Издөө
Оң
Терс
Настя Ивлеева
2 пикир
Обожаю рамен в этом месте. Часто сюда прихожу обслуживание отличное, продавщица всегда очень вежливая и милая:)
Тахмина Кадырова
3 пикир
Наше любимое место, специально туда ходим хотя бы раз в месяц покушать рамен, но цена слишком высокая
БА
Бека Акпарова
3 пикир
Зачем вы здесь оставляете номер если никто на него не отвечает? Клиентоориентированность 0.
Shohida Kamildzhanova
2 пикир
Очень неприятная ситуация. Мы пришли в магазин за 30 минут до закрытия, но продавщица сказала, что они уже закрываются. Вместо того чтобы объяснить спокойно, она грубо ответила и фактически выгнала нас из магазина, хотя на кассе в это время стояли двое мужчин, которых продолжали обслуживать. Такое отношение к клиентам недопустимо. После этого желания приходить сюда больше нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников.
ㅤ ㅤ
2 пикир
Ваша сотрудница вечерняя сотрудница такая милая
Алтынай Гггггг
1 пикир
Сегодня меня вызвали на стажировку прямо в 14:00.у меня другие планы были и вежливо заказала такси чтобы прийти как попросили пораньше,и продавец спросила мой возраст ладно это тоже нормально,мне 41 я выгляжу очень приличная и ответственная женщина а им нужен продавец до 35 лет. Женщина за кассой выглядела старше меня. Когда я позвонила,руководство не ответило,и сама женщина тоже не отреагировала. Я полный ах. Мне обидно что тратила свои время и энергию,входе мусор валяются и сам магазин грязный что могу сказать всем удачи 👍🍀🤣🤣😅🤦♀️..
Аяна Саматова
4 пикир
Я просто любитель корейской еды поэтому постоянно хожу к вам Огромный выбор аж глаз радует 😍 Всё сделали очень круто Отдельная благодарность Девочке которая стоит на кассе Незнаю как её зовут но она очень хороший сотрудник Со всеми клиентами очень хорошо общается помогает подсказывает 👍👍👍 В общем советую всем любителям корейской кухни Я была. У вас 26.08
A A
27 пикир
Если хотите испортить настроение, то вам сюда
ST
Shuji Tsushima
12 пикир
Выбор не такой уж и большой как говорят, в основном тупо повторки которые делают вид "большого" выбора. Интерьер так себе, цены тоже. Продукты там протухшие, персонал неприятный, грязно.
хх
х х
4 пикир
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ честно,вообще консультанток нет на месте никогда ещё грубые такие ! оцениваю на -10/10
МЖ
Мырзайым Жапарова
2 пикир
онигири пропитано уксусом, есть невозможно. Продавщица тоже странная, советовала бы взять кого-то кому интересен Кпоп или корейская кухня, а не бутылки для компота собирает (тру факт)
DM
Dastan M
11 пикир
1) Ужасный сервис, консультантка просто ушла куда-то и магазин просто пустовал. Не у кого было спросить, пришлось стоять там ждать 2) Ужасно дорого, за 4 несчастных кусочка редьки брать 60 сом. Ладно если бы кусочки были большие, только нарезаны они супер тонко. 3) Несвежие продукты. Онигири был протухшим, та же редька была застоявшейся и сухой
Алия Мусурманкулова
6 пикир
Очень даже не плохо. Интерьер просто радует глаза, действительно все очень красиво и есть частичка Кореи что очень важно. Много выбора и разнообразия. Любителям рамёна конечно советую но и попробовать что то новое тоже советую))) Минус это отношение сотрудников к клиентам, конечно не смотря на самообслуживания сотрудник должен как то подойти, помочь. Всё не на самом деле таак плохо, советую!
ЛВ
Лиза Волкова
22 пикир
Кассирша за кассой неприятная не приветливая Сотрудник сидит в телефоне Вместо того чтобы обратить внимание на клиента Постоянно приходилось подходить и спрашивать что да как Туалет чистый Интерьер красивый
Aman .
51 пикир
Огромный выбор интересных блюд разных кухонь мира, глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось. Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще.
КЖ
Кики Ж
7 пикир
Сотрудники дно Xaмло невоспитанное
Г С
Немного подтянуть сотрудников и чудное уютное заведение <3
1 пикир
Всё очень мило, удобно, красиво Но сотрудники хамят, особенно за кассой! Для первых посетителей нормально не объясняют что да как! Грубые
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты