Издөө
Суши Тайм
Суши-бар
4.4
164 баалар
Шефтен жайкы меню: оттуу роллдор, "сырдуу тоок" пиццасы.Кел!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Ж Ж
2 пикир
была во многих заведениях, но здесь мне нравится больше всего. большие роллы, хорошие сотрудники, всегда чисто, а самое главное очень вкусно
Ayana Arsenova
1 пикир
Была сегодня в филиале курманжан датка 452 и мне все понравилось отличное обслуживание конечно пришлось ждать долго но оно того стоило обязательно приду еще
Hugo Bojanowski
1 пикир
Заказал на вынос в Курманжан-Датка 452а - 3 ноября в 16:45-48, Не положили соус!!! Это уже не первый раз, персонал безответственнен и не бдителен! Суши хорошие, обслуживание НОЛЬ!👎🏻👎🏻👎🏻 Доверие теряется.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте уважаемый гость, спасибо за обратный отзыв мы предпримем меры по улучшению сервиса.мы пр…
DN
Diana Nasirova
3 пикир
Много где кушала роллы,но тут они самые большие и вкусные
Асан Аматбеков
👍
Асел Жыргалбек кызы
15 пикир
Вкусно
Саидикрам Мухтаров
5 пикир
Чынын айтканда тамагы татту бирок 1 саат кутуш керек.Батырак иштесе болот ошону козомолдоп койгула
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, биз бул койгойду билип турабыз,заказ коп учурунда тилеке каршы убактысы узарып кетип ж…
Ханболот Эрнисбеков
Просто, вкусно 👍🏻
Даниель Мизанов
3 пикир
Обслуживание не понравилось: девушка не пробила заказ, и мы прождали час. Когда уходили, попросили принести контейнер, но так и не дождались — в итоге ушли.
1 теке 2025, расмий жооп
здраствуйте спасибо за обратную связь скажите пожалуйста когда и в каком заведении это было мы прими…
БА
Бегимай Адинова
7 пикир
Кухня в целом хорошая, обслуживание персонала тоже на высоте. Но вот работа операторов оставляет желать лучшего. На звонки отвечают с задержкой, а во время разговора могут внезапно начать общаться с другими людьми, находящимися рядом, не обращая внимания на клиента. В итоге связь просто прервалась, хотя у меня ещё оставались вопросы. Хотелось бы, чтобы этот момент был учтён и исправлен.
세박
세미 박
6 пикир
Еда безусловно вкусная, но обслуживание портит все впечатления. Почему руководство ничего не предпринимает? Особенно у вас проблемы с доставкой, отвечают долго везут еще дольше. Если вы не справляетесь с потоком клиентов, может быть, имеет смысл нанять более компетентный персонал?
MG
Manik GQ
Класс
У
Умут
3 пикир
Начар экен ,рабочий номерине стол брон клыш керег эле деп ,чалсам очуруп койдуго тоюп калышкан охшойт .
Nurzyx GG
Очень вкусно
ОА
Омина Азим кызы
Очень вкусно
БУ
Байтенир Улукбеков
2 пикир
Заказал через доставку,приехало поздно ну это понятно так как был Новый год,но роллы пришли перевернутые и там все перемешалось,а так они вкусные,скажите доставке поаккуратнее быть
Фир Мар
24 пикир
Персонал просто отвратительный
. Zulpuev
2 пикир
Всё хорошо сидели кушали роллы
Назима Зулфикарова
Самые вкусные роллы ❤️
Азиз Мамышев
8 пикир
Еда вкусная, обслуживание нет. Очень обидно что руководство ничего не предпринимает
1 жетинин айы 2024, расмий жооп
уважаемый наш гость подскажите пожалуйста по какому адресу вам не понравилось обслуживание??
Д
Диер
Просто вкусно
Aibek Altairov
27 пикир
Самые невкусные роллы которые когда либо пробовал
Лучик Солнца
13 пикир
Вы уже не те, что были раньше. Доставили за 1 час 50 минут, и это не в первый раз
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
уважаемый наш гость просим отнестись с пониманием мы стараемся привести ваш заказ быстрее но связи с…
🥸 🥸
6 пикир
Еда у вас очень вкусная но обслуживание заслуживает 0 звезд !! Ужас просто они даже не приходят когда их зовем через кнопку вызова
СИ
Снежана Ибрагимова
1 пикир
Это просто пушка , взрыв мозга, прям очень вкусно и сытно ,
Улукбек Садыкбаев
13 пикир
Самые лучшие суши в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
Мохинисо
Очень вкусный 😋 суши 🍣
Aimeerim Kamchybekkyzy
9 пикир
Суши классные вкусные и очень аппетитные,персонал тоже хороший,доставка на дом тоже классно ,но немного долговато ждать ,немного поздно отвечают на ватсап, а так все классно👍🏻
Super Vine
9 пикир
Роллы очень вкусные. Только не заказывайте сеты
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
"Посещение суши-бара стало для меня настоящим кулинарным открытием! Я был приятно удивлен высоким качеством блюд и обслуживания. Сразу по приходу меня встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. Заказ был принят оперативно, и в течение короткого времени передо мной появилась прекрасно оформленная тарелка с великолепными суши и роллами. Вкус блюд превзошел мои ожидания. Рис был свежим и нежным, начинки - сочными и ароматными. Каждый кусочек суши и ролла был приготовлен с мастерством и любовью к деталям. Барная карта также впечатлила разнообразием предложений. Широкий выбор напитков позволяет подобрать идеальное сочетание к блюдам. И не могу не отметить доступные цены, которые делают поход в этот суши-бар еще более приятным. В общем, это был замечательный вечер, проведенный в суши-баре. Я с уверенностью рекомендую это заведение всем любителям японской кухни и прекрасному обслуживанию. Определенно вернусь сюда снова!"
CU
Chika Usenova
Вкусные ролы, большие порции. Но всегда ждать очереди нервирует 🥴
МИ
Муслима Исакова
2 пикир
Поменяли номера Монуева 83 (0553770808) Курманджан датка 452(0554770808) Номера доставки 0553104444 0554105555 С уважением Суши тайм🤍
АУ
Айдана Ураимова
3 пикир
Кухня очень вкусная, а вот обслуживание ужасное!
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
здраствуйте уважаемый гость напишите пожалуйста в каком из наших заведений вы были какого числа и пр…
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Замечательная кафе, атмосфера приятная, очень вкусные суши, интерьер красивый, обслуживание четко, мне понравился, советую хорошое кафе, повара лучшие
Мырза Мырза
12 пикир
Если суши,то вы(в Оше)
Акбермет Рахманалиева
Доставка ото кеч келет 👎
26 бирдин айы 2024, расмий жооп
здраствуйте мы прислушиваемся к нашим клиентом и по этому отдельно открыли службу доставки !
💋 Danegiim
3 пикир
Мы с коллегами решили посидеть и насладиться вкусными роллами данного заведения и наши цели были удовлетворены. Заказ принесли за 10-12мин. Нам пришлась не много ждать . Персонал достаточно любезны . Внутри чисто и приятно . Сан узлы были достаточно чистыми .
спасибо за отзыв )
YB
Yakhyobek Bakhramov
Очень вкусно готовят👍🏻
Абу Бакр Джахбаров
1 пикир
Раньше готовили хорошо, а сейчас начали мухлевать, заказал ссобой сет #6, а внутрь положили незнаю что..
AB
Akmal Bazarbaev
Номер один в городе 👍
Рузалия Камалтинова
Лучшее кафе в городе 😋🤤❤️
Eldiar Sydykov
20 пикир
Зачем вам телефон, если сбрасываете?
BK
Bakhodir Kadyrov
5 пикир
Оочень долгое обслуживание и долго несут заказ. Очень долго. Заказы забывают и путают. Еда вкусная…
12 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Можете пожалуйста оставить дату и время и другую более подроб…
KL
K Lim
2 пикир
Том Ям шикарный, лучший в городе... а суши норм, не лучше и не хуже чем в других местах. Обслуживание норм.
ha
hasan anvarov
1 пикир
Был несколько раз, очень жаль, раньше готовили вкусно, сейчас уже испортились. Обслуживание хорошее, только если людей не много.
12 чын куран 2024, расмий жооп
Лицензиялык келишим