничего не помялось. На вкус отлично, особенно филадельфия
NM
Nikolai Morozov
4 пикир
Кафе небольшое, но уютное суши вкусные, пицца тоже понравилась. Обслуживание спокойное😊
Бактыгуль Бейшеналиева
6 пикир
Привезли быстрее, чем ожидал. Рамен хороший, бульон насыщенный. Роллы тоже норм, без лишнего риса 👍🏻🤗
Эрмек сыдык
6 пикир
Всё вкусно и свежо а пицца тёплая, роллы аккуратные. Заказываю уже не первый раз, все нравится😀
Сабина Калаева
6 пикир
Кафе небольшое но уютное. Еда вкусная. Мы брали суши и салат всё свежее было. Приду ещё раз точно!)
Ди
Димабек и
6 пикир
Брали сет все свеж и аккуратно сделано. Не разваливается как в других местах. Пицца тоже норм, думал хуже будет. Пять звёзд😍
Maria Smirnova
6 пикир
Принесли домой всё теплое. Пицца тонкая, не резиновая. Роллы тоже нормальные. В целом понравилось
Жанара Абдылдаева
6 пикир
Хожу сюда уже пару раз. Суши вкусные, не разваливаются рамен тоже нормальный, бульон хороший. Цены ок вообще
NT
Nurbek Torkulbekov
9 пикир
Честно не ожидал что будет так хорошо. Обычно у нас суши в районах так себе, а тут прям приятно удивили. Рыба свежая, рамен горячий, пицца тоже вкусная)
Виктория Манько
11 пикир
Днище полное, заменили лосось в ролах на селёдку, а в гункане - на курицу, сделали не ту пиццу, зачем-то к обычному рецепту пиццы добавили курицу, не положили в заказ палочки к ролам и соус (кетчуп) к картошке фри. Не заказывайте у них ничего, чтобы не разочаровываться.
ぐるうら x
3 пикир
Совпадение с изображением блюда из меню 👍🏻 Рис плохо приготовлен, тяжело палочками хватать так, что бы он не рассыпался. Однозначно больше не закажу. В Филадельфии на фото много сливочного сыра и рыбы в целом. А в реальности гнусный маленький кусочек дополненный огурцами. Я до заказа прочитал отзывы, но понадеялся, что мой заказ будет нормальным
LG
Lilihoney Ggggg777
Супер
EM
Etica Monferran
6 пикир
Самый ужасный пицца и суши. Заказывали первый и последний раз.
А.
Алик .
13 пикир
Ужасная кухня! Крылышки на горелом масле🤮 и с запахом. Не советую заказывать у них
BR
Burulai Rajapova
1 пикир
Я заказала суши и в таком состоянии я его получила , не могу предъявить какие-то точные данные это вина кафе или курьера и к тому же я впервые вижу что суши приходят в такой посуде !
Залкар Жунусов
1 пикир
Уютная кафе там всё есть хочешь суши 🍣 есть.хочеш роллы есть хочеш национальный кухни тоже есть
HM
Herington Mike
3 пикир
Разочарование, хотя цены не отличаются от крутых заведений. Невкусно
Димон ⠀
11 пикир
Готовьтесь к тому что про ваш заказ забудут и вы останетесь голодными
MN
Miruza Nurlanova