Издөө
1 пикир
Рекомендую
Zvanin0P .
37 пикир
Столь высокая оценка только за то, что тесто в пицце было вкусным (в бортиках, которые не успели сгореть). И соус неплохой (попросил заменить в пицце с лососем сливочный на томатный). Но пицца сгорела. Администратор, полагаю, это сам владелец с поваром, в отсутствие посетителей сидели в зале, в телефонах. Когда я пришёл, то ушли на рабочие места. Повар не помыл руки, поэтому решил заказать только пиццу - она всё равно будет в печке. Что-то, что термически её обрабатывается, не рискнул. Ещё из плюсов, что пиццу положили на пищевую бумагу (на ней даже значок, что она для еды, имеется), а не поросшие жиром деревянные круги, как почти везде в городе (то есть, на круг положили бумагу, а уже на бумагу пиццу). Но, к сожалению, приходить ещё раз не хочется.
Толугу менен окуу
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Хорошо. Приятное место, еда тоже. Лампочки даже все горят. Персонал вежливый
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Очень красивая и уютная место, для питания, атмосфера приятная обслуживание четко сервис хорошо работает благодарю за вкус, советую всем ❤️
Владимир Shekin
32 пикир
Отличное заведение, заходим уже не первый раз, пиццы очень вкусные, цены адекватные, рекомендую к посещению!
Карина Каменева
52 пикир
Вкусная пицца, приятный интерьер. Рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты