Издөө
Оң
Терс
Мээрим Асанбекова
1 пикир
Из того что есть в меню ничего нет через 20 минут принесли заветный фри который был холодным и без сольи еду плов тоже холодный ни какой ответственности
Муратбек Муратбек
1 пикир
Тамактарынын даамы жок свежий болсо өлөйүн kofe burger
Чынгыз Ормонов
НА
Нуни Асылбекович
2 пикир
Классно, тут есть всё, что нужно
Adilet М
6 пикир
Есть все что искал
Аскер
1 пикир
Продавцы предлагают только то что дороже
Эмирлан Асилдин уулу
Отличный выбор строй материалов
Dina 🖤
13 пикир
Хорошее место для детей , но, честно, с едой не впечатлили
Айым Топчиева
1 пикир
Просто мне не очень нравилось
Рома🏌️ Садыков
Нурсултан Сапаров
Широкий ассортимент
Мадина
15 пикир
Игровой центр ужасный еда в меню не все еда есть в наличии торговый цент на доработан ждём изменения. Спасибо
Роза Абдылдаева
2 пикир
Очень удобно и самый главный широкий ассортимент товаров 👍
ДБ
Дуйше Бекиев
2 пикир
Купиль спальный комнату от Идея ,Фарух спокойный так вежливо четко обьесниль и продаль
Айдос Исабеков
Хороший центр
Damir Aitkulov
17 пикир
Детская площадка самая лучшая в городе
Beku
1 пикир
Не советую, очень скучно!
АХ
Алишер Халматов
1 пикир
Я очень не доволен работником магазина Мегаполиса, а именно работника Ислама, дал ложную инфармацию о наличии товара. Я специально приезал из далека что бы приобрести товар, а в ответ мне ответили у нас нету оказывается. Очень не приятно и обидно.
Аруу Сеитбекова
3 пикир
Детский игровой парка келбегиле ойнойтурган нормальный жери жок 10 минутадан кийин балдар кетебиз Деп чыгат ишчилерине соз жок хамы все худшего администратор больше нету
AM
Ariet Miza
1 пикир
23:00 иштейбиз деп жазып оздору 22:00 жабылат экен, киреберишти Ким карайт башка жерден кележатса
KT
Kamila Turatova
8 пикир
Продали бракованный смеситель, нафига писать в 2 гис что работают до 23:00 если в 22:00 закрываются
Жаныл Каримова
5 пикир
Хорошие место для отдых с детьми.
СА
Сулейман Алиев
17 пикир
Большой магазин с широким ассортиментом
Мухаммад Кадиралиев
хорошая место
Altynbek Seiitbekov
Отличное место
Саида Самиева
104 пикир
Хороший, удобный, огромный торговый центр. Большой выбор хозтоваров, в целом есть все, что нужно. Чисто, аккуратно. Есть где поесть. Рекомендую всем!
Bartosz Kornatowski
51 пикир
Хорошо укомплектованный магазин. Компетентный сервис. Большой выбор товаров. Различные виды магазинов. Много парковочных мест. Стоит посетить.
Aizhamal Abdisamatova
7 пикир
Красивый , чистый торговый центр .
Бегимай Борубаева
11 пикир
Классное место, дети любят играть, я кушать пиццу на 4 этаже, и закупаться на первом этаже 👍🏻
Netflax United
8 пикир
Пожалуйста руководство ТЦ организуйте транспорт с Западного, а то не знаешь как попасть туда, маршрутки не ездят, переплачивать не Хочетс, нет ни Глобуса ни Азии.
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Крутой основной магазин. Но добираться непросто
Alik Bakirov
4 пикир
Я разочарован на 4 этаже кафешки не очем! обслуживание -10 готовка -10 . Прошу закройтесь !
Мурат Калбаевич
2 пикир
Строй материалдын баардык туру бар
City City
32 пикир
Красивый ТЦ,Там есть все ,что захочешь.
Eldiar Sydykov
20 пикир
Продали мне нерабочий инструмент (сучкорезку). Признались, что знали, что он не рабочий во время возврата.
Mine Khan
12 пикир
Написали до 23:00. Закрылись в 21:00. Зачем так делать?
Sanzharbek Zhakyev
3 пикир
Строй материалдар болуму качан ачылат?
Батырбек Ашуров
4 пикир