Издөө
Супер
БН
Бегимай Нуралимова
3 пикир
Обслуживание — ниже всякой критики. Еду ждали слишком долго, официанты нас откровенно игнорировали. Такое отношение к гостям недопустимо. Больше к вам — ни ногой.👎👎👎
МЖ
Мирсултан Жамалов
1 пикир
Туфта... тамак заказ бергенден бери 30-40 минута отту алып келип бере элек. Мурун жакшы болчу. Ээси или администратор жакшы карабай коюшту. Официанттардан ээсинин номерини бергиле десем бербей коюшту.
ЭА
28 бугу 2025, расмий жооп
Рахмат жакшы отзыв учун!🤗
Турсунай Айдарбекова
2 пикир
Были у вас,там цены в меню другие в инстаграме другие как это понимать,обслуживание 0 ,хамское поведение официантки Фатимы,ведет себя очень высокомерно,элементарно не может говорить с клиентом.Попросили нормально принести нам счет ,а он сел за соседний столик
Ханайым S
Уютная места!
NN
Nurakov. Nura
1 пикир
Обслуживание вообще класс, спасибо вам уютные место, удачи вам 👑
ЕЛ
Елена Лак
Мне нравится все. Все крутоо
Соня Рибаева
2 пикир
Еда испорченная, мы позвали официантов они убедились, но все же взяли деньги с этого. Не советую, ужасное место и ужасный персонал.
x.
x4nta1 .
2 пикир
Вообще все фиговое, и обслуживание и само блюдо, вообще ноль , каллл
Эльдияр Чыныбеков
Обслуживание ноль👎🏻
ББ
Бактияр Болотбеков
1 пикир
Самое прекрасное расположение. Кухня замечательная,большой выбор напитков и салатов. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание официанту по имени Нурпери! Одно из самых прекрасных мест города Ош! Всегда приятно к вам приходить! Успехов всему коллективу!
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Шикарная место, дизайн и интерьер красивый, обслуживание четко, еда у них очень вкусные, в первый раз был не пожелал , советую всем
MA
Maks Aigesh
2 пикир
Рамен и бургеры понравились ,цены адекватные,чисто и уютно , обслуживание норм .
DK
Doni Kriper
1 пикир
Очень хорошое обслуживание. Понравилось вайб прям чуствуется
Dк
DaBro, кафе
21 бирдин айы 2023, расмий жооп
Благодарю
MA
Muratbek Azizbek uulu
2 пикир
Были в этом кафе, заведение находится в хорошем месте, атмосфера хорошая но звуки от строек оставили неприятные ощущения. Интерьер и дизайн сделаны отлично, но почему-то ваше меню этому не соответствовала. Советую вам поменять меню, оно у вас как у мест где готовят самсы. Следующее, цены - вполне адекватные цены, доступные. Однако, на счёт размеров некоторых ваших продуктов у меня большие сомнения что они стоят своих денег. Например, ваша острая шаурма с курицей (забыл название) слишком маленькое для 170 сом. Если говорить о вкусе: картошки фри обалденные 10/10, шаурма вкусная но советую добавлять меньше майонеза, а то чуть ли не стошнило 5/10 из-за маленькой порции, крылышки 6/10 вполне обычные, вкусные но не вау.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты