Издөө
3 пикир
Самсы топ 🤤🤤🤤
Турсунай Айдарбекова
2 пикир
Ото начар тейлешет официант,и карашпайт бесплатно тамактанып аткандай жалдыратышып келишет ото начар не советую ужаас просто,,Дагы келип алып атырандашат!!!!Вообще болбойт иштесенер нормально иштегиле болбосо уйунордо эле отургулачы
Бекболот Сыдыков
2 пикир
Официант абдан начар Не советую Жабылып эле кетсин герсеип суйлогон официантар 👎👎👎👎👎👎
Ажар Керимбаева
1 пикир
просто самое ужасное заведение официантки швыряют меню ничего не предлагают не подходят столго таянып турушат заказ алганда никакой этики ооздоруна тамакты тольуруп келишет просто слов нет👎🏻
ЖБ
Жылдызкан Бусурманкулова
1 пикир
Официантки нечего не успевают мы ждали с моей сестрой около 40 минут как только пришли чтобы наш стол убрали ещё двадцать минут заказали самсы да вкусные благодарю но у нас перепутали напитки я заказывала лимонад океан давно хотела попробовать но принесли два мохито 0'5 я попросила поменять но официантка сказала что не может ведь уже приготовила... Ушла я недовольная ведь мне ещё и нахамили... Ужасное кафе не советую...
Самара Маматразаева
3 пикир
Тейлоо сапаты начар Кылган заказ 40минута келди 2шт тандыр самса.Жумушчу жетишсизби же официанткалар кенебейби ?Кайра кайра чакыртып атып заказ алышты И ожидания 1саат 2шт самсы
БА
Багдагул Аттокурова
1 пикир
Өлө начар кафе хозайини уяты жок өтө начар адам официанттарды согуп сагып иштейт и чон чон кемпирлер иштейт тоже хамки всегда орут друг с другом ругается Вообще не стоит заходить туда и очень грязно поварлар коту башын чукуп эле тамак кыла берет экен.
Bob Issomewherehere
32 пикир
Заказал мясо по казахски и борщ, чудесный вкус, полно мяса. Не доел, положили с собой. Официантки были вежливы. Цены как в черную пятницу по сравнению с Бишкеком.
. .
10 пикир
Самсы очень вкусные Ажж пальцы обожжёшь
Sincerely Soul
25 пикир
Невкусно, грязно и хамки женщины официанты.
ГА
Гуля А
11 пикир
Самсы очень вкусные😋
шг
шрек гүл
1 пикир
Тамак ашы начар. 1 жылдыз эмес, 0 жылдыз бермек элем. Итиме да бербейт элем бул кафенын тамагын, ачкадан өлсөм да жебейт элем.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты