Издөө
Оң
Терс
М К
9 пикир
Это дно полное!Я всегда заказываю доставку.Честно в последний раз принесли лаваш полупустой с сырым мясом.У мясо вкуса почти нет.Кажется это то самое мясо которые закупаютса почти все шаурмичные из кишков и внутренностей! Один раз заказала лаваш отправили пустой.Вкуса почти нет 👎🏻 Не советую! Ни ногой к вам больше
SK
Syrbek Kokiev
2 пикир
Шаурма холодная и не вкусная
Айтурган Нурбек кызы
1 пикир
Блин лаваш центрден балдарга вашше алып бербегиле тамактарынын ичинен улитка чыкты бугун хот дог жакшы коруп калдык балам жеп албады
Азиз Ураимжанов
1 пикир
Когда придёшь заказ забирать с утро от Яндекса или Глово у них аппарата отключена не кто не отвечает за это, очень долго ожидания, когда хочешь что то перекусить сюда лучше надо приходить сытый пока готовить голодаешь
Арууке Эркимбек кызы
6 пикир
Не вкусная еда 👎 обслуживание полный отстой, заказы путают 👎👎👎👎 не советую лучше деньги сберечь чем здесь кушать
S
SMERCH
Обслуживание отстой полный
G
Guli
1 пикир
Там не очень вкусные и ещё долго готовят
БА
Бехруз Аманов
1 пикир
Вапше не советую ждал 1час и ешо астыло и очень маленькая и какой-то пережарили лучше в эки дос было лчше
Akshumkar Umarov
1 пикир
Кардарларды тейлөө өтө төмөн, жарым саатан бери 2 шаурманы кутуп олтурабыз.
Вобше кошмар
Baktigul Kazakova
Мало официантов медленно обслуживают
ТН
Тимурлан Ниязов
2 пикир
Очень грубый персонал и блюдо тоже не вкусное!!! Пожелели то что сюда пришли Маленькая порция и цены дорогие Кирбегилее!!!
Aiperi Kasymbekova
Очень медленное обслуживание
Марсел Сайпидинов
4 пикир
Обслуживания плохое официанты грубые повара не умеют готовить лапаша у рамена твердое как будто она из доширака
Ali Baike
Очень медленное обслуживание. Ждали две шаурмы 40 минут. Что за позор🤧
КС
Кумарбек Султан уулу
2 пикир
Менюда корсоткондой жасалбайт экен повар алмаштырыш керек жакшы жасай албайт экен Место жакшы уютный бирок жасагандары жакшы эмес
СО
Санчо Оморбеков
1 пикир
Обслуживания ото начар экен биз 03.09.25 кечки саат 22:10 кирип отурдук жарым саат 20 минута отурдук бизден даже официанткаларда кабар алган жок анан озубуз кассадан заказ Бердик ал заказдыда 25 минута кутуп айла жок заказды отказ кылып кеттик
Жавохир Мелибаев
5 пикир
Клянусь больше часа ждал свой заказ всего лишь 2 шаурмы Не советую даже врагу Сервис отвратительный 🤢 Последний раз я тут
Amirbek Abdirasulov
4 пикир
Один потому что ноль звёзд поставить нельзя. Еда хорошоя но обслуживание не надо
Shar_osh Tatosha
3 пикир
Ждали свой заказ пол часа,оказалось что официантка забыла передать заказ на кухню, столы липкие,чайники и кружки грязные
МН
Максим Нечаев
9 пикир
Худшее место, ждали час, а по итогу официантка забыла про наш заказ, я разочарован
Arsen Karimov
6 пикир
На кассе девушка слишком неприятная , очень грубая что то говоришь такая смотрит и игнорит , пожалуйста следите за персоналами , блюда вообще долго выходят , это нарушение права потребителя!!!
ZS
Zafar Sгшadikoеремппv
1 пикир
Один из худших опытов. Заказали пиццу в 21:30 ,19 08 2025, пообещали сделать за 30 минут — прождали 40. Принесли вообще не ту пиццу. Чек не выдали, а потом ещё начали требовать подтверждение заказа, будто это мы что-то напутали. Сложилось ощущение, что персонал абсолютно некомпетентен и не понимает элементарных вещей. Полная неорганизованность, безответственность и наплевательское отношение к клиенту. Потратили время, деньги и испортили себе вечер. В этом заведении даже простую задачу выполнить не могут. Не советую никому — берегите свои нервы.
ирис flyy
4 пикир
ничего у них нету почти обед ничего не готово, пиццы нет куриный бургер нет, суши и роллы у них не оченьские
Азат Кулуев
7 пикир
Админ или управляющая женщина грубый человек, официанты золото , жалко персонал
Айдарбек Махмуджанов
8 пикир
Самая медленная готовка в мире, пока ждёшь успеешь состариться и перехотеть есть. Лаваш маленький и как рол больше на вкус
1 пикир
Не кому не советую, заказал мини комбо а принесли фанту вместо колы, еще шаурма была просроченная добавили еще ванючие чипсы кароче не кому не советую
3 пикир
Заказала шувурму а внутри оказалось сырое мясо 🍖
НР
Нурбол Рахманов
Самое худшее место
T5
Tim 5555
8 пикир
Медленное обслуживание, пока сам не позовёшь не подойдут. Долго готовят жалкую шаурму.
13 пикир
Это что за🤬🤬,положили испортившийся и вонючие листья 🤬
RR
Ruslan Rysbaev
3 пикир
Заказал курицу в кисло сладком соусе. Но увы, принесли жаренную куринные ножки подлитую чем то красным и не понятным. Кажется у людей разное понимание о блюдах.
Амир Абдурашитов
1 пикир
добрый персонал внутри чисто и красиво Все дешово и вкусно
Фир Мар
24 пикир
Поменяйте пожалуйста весь персонал включаю эту кассиршу которая своим отношением просто отталкивает кушать здесь что либо
Сезим Акматова
4 пикир
Мы с мужем зашли перекусить, и, к сожалению, это обернулось настоящим шоком. Муж заказал бургер с двойной котлетой. Во время еды он почувствовал, что нечто не прожёвывается — и, как оказалось, это был кусок шкуры с шерстью, прямо внутри котлеты. Он уже начал это жевать, не сразу понял, что именно во рту — и когда увидел, стало действительно омерзительно. Я испытала отвращение, просто представляя, что это было у него во рту. То есть мы пошли ужинать примерно в 22:30 и за этот день сколько человек покушали из Мы позвали официанта, но она сразу унесла бургер на кухню, мы не успел эт сфотографировать, плюс ко всему этому мы были в шоке. Сначала официантка сказала: «Мы не виноваты, нам мясо привозят со склада». То есть на проблему просто сразу же списали ответственность. Мы попросили пригласить администратора — не для скандала, а потому что действительно не хотим, чтобы такое повторялось с другими людьми. Проверка качества должна быть, даже если поставка идёт со склада. Администратор пришла позже и сказала, что они «уже передали информацию поставщику фарша». Предложила взять собой картофель фри, но блин уже плохо было от увиденного очень плохо было и я даже это фри не хотела кушать.Извинений по-настоящему так и не прозвучало. Мы, как добросовестные люди, даже не потребовали компенсации — просто сказали, что за бургер платить не будем. При этом за напитки (два спрайта) и обслуживание мы всё равно оплатили, хотя после случившегося мужу стало настолько плохо, что его вырвало. И даже в этой ситуации никто не предложил нам хотя бы не брать деньги за напитки — минимальный жест в такой неприятной ситуации. Очень обидно, что в заведении с таким равнодушием относятся и к качеству пищи, и к здоровью гостей. Надеемся, что руководство не будет это игнорировать, иначе это просто опасно. Но вряд-ли руководство вообще смотрит на отзывы и что то изменится. Лучше пожалуйста не рискуйте и не заходите для своего же здоровья и нервов. Потому что до сих пор сложно отойти от такой ситуации.
NZ Zakk
2 пикир
Сотрудники Лаваш Центр,пожалуйста будьте внимательны к заказу и пожалуйста проверяйте на качество мясо,вышел кусок кости,это так не приятно!
НБ
Нурсултан Бекмурзаев
1 пикир
Реально ужасно. Персонал очень грубые. Скажут будет готовы заказы 15 минут ждём час уже . Пожалели что пришли сюда!
Н
Нурлан
4 пикир
Шаурма эмес, лаваш и фри элего ото начар 👎🏻
A
Asema
1 пикир
Бургер просто безвкусный там нет котлеты вместо котлеты мясо для шавермы и то разваливается без соусов сухое.Стол грязный,вместо фанты принесли колу . Единственное быстрое обслуживание
OS
Ozgocho Store.Osh172
Лаваш сентер дамдуу тамактар
Руслан !
6 пикир
Уважаемые владельцы данной « lavash centr », неужели Вас вообще не волнует качество продуктов, которые вы кладёте в шаверму, про наггетцы вообще ужас, а также соблюдение всех норм при работе с продуктами.
KI
Kunduzai Ismailova
1 пикир
мы заказали с говядиной а они нам сделали с курицей
ВВ
Виктория Валентиновна
6 пикир
Бул местага келишиниздерди не советую , сет заказ бергенбиз 1 саата келди сушилери не вкусный , чон жегени не удобный 👎
Aruuke Almazbekova
5 пикир
Пусть девушка которая сидит за кассой ( покрытая причем)не офигевает, если так уж не хочет работать пусть уходит нефиг всем настроенте портить
Залкар Коконов
2 пикир
Фрунзенин жанындагы порциясын жакшы жасап берчү, бул жактан 4шаурма алсак, 2 ничке(недовес)
KA
Kurmanjan Akmirzaeva
6 пикир
Чикенбургер у них вкусный но девочки не шустрые ждали очень долго
Naomi Fg
2 пикир
Кассир грубый, обслуживание на нуле, плохо завязали пиццу и она упала когда я её нес. А когда попросил новую, то отказали
a🤍
aru 🤍
3 пикир
Заведение душное, обслуживание на нуле, кассир неприятный отвечает грубо. Не предупредили, что еда острая!
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
Недавно посетил кафе быстрого питания "Lavash Center" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. **Качество еды**: Еда в "Lavash Center" была среднего качества. Лаваши и шаурма были неплохими, но без особых впечатлений. Мясо было немного суховатым, а соусы – стандартными, без изысканных вкусов. В целом, порции были достаточно большие, но качество ингредиентов оставляло желать лучшего. **Обслуживание**: Персонал был вежливым, но не слишком внимательным. Заказ принимали быстро, однако пришлось долго ждать, пока его приготовят. К тому же, в пиковые часы обслуживание становилось медленным, и возникали задержки. **Атмосфера**: Интерьер кафе довольно простой и функциональный, без особых украшений. Места для сидения были немного тесными, и в часы пик было трудно найти свободное место. Шумный и суетливый, этот ресторан больше подходит для быстрых перекусов, чем для спокойного обеда. **Доставка еды**: При заказе доставки еда прибыла с опозданием, и лаваши были уже теплыми, а не горячими. Упаковка была функциональной, но не очень надежной – соусы немного подтекли. В целом, "Lavash Center" справляется с задачей быстрого питания, но не предлагает ничего выдающегося. Это хорошее место для перекуса на ходу, но не стоит ожидать высокого качества или особого сервиса. Три звезды за стабильное среднее качество и функциональность.
Sl
Shaini li
1 пикир
запах сильно не приятный был, наш заказ вообще забыли, многое из меню не было. Еще уборщица косо смотрит на всех
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим