Издөө
Терс
НМ
Н М
1 пикир
Обычно заказывала доставку,привозят всегда во время,очень вкусно! На этот раз решили придти с семьей,все в восторге,остались хорошие впечатления,персонал очень вежливый и приятный.Обязательно ещё придем!
Sheikh R.
10 пикир
🍣 Сегодня был в «Sushi Host» — оставил реально крутое впечатление! Блюда вкусные, обслуживание на уровне, а атмосфера очень приятная 😍 #SushiHost #ВкусныеМоменты
Ramid Aliev
1 пикир
Уютно и очень вкусно, пробовал многих местах но у них сверх вкусные роллы персонал вежливый, приносят вовремя 👍🏻👍🏻👍🏻
РУ
Робия Умарова
1 пикир
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв, ранее ваше заведение было нормальным, а сейчас полный ужас, блюда нормальные, но персонал у вас ужасный, уже несколько раз это повторяется, заказываю одно а приносят совсем другое, забывают заказы, игнорят, отмазываются тем что ингредиенты не остались, сегодня тоже заказывала одно блюдо но принесли другое, под предлогом того что нету этого блюда, надо предупреждать чем принимать заказ, ужас полный, самое обидное что это не первый и не второй раз, больше ноги мои не будут в вашей забегаловке 👍🏻
Даврон Полатов
4 пикир
Хорошее заведение👍все очень вкусно😋
ST
Shuji Tsushima
12 пикир
Достаточно чисто, приходила сюда дважды. Еда неплохая, только салат(не помню, вроде цезарь или типо того.) вообще не соленый был, людей почти нету, музыка спокойная, официант забыл принести один из блюд,(за который мы заплатили и так и не съели.) также забыл принести десерты, сникерс очень вкусный, понравился. Пицца вроде норм только колбаса странная, сыр тянется. Там кстати в аквариуме были две мертвые рыбы. Изменено: обслуживание на полном нуле. Я официанта ждала 20 минут. После того как она дала мне меню она свалила и я уже около 24 минут жду когда она вернётся чтобы оформить заказ. Помимо этого в заведении максимально воняет замороженной тухлой рыбой и чем то ещё странным.
세박
세미 박
6 пикир
очень вкусные суши! доставили быстро даже если мой адрес находился далеко. минус только за курьера, который не мог найти нужный адрес. думаю буду заказывать еще^^
Даамду
ЭА
Эрбол Адилбеков
2 пикир
Хорошее заведение, не знаю почему в отзывах пишут про плохое обслуживание, или же официантов поменяли. Но мы такого не заметили, персонал вежливый, блюда вкусные. Все понравилось!
АУ
Айбийке Умутбекова
Хорошее место!!! Всем советую
к
к
1 пикир
Заведение супер! Часто сюда приходим с подругами, с семьёй. Очень атмосферно и вкусно. А самая изюминка это еда и кабинки😋💗
Алишер Камилов
3 пикир
11:15 та келдик, 8 февралда. Залда официант йок экан, поворлар меню бериб койди. Жича туриб бир киз келди, ярим соат куттик. Телефонда бакириб гаплашиб кегин келди. Салом бермай, бетини тириштириб кетти. Хар доим кириб турардик, официантлар кулиб турарди, энди нима болиб кетти билмимиз. Отзивни очирмай этибор килиб коясизлар деган умиттамиз
МР
Малика Раимбекова
1 пикир
Были 8 го февраля, после обеда, девушка кричала на сотрудника, и в зале ругалась матом, напугала моих детей, и очень по хамски приняла заказ. Стол был в крошках, в целом кухня очень вкусная, мы любили это место но после такого случая больше не придём, почему начальство не контролирует это . Никому не советую.
АО
Айпери Орозбекова
1 пикир
Добрый вечер! Сели близко к стейшену, девушка-кассир сильно кричала на кого-то из сотрудников, вела себя вызывающим образом, напугала моего ребёнка, который спал, я понимаю, что внутри коллектива бывают разногласии, но не при гостях же, в целом было очень вкусно !!! Но атмосферу и впечатление испортили !!!
GA
Gulzifa Amerzakova
1 пикир
Добрый день! Хотели заказать собой, на ресепшене, ни здравствуйте! Ничего, занята была телефоном ноль внимания, ждали где-то 5-10 минут, пока она приняла заказ
AN
Akmaral Nurbekova
1 пикир
Здравствуйте! Приходили 06.02.2026. В целом все понравилось, суши и ролы были очень вкусными, также пицца была восхитительная, приятно удивили кабинки, также шторки, которые закрываются, хотела оплатить через qr-код, девушка была грубая, смотрела как-будто с агрессией, если у неё плохой день, то гость, в этом, как минимум не виноват ☹️
KM
Kunduz Melisova
3 пикир
Обслуживала девшука. Обслуживание испортилось. Ни здравствуйте ни досвидания. Здороваешься а в ответ тишина. Столы после гостей сразу не убираются. Стоишь просишь убрать и протереть стол. Сели, долго ждали заказ. И чай пришёл самый последний, и то другой официант его принес. При этом заняты только три стола из всех, ладно если полная посадка и не успевают, это одно дело. Ну серьёзно, чай ведь можно было первым принести. И столы за которыми люди сидели до нас остались непротертыми. Чуть неприятно кушать когда на соседнем столе крошки всякие лежат ( посуду унесли). И вот посетитель приходит и перед ним они вытирают потом стол. Ну так себе если честно. Если честно вот обслуживание и такая атмосфера испортило настроение.
AT
Anara Turdubaeva
9 пикир
Сколько бы сюда не приходила всегда вкусная еда🫶🏻 обслуживание 💯 и очень даже спокойное,уютное место🥰. Никогда не оставляла отзывов, но именно этому заведению захотелось оставить приятный отзыв😇.
Анастасия
1 пикир
Роллы оставляют желать лучшего. Рис разваливается, майонез самый дешевый, отдаёт уксусом. Не понравились от слова совсем. Удон - такое себе, могло бы быть и лучше. Том ям неплохой, вкуснее, чем в некоторых местах, но не прям ах. Тарелок под пиццу не дали, т.к. был банкет и их просто не хватило. Проработайте эти минусы, иначе постоянных клиентов у вас не будет. Желания возвращаться к вам вообще нет.
ЖМ
Жумамырза Мирзабеков
Обслуживание -5. Но вкусные блюды
MA
Madina Abdyldaeva
1 пикир
Чай был очень вкусным а еда не очень, выглядит так убого , разное количество рыбы, вид прям ужасающий.
Саида Самиева
104 пикир
Уютная и спокойная обстановка, вкусные блюда, приветливый персонал, приятное обслуживание. Очень понравилась большая порция рамёна )). Остались довольными! Достоинства: * Чистое, уютное кафе * Вкусные блюда Недостатки: * Нет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты