Издөө
22 пикир
Не вкусный плов
duinobaev 1
1 пикир
После обеда не советую приходить, всегда холодно еду подают. Гуляш не советую если есть то только кусковые шашлыки
NM
Nurik Makhmudov
15 пикир
Место хорошее, еда на 4ку, сервис хромает, прям очень хромает, заказал самсушки, сказали будут готовы через 15 минут, в итоге прождал целых 30
ХН
Хусан Ниязов
4 пикир
Хороший место
Аймира Шадиева
58 пикир
Вабще вкусные Шашлыки, чай охо охо пить и пить хочется, всем советую
Зарифа Хасаншина
4 пикир
Самый вкусный кебаб
Лера О
12 пикир
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, заходили семьей, все блюда были исполнены на высшем уровне! Красиво и со вкусом, спасибо большое, обязательно ещё зайдём!!)
Толугу менен окуу
Саида Самиева
104 пикир
Всё понравилось! Замечательный персонал, вкусная еда. Особенно шашлыки, пальчики оближешь. Мясо мягкое. Хорошо прожаренное. Все горячее доставили. Спасибо огромное!!! Желаю, чтобы не было отбоя от клиентов, чтобы всегда было вкусно и красиво! 🌹
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим