Издөө
Оң
Терс
Айдана Бейшен кызы
4 пикир
В комнате нет мусорного ведра, полотенца, халаты жёсткие. WiFi плоховат.
Айзатбек Садирбек уулу
1 пикир
ото начар, грустный лицосу мн тосуп алышат!
БЖ
Бекжан Жыргалбеков
1 пикир
Люкс номер без Одноразовых щеток….. Тв тоже тормозит… Макс разрешение 360. Интернет гонит.
KYRGYZ_North Carolina United States am America
1 пикир
Добрый день не ходите там очень шумно и пахнет там царилась проституция
I
Ilyas
10 пикир
Приехали с Алматы, заселились в отель поздно ночью. Номер был очень комфортный, для 2-х звезд просто отлично (тянет на все 4*). Завтрак тоже был хороший, всё понравилось! Рекомендую данное место.
Толугу менен окуу
KS
Kirill Shatin
21 пикир
Лучшая Гостиница за свои деньги, Администратор Мира очень гостеприимная, не ожидали что будут хорошие завтраки, приготовили вкусно! Рекомендую!!! Номера очень чистые и свежие
Толугу менен окуу
ТТ
Тикток Тиктоков
1 пикир
Обслуживание просто бомба и вежливость ресепшена.
Asylgul Atabaeva
4 пикир