Издөө
Терс
tr
tahmina rakhmatova
1 пикир
Достали уже, звонишь не берут козлы! Берут и сбрасывают без ответа!!!! Нормально,не работаете да еще и деньги берут за полный месяц
ТЖ
Тилек Жунусов
Аскарбек Даутов
3 пикир
Асынып эле албайсынарбы! Чалса албайт, алса ообаны башы оорубайт бойдон жок болуп кетесинер жалдыратып сукалар!
ЗЗ
ЗАЗ ЗАЗ
4 пикир
Руководство (если имеется), пожалуйста, научите ваших диспетчеров (17-окт 19:39) по-человечески отвечать на звонки.Мы тоже звоним от безвыходности. Либо присылайте уведомления НОРМАЛЬНО, чтобы мы не звонили вам
к2
к 2
1 пикир
компания телефондорун албайт же постоянно занят Жапалакта столба жерде токтору мн 2 жумадан бери жатат бироо жарымды ток урса эненерди эмизет ко ата энеси.
TR
Trunya Runya
9 пикир
Я вас ненавижу. Каждый божий день отключения, аварии и плановые работы. Мозг себе отключите
Anna Leliakova
15 пикир
В приложении мой свет не присылают уведомления когда и на сколько отключат электричество.
RD
Rano Dadabaeva
1 пикир
Никогда не отвечают на звонки! Второй год стабильно в неделю два раза отключаете электричество!
OM
Omurbek Matsakov
1 пикир
Никогда не отвечают на звонки
OJ
Omur Jakypov
2 пикир
Достали уже третий день отключают свет, сколько можно 😡
GG
Gggg1111 Gg11
13 пикир
Обед заканчивается в 13:00, уже 13:08 никого нету. Люди ждут
Damir Aitkulov
17 пикир
Снова веерное отключение, ну сколько можно. Хотябы нужно предупреждать население. А рабочий телефон вообще не отвечает. Я думаю книга жалоб уже переполнен.
Д. Т.
8 пикир
Света нет уже 4 часа, звоню по телефону указанный, не работает. Сотовый рабочий телефон добавьте.
ЛИ
Лилия Ирисова
1 пикир
На улице жара под 40,каждые 2 дня свет отключают,с утра до вечера.
ДД
Джони Деп
1 пикир
Тойгоздунар очуроберип же чалсак албайсынар вообще
ЖФ
Жак Фреско
13 пикир
Не знаю, есть ли у них дежурный для телефонов. Звоню ночью, никого нет, а света нет. Вырубили буквально 30 минут назад. И неясно, сколько его ждать
СТ
Сагынбек Таалайбеков
9 пикир
Хотели заплатить за свет говорят квитанцию принесите из хбк, а для чего сидят они тогда, открыли филиал но нет работников на весь филиал 1 компьютер и то Халык банка этот комп. Кошмар
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты