Издөө
Оң
Терс
Mirbek ,
9 пикир
Отличное место. Все понравилось!
ЯК
Ян Коллер
5 пикир
Лучший антикинотеатр в городе😎не прокурено аккуратно, в жару спасались в уютных комнатах под кондиционером, зимой теплотой. Что нравится дизайн необычный, светло, чисто, не такой мрачный как в других заведениях
Sа
Simple, антикинотеатр
7 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ян. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
H
Hdjdjdbs
1 пикир
Все было хорошо но из за грязного экрана фильм было невозможно смотреть. Подушки воняют как и плед. Диван твердый подруга упала и у нее весь день нога болела. Ещё фильм начал лагать в начале и пришлось смотреть фильм на 720 качестве девушка которая там была и начала нам говорить что это мы что то трогали а в конце звук был ужасный. Но все чисто.
Владимир Shekin
32 пикир
Хорошее заведение, уютно, тепло, в посещении чисто, можно посмотреть какой нибудь фильм за небольшие деньги. Персонал вежливый, при возникновении каких либо проблем быстро решают. Можно приятно провести время, рекомендую👏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты