Издөө
🔥🔥😍
J
Jandil
1 пикир
Здравствуйте, у вас есть приложение для программирования(типо питон, с++, жава, и т.д)?
Ырыс Аманкулов
1 пикир
Худшие компы которые я когда либо видел
ML
Marks Lenin
2 пикир
Гувно и ещё раз Гувно.прежде чем сесть спросил у администрации Танки есть?? Сказала есть ,ну тогда открываю пакет на 3 часа сажусь а игра не запускается??? Пересел ещё на 2-3 компа и там тоже самое айтишника нету или вовсе и не было ,админша грубая ей по фигу на клиента я же оплатил!!! Одним словом Гувно этот клуб
Толугу менен окуу
PM
Papa Mojet
16 пикир
В компьютерном клубе есть 2 зала, VIP и Обычный. // Что же мы получаем в "обычном" зале за 45сом в час? Компьютеры из 2009 года. В CS:GO даже нет стабильных 50 кадров (минимальные настройки) в секунду(FullHD), потому что в компьютере который мне попался, стоит 1050Ti, И ЭТО В 2023 ГОДУ!!! Минусы; - Сборки компов по внутренности все разные! И вы никогда не узнаете что вам попадется. - Наушники все просто напросто убитые, компьютер который я занял, одно ухо вообще не работало. - На компьютерах стоит Windows 7!!!! А знаете что это означает? Очень слабая скорость работы операционной системы, постоянные фризы при загрузке игр. - 4Гб ОПЕРАТИВКИ!!! 4 КАРЛ!!! (Щас минимальный стандарт везде 8!!!) - Жёсткий диски даже не SSD, а HDD! (очень слабая скорость загрузки) - Размер жёстких дисков просто никакой! Всего в среднем свободно по 120Гб, щас одни игры весят по 60-70. - Intel Core i3, 2010 года (ну тут даже говорить нечего) - 1050Ti..... (ну вы понимаете что это ужас) - Загружаешь какую нибуть игру в Steam весом в 15-25Гб и ждёшь пока ее файлы проверяться с очень слабым процессор! Вы думаете это все? Нет, игра в итоге вообще не запускается спасибо уже устаревшей Windows 7! В итоге минус час времени простого ожидания - Кресла у компьютерных столов неодинаковые... Плюсы: + Скорость загрузки игр бывает до 30мб/с + Люди в разы тише чем в других компьютерных клубах. (Наверное из-за того, что они не могут поиграть в те игры которые хотят, привет характеристикам компьютеров) Вывод: - За 45сом, мы получаем компьютер из 2009-2011 года, никакую операционную систему, очень слабый компьютер в целом. Цена с таким ужасом должна быть 25сом в час. - Ходить в заведение рекомендую только если вам некуда тратить деньги. - На мой взгляд лучше пойти в COMEBACK, вы платите на 5сом в час больше, но получаете компьютер в РАЗЫ ЛУЧШЕ.
Толугу менен окуу
Эрлан Алашаев
2 пикир
Своя непередоваемая отмосфера люблю у вас быть и игроть свой World of Tanks
Rк
Rampage, компьютерный клуб