Издөө
Терс
СТ
Сагынбек Таалайбеков
9 пикир
Ничего нет из меню, то повара нет то курицы нет то вообще потухшая еда
SR
Sanjar Razykov
5 пикир
Одной звёзды для этого заведения много! Рамен заварен из пакетика. Официант утверждает что это классика.
GZ
Guli Zakirova
14 пикир
Жаль что нельзя без звезды а так для них и одной звезды много Берегите свое здоровье и не питайтесь там
Айдин Рыскулов
3 пикир
Срочно необходимо предпринять меры для наведения порядка в заведении!!
Ruslan Khasanshin
7 пикир
Пришли на ооз ачар официанты даже не пришли. Отстойное заведение. Ушли голодными
Одилбек Ибрагимов
3 пикир
Еда ни как в другом филиале обслуживание нолььь
КБ
Кристина Баковна
7 пикир
Обслуживание ноль официанты с улицы приходят и работает без форма.Там тараканы много каждому под столом бегают
AD
Asan Durusbekov
2 пикир
Этот телефон номер не рабочий
BK
Bakyt Kenesh
3 пикир
Деп не вкусная. Заказываешь одно приносят что то другое. Дорого и не советую людям с детьми, антисанитария...
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
138 пикир
Один из поваров вышел из туалета вместе со мной и не помыв руки пошел на кухню. Мы об этом сделали замечание, но больше сюда ни ногой.
AM
Amina Mamatova
5 пикир
Реклама на высшем уровне, кухня не соответствует рекламе, совсем не вкусно, обслуживание ужас
Baktygul Koichukulova
1 пикир
Безпорядок везде, сотрудники не знают свои обязанности очень плохо. Даже на стол не умеют сервировать! Не давольно была из за их ни отношение особенно мальчику которой выдавал напитки!Из за детей вынуждена была ждать заказ .
Толугу менен окуу
Батырбек Ашуров
4 пикир
Ташкентский плов отменный👍,
Bakai
17 пикир
Не рекомендую данное место. И вот почему: 1) Не проработанное меню. Думаю тут ничего добавлять не надо. 2) Ужасный подбор ингредиентов, а так же плохая готовка. Куриный наггетс пережарили, соус получился слишком жидким. Лишь бы приготовить и отдать, остальное не волнует. 3) Отсутствие санитарии, человек готовивший для меня шаурму сначала рассчитался со мной на кассе. А только потом приступил к готовке. 4) Компот был просто отвратительным. Чувствовался вкус химии, и это был скорее сок нежели компот. Я отказался его допивать, и вам рекомендую даже не пробовать его. Есть ещё пару моментов, тем не менее, если постараться то все получится.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим