Издөө
Терс
ZA
Zhypara Almaz
4 пикир
Пора бы уже обновить элементарно коврики)Везде грязно,конструкторы для стройки домиков тоже уже в плачевном состоянии.Работники их убирают пиная ногами,что очень плохо смотрится.Ведь в это играют дети.Конструкторы на маленьких столиках тоже надо обновить.В целом устроить генеральную уборку не помешает.
wnoowi .
1 пикир
Очень грязно и сотрудники грубые
ЭН
Эрлан Назаров
2 пикир
Очень приятно чем другие парке я обожаю дрим парк
ИМ
Инспектор Мишлен
3 пикир
Очень грязно, впервые вижу такую детскую площадку. Для детей до 4 лет очень мало игровых площадок,
Ислам Абдыкадыров
👍
BA
Begimai Azamat kyzy
4 пикир
3 жылдан бери келем, но уже не хочу, всё грязное, старое! Уялгыла ушунча акча таап атасынар, ремонт жасагыла! Обновите платные аттракционы тоже старые❌
Аруу Сеитбекова
3 пикир
На тарзанке правилах написано,дети до 40 кг «,но весы нету, кого хотят пускают , кого не хотят не пускают сотрудники хамы, больше суда не ногой зря потрачено время и деньги самый худшей игровой парк и самый самый худшей администратор
UH
Ummu Holid
2 пикир
Некоторые игровый зоны не работают ужас просто отключают и все говорят не работает .Фотогрофы такие наглые снимат на фото без разрегения и просят платить за фото .
YI
Yahyo Iminov
1 пикир
Персоналу ноль оценки Очень грубые не знают субординацию На счет аттракционов нет слов а вот персонал 👎🏻 Мы здесь не первый раз раньше такого не было нам бы ещё раз хотелось бы вернуться сюда Но не в такую Dreem park
КБ
Кристина Баковна
7 пикир
Отто эле начар экен ойной турган нерсеси деле жок горкалары вообще грубый кызым тушкондо колу сыйрылып кетти.250 сом татыктуу эмес.Кызматкерлери грубый экен. Песокто только машина экен.Кызыктуу эч нерсе жок.
HH
Hdbdbd Hdhdhxhxh
1 пикир
Персонал очень грубый(особенно на горках) когда мой сын хотел скатиться с ватрушки(он впервые раз тогда скатился) аниматор его взял, грубо посадили и резко спиной скатили он очень испугался,также на горках аниматоры не дают залезть на них из за своих разговоров о жизни,сидят на них и не дают пройти
Animorfus
103 пикир
Какие -то странные отзывы.. вполне хороший парк развлечений, для детей достаточно, есть такие аттракционы, которых у нас в России в множестве игровых,нет. И ещё плюс ,что это новая игровая и на данный момент в ней чисто,по сравнению со многими другими. Сохраните эту чистоту.
ТМ
Твоя Милая
1 пикир
Парк, в котором обманывают детей!!! Отличникам вход бесплатный при предоставлении дневника, где нет даже четвёрки , за неделю, а по итогу пришлось заплатить!!! Этот город привык жить на вранье, ничего святого!!! Ин шаа Аллаh, Аллаh вас за это покарает🤲
NT
Nurik Turdaliev
1 пикир
Обслуживание очень плохо! И мало аттракционов. Лучше в глобус сходите.
мс
муса сыдыкназаров
5 пикир
мага абдан жакты,таза,жакшы,балдарга жакты,жакшы ойноп,тердеп чыкты,настроениясы высший, сонун парк :)
Алекс Ван
3 пикир
Ассаламу алейкум, фотографы у вас наглеют!
DP
Dream Park, детский развлекательный центр
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте , фотографы не относятся к нашему персоналу, являются арендаторами, мы обязательно реши…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты