Издөө
Терс
НТ
Нурсултан Темирбаев
2 пикир
Бир саат кутосун бир шаурманы 👎👎👎
Арген Ибраийм Уулу
2 пикир
Пусть научиться общаться с людьми Тут какая та баба naxони лавина axreneli 🤦🏻 надеюсь дойдет до главного!!!!
Laymont Morrow
Ждать 40 минут за 1 шаурму ??🤣
ТЖ
Тимур Жаанбаев
1 пикир
Бул жерди вообще сунуштабайм ото жаман. Шаурмасын вообще жеп болбойт. Эти эскирип кеткенби же билбейм. Биринчи жолу ушундай жаман шаурма жеп кордум. Башка жерге эле барып жеген жакшы. Экинчи эки достон жегис болдум. Сунуштабайм баарынарга.
Азат Исаков
4 пикир
Тейлөө өтө начар, алган акчаңарды адалдап алсаңар боло😡
Аки Ахма
2 пикир
ждём уже час, и нельзя как то вернуть деньги Даже не предупредили что нужно ждать долго а мы спешим
Тимур Масаитов
Час ожидания
ДЖ
Даниель Жалалидинов
Очеен долго котовит заказ,час
ТБ
Тоха Бекмаматов
1 пикир
Сегодня заказали 7 шаурму, и одна из них была сырная, ресторан даже не отметил какая из них сырная, тоесть сами должны разбирать шаурму и найти сырную, и комментарии к заказу, не читают, персоналы не бдительны к заказу, не советую заказывать
Манап Базарбаев
Самый худший филиал Эки доса в Оше, Мясо сгоревший 🤢🤮🤮
ZZ
Zz Zz
4 пикир
Кээде жакшыле, кээде ото жаман жасайт🤢 Кетчуп менен тоюп каласын
AI
Amir Ishmatov
3 пикир
Сделали дороже все шаурмы но тем не менее порции стали слишком маленькие Ожидание почти всегда больше 15 минут хотя клиентов мало организацию прошу принять меры так как стали очень маленькие порции и не соответствует раннему "ЭКИ ДОС"
Жони Шамил
Имба шаурма отличная
BY
Bayel Ysakov
2 пикир
Все очень плохо готовят какую то не понятную не вкусную еду желательно закройтесь и обслуживание тоже фигня полная заказали через Яндекс пришла холодная и не вкусная больше некогда не будем заказывать у вас испортили настроение всем! 🤮🤮🤢🤢🤮🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Adahan Mamadaminov
1 пикир
Эки досто эн сонун шаурма 👍
Максат Абдурахманов
1 пикир
иштей албасанар жабылып кеткилечи 2 саатта 6 шаурма чыгара албайсынар чалса албайсынар сунуштабаймын, лучше барбай эле койгула жоопкерчилик деген нерсе вообще жок -10 балл силерге 👎🏻
ДТ
Диана Токтогулова
3 пикир
Ужас !говорят потом вернем здачу,но не вернули!!!!чтоб здохли,суki!!!!!! !!!!!!кухня ужасно грязная, это девушка!!!!!!!!!отвратилительно!!!!!!ждать 60саат
ЭТ
Элдияр Токтосунофф
1 пикир
Заказал доставку ждал 1 час в итоге повредили товар , 1 час коту под хвост спасибо
R0
Rrrr 000
Уборщица очень грубая!
ТД
Тима Дебилыч
4 пикир
Пришли к моменту когда гостей нет, хотели заказать шаурму, девушка у кассы говорит ожидание 45 минут, на вопрос почему? Отвечает так получилось, никаких объяснений, просто так получилось, плохое отношение к своих клиентам, не советую сюда заходить ни в коем случае, тут гостей даже принимать не хотят, за что им вообще платят зарплату? За то что отгоняют клиентов?
Arsi Lee
1 пикир
Не советую к посещению, клиентов нет а шаурма готовится целый час... За это время можно пешком дойти до другого заведения и заказать, получить заказ и покушать... Сервиса ноль с минусом... Вместо того чтобы заниматься делом, сотрудники Эки играют кошки мышки...
ОМ
Ораз Мухамадиев
1 пикир
Сегодня Шаурму заказал готовился за 35мин ровно. Клиентов вообще мало, рабочие нормально не работают, но шаурма вкусная!
НБ
Нурислам Бактыбеков
1 пикир
Заказ пробили в 18, на кассе сказали за 15 будет готово,клиентов было мало.Как итог приготовили за 30 минут очень долго!
Руслан Звягин
5 пикир
Очень соленая и сухая шаурма . Не очень. Единственный плюс - огромный размер шаурмы.
GT
Gulmira Talasbaeva
1 пикир
Шаурма ужасная.Зачем добавлять в шаурму фри?
OК
Omur Каримбердиев
1 пикир
Почините дверь, и классическая шаурма стал маленькой.
Лимар [\•/]
10 пикир
Вкус Шаурмы поменялся раньше было очень вкусно но сейчас нет и лаваш тоже жёлтый раздражает верните старый лаваш.
ША
Шохнур Абдурахимов
156 пикир
Просто бомба, сервис хорошо работает, вкусно приготовят, шаурмасы аябай жакшы, приятная атмосфера, лучший вкус город, по ценам нормально, советую всем
Ruslan Tamerlanov
8 пикир
Сотрудник который готовит еду угрожал мне огромным ножом, ебанута-я организауия. Не советую. Не адекватная организация. Гав-но фирма.
Aizhamal Abdisamatova
7 пикир
Уж очень все печально . Обычно , когда заходишь в забегаловку , ждёшь , что все будет быстро , если даже не вкусно . Но не здесь то было , несли гамбургер час уж точно . И не принесли пока , я не начала требовать немедленно . В гамбургере нашли волос в подарок . Еще зашли отморозки какие то , которые матерились как самые отмороженные люди , на что администрация не смогла выставить их на улицу .
Кубаныч Исраилов
Шаурма классический 🤤
HS
Hikmatillo Sulaymanov
Лучше поискать другое место
TS
Timurlan Suiunov
1 пикир
Обслуживание ноль на этой точке как будто персоналу мы должны грубое отношение заказы принимают с негативом с матом
БА
Бекзат Аданов
2 пикир
нужно менять кассиршу обслуживание ноль окавывается заказ нужно не обдумывая дать {ударила сильнокулаком об стол чтобы мы быстро дали заказ п.с в заведение почти никого нет
КО
Камилов Омад
👍👍✊️bombago karochi
Айка Мойдунова
43 пикир
Шаурма хорошая. А вот гамбургер не очень Обернутый в буушную бумагу. Видно что бумагу использовали несколько раз. Экономить в таких мелочах 😒
KA
Ket Areod
4 пикир
самая лучшая точка эки дос в городе но изза того что постаянно шаурмисты меняются все по разномуу готовят и каждый раз когда новый шаурмист фиг угадаешь вкусно не вкусно
Алмазбек Бурханов
1 пикир
Эки Дос самый лучший Кафе в Макаренке ) у них самые вкусные крылышки и пиццы 😁И хорошо обслуживают.Я каждый день прихожу заказать пиццу с пепси 05 и получаю заказ ровно через 10 минут без ожидании)
FS
Feruza Sagynalieva
1 пикир
Эки дос офигенное зоведение🔥 и вам тоже советую посетить👌
Daniel
5 пикир
Вот что что но классическая шаурма у них получается идеально
Fara
5 пикир
Мы заказали запечённые и классический острый, пока нам принесли час прошло и тем более принесли обычный, желательно не приходите
Айтурган Турдумамат кызы
3 пикир
Заказала, после 30мин ожидания подошла, так мой заказ ещё не начали готовить. Парень начал готовить очень медленно и какого-то соуса не осталось он просто ещё подлил майонеза. Сели есть, шаурма холодная и чувствовался только кетчуп. Попросила подогреть, подогрели на прессе, но внутри она всё равно была холодной. Администрации видимо срать на отзывы, но всё таки решила написать для посетителей.
Miru Oukami
31 пикир
Хороший сервис👌🏻 Но еда не очень, очень даже «не очень»
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты