Издөө
Терс
GB
Gulgaky Beishebaeva
3 пикир
Здравствуйте! Хороший магазин, всю технику там покупаю, коллегам и студентам рекомендовала, все довольны остались. Стас большой специалист, все объяснит и починит где надо. В столице таких специалистов ещё искать надо, честно!
Толугу менен окуу
ЮСУПОВ М
2 пикир
Я тут покупал себе ноутбук, хороший магазин и ребята хорошие работают они мне всё показали объеснили всё честно хорошую скидку сделали,сумка,мышка,коврик подарили.
Толугу менен окуу
SM
SF_ MIX
Не советую
ДЗ
Дмитрий Зубриков
4 пикир
Классный сервис. Давно с ними работаю, никогда не было проблем.
M
MegaSega
1 пикир
Очень классный магазин, все честные
Камбарали Кадырбеков
1 пикир
Хороший магазин. Я всегда покупаю проблемы не было. Стас очень хороший мастер своего дела.
MA
Muhammed Abdusamatow
1 пикир
Мастера очень недоволные мне попался мастер по имени стас он сделал мне ноутбук не хорошо и не до конца не советую туда идти
MS
Muh SeaN
1 пикир
Керектүү буюм бар же жок экенин билүү үчүн чалсаң, Ватсапка жаз дейт, Ватсаптан эч ким жооп бербейт
Пятачок в игноре
1 пикир
Закупаюсь только там, никогда не было проблем. Лучший сервис!
Alex S
6 пикир
Отличный сервис и техника!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты