Издөө
Оң
Терс
Mubina Batyrova
2 пикир
Я учусь в My Academy, и хочу от всего сердца поделиться своими впечатлениями. Это не просто учебное заведение — это место, где тебя действительно поддерживают и верят в твой успех. Атмосфера здесь настолько тёплая и уютная, что каждое занятие приносит радость, а не напряжение. Особенно я хочу отметить преподавателей: они объясняют всё понятно, доступно и с большой любовью к своему делу. Благодаря их вниманию и заботе начинаешь чувствовать уверенность в себе и свои силы. С каждым уроком я замечаю результат — мои знания растут, а говорить на английском становится легче и свободнее. Мне очень нравится, что в академии дают шанс получить грант — это огромная возможность для тех, кто действительно хочет развиваться. Это вдохновляет и мотивирует двигаться дальше. Я ни на секунду не пожалела о своём выборе и могу искренне сказать: My Academy изменила моё отношение к изучению английского — теперь это не обязанность, а удовольствие. С огромной благодарностью хочу рекомендовать My Academy всем, кто мечтает выучить английский легко, интересно и с душой.
GK
Gavkharoi Karimdzhanova
2 пикир
Я обучаюсь в My Academy — это прекрасное учебное заведение, где можно учиться в комфортной и поддерживающей атмосфере. Академия также предоставляет возможность пройти обучение английскому языку по гранту — достаточно успешно пройти интервью и экзамен. Это действительно хороший шанс для тех, кто хочет развиваться. Мне очень нравится подход преподавателей: всё объясняется понятно, интересно и без лишнего напряжения. Здесь действительно чувствуешь результат — начинаешь говорить свободнее и увереннее. Я довольна своим выбором и могу смело рекомендовать My Academy всем, кто хочет выучить язык легко и с удовольствием!
Абдуллох
1 пикир
Мухаммадали Усманов, мы вас помним. Вы не ушли из академии, вас исключили из за отсутствия здравого мышления и безответственности к обучению, вы халтурили. Студенты которые обучались с вами уже работают над проектами
MU
Muhamadali Usmanov
1 пикир
Я проучился 1 месяц на курсах пайтона цена не маленькая 8000 учитель очень молодой сам не знает что говорит
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты