Издөө
Терс
TS
Tatiana Shamova
Бишкек
разочаровывающий опыт работы с Altego За время использования этой платформы я столкнулась с постоянными ошибками, сбоями и глюками, которые так и не были устранены. Служба поддержки постоянно обещает, что «проблема передана специалистам» или что «мы сообщим, как только всё решится», но на деле ничего не меняется. Более того, количество проблем только растёт, что негативно сказывается и на качестве сервиса, и на финансовых показателях бизнеса. Никакой ответственности, никакой конкретики и никаких реальных решений — только бесконечные оправдания и расплывчатые обещания. Использовать эту платформу опасно для бизнеса, особенно если у вас работает более одного человека. Даже обычный Google Календарь работает гораздо надёжнее и без всех этих проблем. Итог: никакой клиентоориентированности, никакой реальной поддержки — только сбор денег и пустые обещания. Не рекомендую.
Айдай Белекова
Бишкек
Такое разочарование! Жалко что не обратила внимание на то, что отзывы сами написали. Так подвели, менеджеры помогают только на этапе внедрения, далее уже никакой консультации нет. Пользование программой сошло на нет, оочень жалко потраченного времени на внедрение. Все последние сообщения игнорируются. Большое разочарование !!!
Матвей Щукин
15 пикир
Бишкек
Сколько же функций в этой crm! Для любого нашего запроса есть все. Особенно для нас необходима возможность выгрузки аналитических отчетов. Я могу посмотреть динамику работы с клиентами и принять дальнейшие решения по развитию моего салона. Спасибо!
ЕА
Евгений Афанасьев
Бишкек
Нам был нужен простой и эффективный инструмент для записи клиентов, и альтеджио нам идеально подошёл. Быстрая работа, удобное единое окно с данными о записи и клиенте и автоматический учет занятости – всё это значительно экономит время.
Геогрий Лобчевский
16 пикир
Бишкек
Ценим Altegio за простоту использования. Мы без проблем установили виджет на наш сайт. Клиенты записываются сами на приемы и также самостоятельно отменяют записи, если это необходимо.
Ирина Нагорнова
22 пикир
Бишкек
Изначально установили альтеджио для автоматизации процесса работы с клиентами. А по итогу в этой системе столько много крутых функций оказалось.. Я через альтеджио могу и остатки на складах посмотреть и выгрузить всю аналитику в экселе - круто!
Рама Дэниел
6 пикир
Бишкек
Я хочу отметить возможность altegio записываться к нескольким специалистам и на несколько услуг. У нас достаточно обширная база предоставляемых услуг в косметическом салоне и эта платформа прекрасно справляется с запросами клиентов. А нам удобно через нее работать.
Венера Койлубаева
19 пикир
Бишкек
Служба поддержки не охотно стали работать чем раньше. Оператор или консультант Ольга второй день вяло текуче отвечает на вопрос как продлить лицензию. Каждое слово приходится вытягивать с нее🥹 Есть у вас более заинтересованные специалисты?
Татьяна Сидоров
60 пикир
Бишкек
Непришедшие клиенты это всегда неприятно.. С Альтеджио теперььь мы напоминаем не только о предстоящем сеансе, но и дарим клиентам скидки... Люди приходят, даже не планируя, отличная платформа для малого бизнеса!!
Елизавета 😊
10 пикир
Бишкек
Служба поддержки стала ужасной! Раньше операторы работали более клиентоориентированными
Андрей Злобин
18 пикир
Бишкек
Мы попробовали внедрить программу лояльности через эту платформу Получилось продуктивно) она нашла самых верных клиентов и предложила им особые условия, и теперь они точно не уйдут к конкурентам!
Alexandra Vilt
12 пикир
Бишкек
Мне понравилась эта система! Прям удобно и есть аналитика данных, которая понятно показывает всю статистику моей небольшой компании по уборке. Пользуюсь с удовольствием)))
Марина Новикова
3 пикир
Бишкек
Я открыла салон красоты и искала, какие есть способы привлечения клиентов. В этом мне очень помог сервис Altegio. Начала работать через эту систему и уже через несколько недель начался приличный такой поток посетителей
Евг Кра
Бишкек
Продвигаю свой тату салон через эту систему около двух месяцев. Уже нахожу много новых клиентов. Очень крутые опции есть у сервиса: своя аналитика, учет м тд. Стараюсь использовать все
Айрат Айдаров
7 пикир
Бишкек
Благодаря Altegio, я сэкономил очень много времени, которое тратилось на рутинные задачи, и сфокусировался на масштабировании своей организации. Очень удобная система для моего бизнеса
54 пикир
Бишкек
Удобная CRM система. Мой компьютерный клуб раcширил аудиторию с помощью Altegio. Работа стала более упрощенной, клиенты выходят на нас гораздо чаще
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты