Издөө
Адилет Абибилаев
Сонун карго
As Krbkva
2 пикир
Быстрая доставка, отзывчивые работники. Мой товар ни разу не теряли за год, всегда получаю свой товар и вовремя.
Б
Бектур
Өтө соонун карго ❤️
SM
Sarra Myimanova
1 пикир
Здравствуйте!Приходят чужие товары,а так же два раза теряли мой товар,наплевательское отношения к клиентам,просила найти мой товар на протяжении 3 дней,пришла в их карго сказали "таппайкалдык",написали их менеджеру на что он мне ответил "жаны бала башка клиентке берипкойду,биринчи Куну келсенер сизге табам"вот и пришла в понедельник,но как и ожидалось моего товара не нашли,не рекомендую данное карго!
Толугу менен окуу
бк
бектен кенешбеков
лучшее карго
Серый Кардинал
7 пикир
Карго 5 из 5, а за отзывчивость ребят можно и 10 звёзд поставить. Полчаса учили меня заказывать товары и сами же доставили их в целости и сохранности. Спасибо, вам процветания!
Толугу менен окуу
Kb
KGB bekzat
2 пикир
Самые быстрые доставки у них .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты