Издөө
Терс
TT
Temirlan Taiyrov
1 пикир
Очень долго ждали заказы 2 классический шаурма годовит 1 часс клиентов не много запара нету
НД
Ниязбек Дуйшоков
1 пикир
Самое ужасное обслуживание онлайн не берут номера
Нилуфар Гуламжанова
46 пикир
Место хорошее, но оромо не очень с маслом
Асемай bks
Очень долго готовят
Baiaaly .
3 пикир
Сказали без ожиданий а ждали 45 минут, вообще им пофигу на клиентов, смотрят с высока. Повара вообще не торопятся пофиг им
Айкол Султанкулова
2 пикир
долгое ожидание, 2 чикенбургера готовили 30-60 минут. ставят в приоритет взрослых. мы спешили. подходим, удлиняют время. в кафе грязно. атмосферы нет. обслуживание ужасное. про бургер вообще молчу. либо исправляйтесь, либо закрывайтесь!
Айдинай Абдикаримова
1 пикир
Полное разочарование. Шаурма отвратительная, вместо мяса и соусов почти одна картошка, да ещё и сырая. Обслуживание ужасное, кассирша грубая, открыто смеётся над посетителями. Сегодня работала девушка в платке. В заведении грязно, столы липкие, стулья грязные, напитки пролиты, за чистотой никто не следит. Ждали заказ больше сорока минут, никто даже не предупредил. Внутри душно, кондиционера нет, сидеть невозможно. Вкуса у еды никакого, просто зря потратили деньги и время. Столько людей жалуются, а реакции никакой. Куда смотрят администраторы? Не стыдно ли вам вообще за такое отношение к посетителям?
AM
Apple Mamatkadurov
Заказ берип 1:30сааат куттук обслуживание деген нерсе жок 👎🏿👎👎👎👎
Адилет Кубанычов
Хуже күтө берип 1 шаурманы 1 саатта берет Вообще болбой калыптыр
DE
Day E
3 пикир
Кассир грубый не уважительный лучше закройтесь
ŦŦŦŦ
12 пикир
Очень грубое обслуживание кассира, грубит и не принимает заказы и вообще цокает и закатывает глаза.
Мехрдод Якубов
1 пикир
Очень хорошое заведение советую всем Очень вкусно и атмосфера приятная. Мы всегда с друзьями ходим туда, да немножко надо подождать приготовления но все таки я доволен всем
David Omurzakov
Обслуживание плохо. Ожидание 40мин и ждали 1час
ДЭ
Доолатбек Эсеналиев
1 пикир
Больше никогда там не буду кушать я отравился не советую
Nursultan .
2 пикир
Тут штурма не вкусная она была отправлена мои друзья и я отравились
КН
Кайрат Нураллиев
Очень вкусно 🤤
АУ
Айтгул Усонова
2 пикир
Персонала не хватает! Жарым сааттан ашык куттук, же столду тазалап беришпейт. Прямо при людей согунуп иштеп жатышат. И блюда тоже не вкусно. Шаурма ортосунан жарылып калган, сыр менен деген элек ал да жок!
Д
Дастан
1 пикир
Ожидание долгое, персонал хамит на ровном месте в остальном нормально
Акыл Драгунов
5 пикир
ужас ужас ужас ужас
Асем Замирбекова
2 пикир
Ожидание слишком долгое жду 35мин ожидание даже больше девушка которая стоит в кассе зовут (Асема) очень не приятная девушка отменила заказ а она себе под нос ворчит (уялыш крк да) за что должнл быть мне стыдно?прошу разобратся с персоналом
ER
Elnura Rysbekova
1 пикир
Вчера была там просто ужасно в отравилась их шаурмой целый день было плохо больше никогда туда не пойду! Шаурма тоже не вкусная!
Айдарбек Махмуджанов
8 пикир
Медленно готовят просто жуть, заказ ждёшь пол века пока дождешься состаришься. Шаурма на вкус средняя
Мираида Апсатарова
1 пикир
Шаурма совсем не вкусно ( мясо сырое и красное , совсем без вкуса, картофель тоже твердый) Даже половину не смогли есть Самообслуживание Ожидание 40 мин Ещё одноразовые стаканы продают Не рекомендую!
Нурдоолот Тургунбаев
2 пикир
Тооктун этин бербей коюшту, бар экен эле негизи👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BT
Biinazar Toktobaev
1 пикир
Девушка в хиджабе очень грубая. Она кассир.
Squck Squck
3 пикир
Повора Вместо того чтобы готовить шавуху играютса с дилдо розовым минус аура
ж♥
жанна ♥
6 пикир
Картошка фри как дерево 🌲🌲 жёсткости зубы можно сломать:(очень жаль примите меры
Айдар Муктаров
3 пикир
Ждал 30 минут одну шаверму и ешо полностью само обслуживание и раза 4 по попросил одну салфетку не советую
ЛН
Лилия Назарова
2 пикир
Слишком долгое ожидание, сервис ужасный. Повара очень медленно работают.
КЭ
Кадыров Эмирлан
1 пикир
Сырое мясо , особенно в куриной шаурме , впервые увидели это когда заказали , после чего хотели вернуть , нажаловаться показав чек , но забыли так как было поздно. Особо не заходили после этого , не хотелось вновь попробовать это мясо сырое и в какой то слизи . Раньше было лучше. Перед отправкой проверяйте еду (это ваша обязанность ) , мы это кушаем если что 🤷🏻♂️
Мухамет Мисиров
1 пикир
Что за обслуживание, заказываешь собой шаурму и просись обмотать её фольгой, говорять что обматываем фольгу только для доставки, где такое правило они придумали , вообще ужас, ещё и шаурма не вкусно начали готовить. Примите меры
A Sss
21 пикир
Заказывала в этом месте шаурму несколько раз, раньше было очень вкусно, но последние месяцы шаурма одно только разочарование. Затем перешла на бургеры , заказала бургер обычный с мясом (соуса было мало). И в последний раз заказывала бургер с курицей ,,КФС’’ не помню точно название (курица будто не дожарилась, соус был обычный майонез). Из плюсов: девушка на кассе, в платке, всегда вежливо принимает заказы ))
ДД
Диёр Джурабаев
4 пикир
Зашли с другом посреди ночи свободны всееее столы. Два повара один кассир. Все трое очень медленно работают. Мясо много на вертеле. Готового мяса! Но все равно очень трудно видимо отдать две шаурмы…
Жасмина Асанова
8 пикир
Обслуживание вообще ужасно . Когда мы заказывали еду они не обращали внимание на нас,просто болтали между собой и с таким взглядом заказ принимают как будто одолжение делают . Мы заказали крылышки для ребёнка ждали 40 минут , подали они нам с кровью.Просто нет слов, откуда они берут таких сотрудников куда они смотрят 🤦🏻♀️
Бекболот Мамуров
Отвратительное мясо
А. Б.
23 пикир
Самый отвратительный Шаурма здесь не рекомендую не кому здесь кушать
Бека Абдибаси уулу
7 пикир
Короче олуп калыптыр, эттери бышкан эмес, жебей эле койгула
AM
Aitolkun Mambetova
1 пикир
Очень долго ждём заказ, Не советую
жн
жакшылык намазбаев
2 пикир
Картошка фри айтсак майга чыланган бирдемке алып келишет! Ал дагы тоок этинен ашкан майга! Тап такыр сунуштабайм
Samir Kalbaev
1 пикир
Сырое мясо, ждали целый час заведение не понравилось
ЭМ
Элмирбек Манасов
1 пикир
Ото эле начар, ожидание коп.
Akmaral Saparbaeva
Слишком долго ждать
Илимбек Кадырбек уулу
1 пикир
Внутри шаурмы вышли пленки и это не первый раз.Пусть разбираются
igor zinchenko
6 пикир
Антисанитария
Михаил Бурцев
3 пикир
Продукты старые все не вкусно не советую
Айгерим Мойдунова
36 пикир
Очень долго обслуживали. Еда людей пришедших после нас готовы были раньше нас. Так неприятно особенно когда голодный и спешишь куда то. Долгожданный бургер не оправдал наших ожиданий. Булочки явно не свежие.
Алинур Мамадурасулов
4 пикир
Заведение не достойна даже одной звездочки, вообще не вкусно ждали 38минут, шаурма недожаренная фри внутри шаурмы как бдто 3дня назад приготовили
Чыныбек Акбаров
4 пикир
Всегда ем тут очень классно вчера вечером 23,09.2023 заходил с другом кассирша была добрая хотя я ее не знаю невенькая наверное шаурма и обслуживание лучше чем оазис ии центр лаваша рекомендую покушать тут 👍🏻
СБ
Самат Бапаев
1 пикир
Заказали четыре штуки голень они все сырые готовить очень не умеют и бургер вообще не вкусно
Нурболот Ураимов
2 пикир
Пицца албай эле койгула). Тугу куйуп кетиптир пицца печканын темпратурасын томондотуш керек мага жакпады). Столдору тазаланбай эле жатат баардыгы кир салфетка чандар). Адамдар туруп кеткенден кийин 15-20 минуттан кийин тазалашат)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим