Издөө
Оң
Терс
мо ня
21 пикир
купила сегодня бабл ти орео и он очень сильно разочаровал… если вы называете его «орео», то хотя бы используйте оригинальное печенье, уж поверьте, вкус того дешманского, который вы добавляете, очень резок и неприятен
Суйорбек Сайдибакасов
Отлично
фк
фир кефир
1 пикир
Уже с начала отдали заказ другому человеку , пришлось ждать еще 5 минут , мы купили большую порцию бабл ти , в итоге мы были в шоке от количества льда добавленном в бабл ти , он был очень не вкусный иза того что было много льда , не советую
12 пикир
Пробовали Орео и Ягодный микс Этот именно киоск делает плохо по сравнению с другими
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
Недавно посетил киоск “Bay Bar” и был приятно удивлен! Прекрасный выбор джусболов с различными вкусами и добавками. Я выбрал клубничные джусболы с тапиокой, и они оказались восхитительными – свежие и освежающие, с идеальными жемчужинами. Обслуживание на высоте: персонал очень дружелюбный и внимательный, помог подобрать лучший вариант. Цены разумные, а качество напитков отличное. Атмосфера у киоска уютная и располагающая. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусы!
Димон ⠀
11 пикир
Прекрасный выбор напитков и отличное обслуживание. Рекомендую заглянуть!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты