Издөө
Рахат Амановна
Очень вкусно 🥰. Обслуживание прекрасно 👍🏻
Мамырбек Матназаров
1 пикир
Отто начар жана тазалык каралбайт экен, карангы жарыгы дагы жакшы эмес. Келем дегендерге сунуштабайм, эн жакшысы башка жерден эле тамактангыла. Келгениме окундум. Тейло деле жарытаарлык эмес экен.
dm
djuraeva maftuna
6 пикир
Сервис на высшем уровне, спасибо Абдуллоху
SF
Serzod Faziev
Атстой
MR
Murodahon Rismatova
2 пикир
Обслуживание ниже нуля не советую туда ходить
ЭЖ
Эрнар Жумабеков
2 пикир
Обслуживание ноль , вообще ужасно , лучше не стоит сюда ходить !
Аэлита Каныбековa
Одним словом :Официантки ужасно грубые
Роза ..
Чисто уютно,доброжелатеьны
Lily Noirs
19 пикир
Самое позорное кафе в Оше! Пришли в компании 6 человек, хотели поужинать, а в итоге вечер испорчен. Сервис нулевой! Даже меню не подали. Персонал невероятно грубый! Не понимаю, как они все еще существуют с таким отношением к своим же гостям. Типа VIP кабинки стоят для красоты.На столах стоит грязный старый поднос с грязными бокалами. Невозможно помыть руки, отсутствуют бумажные полотенца и ж.мыло. На самих так называемых мойках стоит мусор. В общем ужасное заведение. Лучше в обычную лагманную сходить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Не ходите туда!
AN
Altynai Nuralieva
2 пикир
Уже при входе хотели помыть руки. Жидкого мыла нет. Стоит одно вонючее твердое хозяйственное мыло, что не соотвествует санитарным нормам. На просьбу принести жидкое мыло просто проигнорировали, дальше уже заходить не стали.
Азем Бектемирова
1 пикир
Обслуживание ужасное. Официанты очень грубые. Относились так,что мы поели за счет них. Испортили все настроение . Мы заказывали кабинку на 10 человек. Официантка была недовольна тем,что на кабинке где можно сидеть 15-20 человек,сидят только 10 . А они заранее знали количество человек.
ЗМ
Зилола Муминова
3 пикир
Взяли собой блюда ассорти хан сарай мясо вопше не готовая даже есть не возможно сырая !
AL
Alim Li
4 пикир
Самый худший ресторан на которым мы с другом побывали Даже одной звёздочки не достойны
KL
Khvan Li
1 пикир
Самый худший ресторан на которым я побывал Обслуживания хуже повары ходит в зале как хотят я ждал свой заказ 30 м хотя у них гостей были не так уж много Хуже чем этот ресторан я не видел
KM
Kanykei Mrzalieva
1 пикир
Сегодня были с коллегами думали вкусно покушаем но нет очень грязно и обслуживаний ужас такие ощущения что мы должны умалять офисцианток нас обслужить и заказали шашлык крылышками не дожаренный не вкусный
Abdumalik Kamiljanov
3 пикир
Заказали несколько блюд, еда пришла остывшей, блюда были упакованы в дешевых пластиковых контейнерах без крышки и термозащиты. Ps: Цыпленок был недоваренный
Нурлан Арзиев
4 пикир
02.07.24 Пришли семьёй покушать. Шашлык жёсткий (говядина), куурдак соленый, табака вообще принесли с кровью не дожаренный. На втором этаже трудно найти официанта. Больше мы туда не пойдем.
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
"Прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и уютной атмосферой! Я посетил это кафе несколько раз и каждый раз остался в восторге. Во-первых, обслуживание заслуживает особого упоминания. Персонал всегда приветлив и готов помочь в выборе блюд или напитков. Они делают все возможное, чтобы сделать ваше посещение максимально комфортным. А атмосфера... Просто волшебная! Уютный интерьер, мягкие диваны и приглушенное освещение создают идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи. Музыкальный фон не слишком громкий, что позволяет насладиться разговорами без лишнего шума. Теперь о еде. Меню разнообразное и всегда свежее. Я пробовал разные блюда, и каждое из них было приготовлено с отличным вкусом и вниманием к деталям. Особенно рекомендую попробовать их десерты - настоящее удовольствие для сладкоежек! В целом, это кафе стало для меня одним из любимых мест для отдыха и проведения времени с друзьями. Я безусловно буду рекомендовать его всем своим знакомым. Большое спасибо за такие прекрасные впечатления!"
Медет Узакбаев
4 пикир
Все блюда очень вкусные. У них только один минус то что они не принимают оплату по карте
Азизбек Миртаджиев
2 пикир
грубое, ужасное обслуживание, ждали час!
СД
Сыдыкова Дильдора
1 пикир
Ужасное обслуживание, официантки невоспитанные , грубые!
ББ
Бактыгул Бакирова
1 пикир
Самое ужасное кафе. В меню другая еда (фото), вживую совсем другая. Полное разочарование. Официантки грубые. Не знают, как нужно обслуживать.
PM
Papa Mama
1 пикир
Очень вкучно там хавать можно
Kuttubek Abylov
19 пикир
Из плюсов: Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание хорошее, уютно и аьмлсферно. Из минусов: туалет грязный и воняет сильно.
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Не очень работает уютная и красивая место, атмосфера супер, обслуживание начар ,но вкусно приготовят , шеф этого заведение присматриваете, сотрудники будьте внимательным
Зебунисо Артикова
4 пикир
Недавно были с мужем там, увидели, что официантка уронила заказ (кусок шашлыка) на пол, взяла и обратно положила на тарелку, и отнесла гостю, нет слов, мы были в шоке.
Илияз Талипов
9 пикир
Приемлемая цена. Дёшево вкусно за свою цену
Айсалкын Кашкаева
1 пикир
Баары жакшы. Бирок туалетке кирууго мумкун эмес. Тазаланбайт экен конулун айланат. Раковинасы да кир аябай. Унитазын айтпай эле коеюн. Кагаз жок же салфетка жок. Кагаздар чачылып жатат. Карап койсо жакшы болмок.
I1
Хакимжон
Очень вкусна советую
Абдурахим Абдинабиев
10 пикир
В уборной не чисто, нету средств для мытья рук. На столах хорошо не убрано. Уровень обслуживание нужно повысить.
Азиз Давлатов
приятная атмосфера,вкусные блюда
Тимур Усманов
32 пикир
Нужно поработать с качеством обслуживания, а так, всё норм.
Альбина Арстанбекова
4 пикир
Ужасное обслуживание. Официантов нет. Одни стажеры которые нифига не знают. Заказали мы салат греческий, наггетсы, лагман. Принесли наггетсы без соусов, потом лагман и все. Забыли нас. Попросили соус- привезли через 20 минут. Наггетсы недожаренные, попросили ножик, привезли столовый. Не смогли съесть. Салата не дождались. Не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты