Издөө
Отличная стоматология
ШЭ
Шумкарбек Эркинов
1 пикир
Отличная клиника, грамотные специалисты, профессионалы своего дела, всем рекомендую!!! Особенно хочется отметить доктора Шумкара (теска)! Индивидуальный подход к каждому своему пациенту, грамотно объясняет диагноз и процесс лечение, выполняет свою работу на высоком уровне!!! Сразу видно что человек любит своё дело!
……
… …
6 пикир
Ужасное обслуживание . Позвонила по телефону ответила девушка толком не объяснила ничего . Сказала через час врач свободен . Пришла врач был занят 2 пациентов отпускал и в конце говорить что не может принимать . Сидела там ждала столько времени занимали еще и просить чтоб ждала дальше . Про того так общаются можно и не говорить даже . Чужое время не ценят !!
DM
Daniel Mukhtarov
1 пикир
Отличная стоматология, лучшие врачи, особенно Шумкар который нам сделал зубы. Моего 3 летного сына тоже осмотрел. Теперь у нас есть семейный стоматолог.
ТБ
Тумар Бакирова
2 пикир
Мы всей семьей обслуживаемся в этой стоматологии, стирильно, безболезненно, спасибо вашим врачам 🙌
ЭК
Элмира Карыбекова
Классная стоматология
TB
The Best
9 пикир
Написали что есть детский стамотолог,приехали,сказали что у них нет 😏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты