Издөө
Терс
.?
.... ?
1 пикир
Мына Гулбарчын деген ажылдаган аялды айдап эле салгылачы, вообще маданиятсыз неме. Адамга мамиле кылганды билбейт, MAL! Неге обслуживаниени оңдобойсуңарбы! Ушунча отзывды көрүп дагы бир результат жок! Эл менен ишиңер жүрүшүп атат, нааразы кыла бербегиле элди! Бойкот кылабыз болбосо
Ainisa Turdubaiova
1 пикир
Официанты ведут себя ужасно. Поставьте уже кассу, а то давать деньги официантам на руки не очень удобно.
Almazbek Abdikarimov
2 пикир
Сегодня мы зашли пообедать в данное заведение. Обслудивание ужасное, официант тупит, принесла еду без приборов. муж заказал лагман, мясо оказалось не свежим и соус не вкусный, после мужа стошнило. я заказывала свежий салат, но салат оказался не свежим. овощи были вялые. Не советую. мы зашли потому что было написано уйгурская кухня. Разочаровались .
Владимир Самойлов
23 пикир
Обслуживание хорошее но еда не вкусное не советую никому это заведение.
Мммммм Сссссс
21 пикир
Покупала тут самсы так как рядом нигде не продают, сначала покупала за 60, затем за короткое время те же самы стали продавать за 65, а через 2 недели приходу они уже 70 ( к слову самсы сами маленькие из-за этого они не 100 стоят )
Мадина М
2 пикир
Обслуживание -10, ажылдап клиенттер менен урушушат экен официанттары. Мындай темп менен кетсе адам барбайт, барса дагы уу жегендей кайтат, адам акысынан корккула, өзүбүздүн акчабызга сатып жеп атабыз. Же жабылып кеткиле вообще иштете албасаңар
Нарзидинова Мадина
Обслуживание 00 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Майрамкуль Токтогонова
31 пикир
Грязно, вонь, жарко, мухи. Еда не вкусная . Потухший салат
12 пикир
Кайсыл обслуживаниега акча алып атасынар билбейм,тейлөө 0, официанттар иштешсе оздору учун иштеп атышат биз учун эмес.
Bema Ibragimovna
7 пикир
Базару нет у вас шашлыки
ZR
Zarifjon Rahmanaliev
3 пикир
Обслуживание официанты 0000жакшы карабайткен 1 саат отуруп кайра чыктим закази жоок
AT
Aimeerim Turdumamat kyzy
6 пикир
Обслуживание ужасное! Ждала пока примут заказ, так и не дождалась! Когда выходила взяли деньги за пользование туалетом)))
Zafar Mahmudzhanov
7 пикир
Отличное место
Аделя Алмазбековна
5 пикир
Не знаю как вам,но я попробовала там тандыр самсу ооочень вкусные, и мясо такое неежное и сочное 😋 И даже с очень приемлемой ценой !
Aiperi Shamshieva
2 пикир
Абу Даби , вообще не вкусно, заказали лагман принесли без приборов , без соли , мало мяса, только тесто , а цены на небесах . Не советую
xB
xXx Boss
5 пикир
Офицанты не сможет нормально обслуживать кидает меню в стол тупо
НЗ
Нурзада Зарипбек кызы
5 пикир
Толоого келгенде жакшылап карабаса 300-200ашыкча алат причинасын сураса меню ошол куну кымбаттаган болуп калат же менюсу озгорбоду же оздору онолбоду
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты