Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ШМ
Шермамат Маткеримов
1 пикир
Очень хорошое програмирование. Научился за один месяц . Оброщаются вежливо и не грубя. Много компьютеров и ноутбуков спрашивают чему ты научиллся . .
ЭЭ
Эргешов Эрнис
1 пикир
Очень хорошее место, учителя прекрасно объясняют много практики, выдают ноутбуки, офис удобный много места.
Раби Ми
2 пикир
Советую все братьям и сестрам , сам учился , очень зашло
5 жолу барган
Рахматулло Закиров
good course
AY
Akcholpon Ysamametova
1 пикир
Училась тут,лучшие ,всегда помогают ,поддерживают.Менторы вообще огонь.Атмосфера всегда уютная,веселая
II
Islam Islam
1 пикир
Айтини нөлдөн баштап окутканы жакшы экен мага абдан жакты, анан дагы окуган предьподавателдери абдан жакшы экен.
2 жолу барган
НО
Нурсултан Омурзаков
2 пикир
Хороший IT-курс даёт практику и проекты, чтобы реально научиться, а плохой — много теории и устаревший материал. В целом полезно, если готов учиться и практиковаться.
Акмоор Акбарова
1 пикир
Курс по программированию в Prolab Academy понравился. Материал объясняют понятно, много практики и поддержки от преподавателей. Было полезно и интересно учиться.🫠
7 жолу барган
Советую всем
5 жолу барган
Artem Ascarov
3 пикир
Учился по веб разработке! В данный момент делаем проекты!
D
Очен крута крута учят
b
billy
1 пикир
Добро пожаловать в центр языкового развития! Язык — это не просто набор слов и правил, это ключ к новым возможностям, карьере и общению без границ. Наш центр — это пространство, где обучение превращается в увлекательное путешествие. Мы верим, что заговорить на иностранном языке может каждый, если рядом есть правильный наставник и поддерживающая среда. Почему студенты выбирают именно нас? Наши менторы — ваша опора. У нас работают не просто преподаватели, а настоящие наставники. Они умеют объяснять сложное простыми словами, вдохновляют на успех и помогают преодолеть языковой барьер с самого первого занятия. Современные методики. Мы оставили скучные учебники в прошлом. На наших уроках мы используем интерактивные платформы, смотрим актуальные видео, обсуждаем горячие темы и много — очень много — общаемся. Индивидуальный подход. Мы понимаем, что у каждого свой темп и свои цели. Поэтому наши программы гибко адаптируются под ваши запросы: будь то подготовка к экзаменам, переезд в другую страну или карьерный рост. Атмосфера, в которой хочется учиться. Я сам являюсь студентом этого центра и сейчас создаю этот сайт, потому что искренне верю в качество нашего продукта. Здесь вы найдете не только знания, но и новых друзей, единомышленников и мощный заряд мотивации. Ваш результат — наш приоритет. Мы не просто учим грамматике, мы учим вас жить и чувствовать себя уверенно в иноязычной среде. Присоединяйтесь к нашей семье! Запишитесь на пробное занятие и убедитесь сами — учить языки с нами легко, весело и эффективно.👍
Muslima Nazarovva
3 пикир
Лучшие учителя, хороший коллектив, и обучение понятное, ясное. Всё супер
Alfia
1 пикир
Я с удовольствием оставляю отзыв о компании Пролаб, так как мой опыт сотрудничества с ними оказался исключительно приятным и надёжным.
ЕР
Екатерина Рыбалкина
1 пикир
То что мне понравилось - менторы это разработчики с опытом работы в больших проектах! Спасибо большое!
2 жолу барган
Jamaldin S
2 пикир
Я проходил обучение в PROlab Academy и хочу отметить, что это был один из лучших опытов в моей жизни. Программа обучения продумана до мелочей: от теории до практических заданий, которые реально помогают закрепить материал. Преподаватели всегда готовы помочь, объясняют доступно и уделяют внимание каждому студенту. Отдельное спасибо за атмосферу в академии – учёба проходит легко и с интересом. После курса я чувствую себя гораздо увереннее в своих навыках и уже начал применять знания на практике. Рекомендую PROlab Academy всем, кто хочет качественного обучения и реальных результатов! 🌟
BK
Bek Kasimov
1 пикир
Хочу выразить благодарность Prolab Academy за обучение! Материал подаётся очень понятно и структурированно, преподаватели отвечают на все вопросы и помогают разобраться даже в самых сложных темах. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая, а практические задания реально помогают закрепить знания. Чувствуется, что здесь действительно хотят, чтобы студенты выросли в профессионалов. Рад, что выбрал именно эту академию!
МухаммадАзиз Ахмаджанов
1 пикир
Лучшее место для обучения и работы
7 жолу барган
AM
Ali Mirbabaev
Классная компания. Хорошо обучают
GP
Gggg Ppp
2 пикир
Отличные курсы! Всё доступно объясняют, много практики и реально полезно для старта в IT
JM
Johon Mahamadaminov
1 пикир
Очень нравится учиться здесь, менторы хорошо обучают, всем советую
M
Muaz
1 пикир
Хорошая академия саветую здесь учится
SA
Sardor Alimdjanov
Самый лудший учитель Диана
Mina Kim
1 пикир
Самая лучшая академия! Я тут училась и давно работаю по специальности!
6 жолу барган
Я здесь учусь)
M
Mustafo
2 пикир
Очень хорошее место, учителя прекрасно объясняют много практики, выдают ноутбуки, офис удобный ,много места. Очень хорошее программирование. Научился за один месяц . Обращаются вежливо и не грубя. Много компьютеров и ноутбуков спрашивают чему ты научился.
RI
Rayona Ishankhanova
1 пикир
Учёба в ProLab оказалась очень полезной, занятия интересные, всё объясняют простым языком, даже сложные темы. Нравится, что всегда можно задать вопрос и получить помощь🥹😍🫀
BA
Bahadyr Asyldjanov
3 пикир
Pro Lab Academy — отличное место для изучения backend-программирования. Обучение практичное, материал объясняют понятно, преподаватели помогают и поддерживают. Рекомендую.
SB
Sumaya Bebolotova
1 пикир
Я ученица prolab academy, я уже учусь тут месяц, обучение очень хорошее, люди и атмосфера которая тут находиться очень комфортная. Мне тут очень нравиться, всем советую!
Aman A
4 пикир
Уровень организованности 0. Целый месяц ждали пока определятся с графиком. Один позвонит скажет А, другой сотрудник позвонит скажет Б, третий позвонит скажет первые 2 сотрудника они никто я решаю. Зря потратили время. Как у вас 5 звезд непонятно
YY
Yusuf Yusuf
1 пикир
Мне 13 лет я тут учусь, всё классно мне нравится, учителя учителя добрые ко всем индивидуальные подход предоставляют ноутбуки ученикам
UU
Umar Umarov
1 пикир
Ставлю пять звезд. Prolab Academy Osh отличная академия. Здесь учат по делу. Много практических занятий. Объясняют понятно. Атмосфера комфортная. Учителя очень добрые и всегда готовы помочь. Мне подобрали направление под мои интересы и способности. В конце выдают сертификат после учебы о окончании и владении знаний . Учиться легко, и результат заметен.
XS
Xb Sh
1 пикир
Prolab Academy отличное местр для тех, кто хочет расти и развиваеться. Материал подаёдтся понятно,занятия проходят в комфортной и дружеской отмосфере. Очень доволен обучениеи!
Marcus Moraes
2 пикир
Отличное место для обучения. Учусь тут всего 4 месяца, а уже освоил 3 языка программирования. Отзывчивые, хорошие ментора, дружелюбная и спокойная атмосфера, уроки всегда интересные. Всем, кто интересуется программированием, советую
nerm6
1 пикир
хороший курс, довольно хорошо обьясняют, обучают!!!!!♡♡♡♡♡♡
БШ
Бегижан Шамшиев
1 пикир
Хорошое место в центре города очень классные преподаватели и понятный материал
Rahilya B
1 пикир
Я только начала учиться! Мне нравится как они обучают!
Р
Рулсан
1 пикир
Отличные преподаватели добрые дружелюбные Всем совеую записывайтесь
АБУ
Я учился в IT кидс мне понравилось спасибо мисс Саадатай
F
Free_fire
1 пикир
Всё нравиться обязательно когда ьесплатно дают еду
424aaz zw
1 пикир
Очень хорошо и четко все объясняют, учат . Хорошие администраторы и учителя , Можете приходить.
Мухайё
1 пикир
Очень классное место я здесь учусь . Учители очень хорошие все темы чётко обясняют
НФ
Нигора Фозилова
Спасибо ребятям! Моя дочка у них после курса уже работает 😇 Аллах ыразы болсун
Абдумажид А
Здесь хорошо учат
s0
serius 0098
1 пикир
Я учусь мне всё нравится
Z
Zorp