Издөө
Оң
Терс
Михаил Бурцев
3 пикир
Все вкусно и цены приемлимые
diana mamasadykova
1 пикир
безумно вкусно,самсы сытные и хрустящие особенно шикарны торты🔥
Умарбек Уктамов
14 пикир
Очень вкусная шаурма,места не много,но самое то чтобы посидеть с другом,шаурма очень вкусная(много начинки и курица хорошо прожарена).Интерьер в стиле корейских забегаловок,советую попробовать тут покушать) P.s походил по многим шаурмечным и по цене/вкус лучшая шаурма тут!!
Толугу менен окуу
Владимир Shekin
32 пикир
В Ару Беру, очень вкусная самаса, гамбургеры, тортики, находится рядом с домом, частенько туда заходим, уютное местечко и очень вкусная еда)
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Ребята очень вкусно готовят, сервис хорошо работает благодарю за вкус, очень уютное и приятная место, мне понравился советую вам тоже
Карина Каменева
52 пикир
Пирожные очень вкусные! Самса 🔥 Довольно часто ходим сюда и покупаем выпечку. Вполне сносные бургеры и шаверма. Картошка-фри тоже хороша.
ruina rina
5 пикир
очень крутое а главное - сытное заведение. и плюсом цены не высокие), всем советую🫡
B0
Bk 015
2 пикир
Отличный заведение вкусно и сытно 💪💪💪🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты