Издөө
Терс
AT
Aigerim Turdalieva
5 пикир
Была записана на 16:30, пришла заранее, но встретили очень грубо. В 16:35 уточнила про запись, мастер с неприятным тоном сказал, что я записана на 17:00, хотя в Instagram я чётко записывалась именно на 16:30. Администратор позже подтвердила, что действительно время было 16:30, но общение с её стороны было максимально некорректным — ни вежливости, ни извинений. Мне пришлось сидеть и ждать, никакой информации не дали, будто я пришла «бесплатно» делать процедуру. В итоге даже не предупредили нормально, что мастер задерживается и нужно подождать. Хотя достаточно было сказать по-человечески: «Подождите, пожалуйста, 3–5 минут, мастер заканчивает». Ставлю ⭐⭐ из-за работы мастера, но и то результат оказался совсем не «вау». Очень неприятный опыт. Прошу обратить внимание на то, как администратор общается с клиентами. Не советую ✋
MA
Maksim Andronov
❤️
SO
Store.osh228 Ozgocho
1 пикир
Была на процедуре наращивания ресниц. В салоне чисто и уютно. Девочки профессионалы своего дела. Мне все очень понравилось, рекомендую ❤️❤️❤️
Динара Оморова
2 пикир
Мне понравилось обслуживание, девочки молодцы . Реснички качественно сделали. Буду рекомендовать своим подругам
GЖ
G67 Жыргалбек к
1 пикир
мне всегда классные реснички делают . Я всегда довольно и мастера и студия мне очень нравится ))🥰
Нурай Санжарова
👍👍👍👍
N Aruuxess
1 пикир
Первый раз на наращивании ресниц — и это любовь с первого взгляда! Мастер аккуратный, реснички выглядят очень естественно и при этом выразительно. Держатся уже третью неделю идеально. Обстановка в студии уютная, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за это преображение!😍😍
NU
Nargiza Uraimova
1 пикир
Результат - всегда восхитительные и воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
КБ
Келсинай Бекжанова
2 пикир
Я в восторге от наращивание ресниц в этой студии! Все стерильно, комфортно, мастера добросовестные работают на качество) рекомендую всем наращивать ресницы именно здесь отвечаю не пожалеете 😍😍😍
Айназими У
1 пикир
ресницы безумно красивые, глазки сразу ярче становятся, держатся очень долго 👍😍
Айнуска Абдуманапова
4 пикир
Просто влюбилась в это место! Мастера — настоящие волшебницы, всё аккуратно, с любовью и по-настоящему профессионально. Атмосфера салона тёплая, стильная и уютная. Спасибо за красоту и настроение!😘😍
GZ
Gulnur Zhunusova
10 пикир
Пару лет назад делала ресницы, на минуточку у топ мастера, к сожалению меня никто не предупредил что могут быть покраснения или же побочные эффекты, я ходила с ужасными красными глазами на своей свадьбе и после, никак не доходили руки чтобы написать отзыв, в вотсапе сухо ответили ссылаясь на то, что у меня чувствительные глаза тырым пырым, в общем совсем не профессионально с вашей стороны, заплатила 1200с и купила кучу мазей и капель в аптеке за столько же, прошло пару лет но осадок остался нехороший, больше никогда не сделаю ресницы, спасибо за опыт 😅
Aiturgan Karabaeva
29 пикир
Приятное место, но! работа сделана не качественно, цена конечно соответствует 1200с но, пожалуйста @vivalashes.osh если мастер новичок, то пусть хорошенько отработает еще раз свои работы, работала делалась очень долго и результат не сильно понравился ( но, очень порадовал администратор, за чай и угощение спасибо🥰
Айчурек Маликова
1 пикир
Восторге от своих ресниц♡ светят , сегодня пришла на обновления, ходила 5 недель. Можно было ещё, эффекты самые классные только тут наращивают, спасибо Вива Лашес
Саида Кай
2 пикир
Единственный салон в городе,в котором предусмотрено все. Обслуживаюсь там с момента открытия и ни разу не оставалась недовольной обслуживанием. Всегда чисто, ненавязчиво играет музыка, мастера опрятные,тактичные,вежливые. Носка ресниц 45-60 дней гарантирована. Удобная система записи,администратор обязательно за 1 день до записи предупредит и напомнит, а после процедуры спросит понравилось ли. Однозначно советую!
aiiiddd 🐈
5 пикир
Работу выполнили ужасно, мастера не опытные и грубые . Пока выполняли работу , мастера между собой обсуждали всех клиентов . Не рекомендую посещать этот салон. Всем добра!
ЭД
Эльмира Дюшеева
1 пикир
Ужасно. Мастера обсуждают всех клиентов после ухода. Всем перемывают косточки. Ходи после этого во второй раз. Когда тебя обстирали вдоль и поперёк. Уму не постижимо
A
AI
3 пикир
Очень красивая и эстетичная студия. В городе таких просто нет. Ресницы носила 2 месяца, наращивала у Атели
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты