Издөө
elkoow .
Very cozy 🤍
Adl Shermatov
31 пикир
За свои цены гостишка очень даже неплохой. Лично мне понравился
ЗА
Зарина Аликовна
7 пикир
Ездили с мамой посмотреть г Ош . Отель хороший .
ДД
Дамир Д
1 пикир
Уютно приятно всё в шаговой доступности
УД
Улан Д
123 пикир
Понятное дело дешевый отель, но за эти деньги не понравилось. В номере чем-то пахло неприятным. Открываешь окно, а там гудит трансформатор. Розетки на кровати и почти под потолком. Куда включать чайник и т.д. Не ясно. Нет холодильника. В санузле 1/3 от рулона туалет бумаги. Хорошо хоть не использованная. Из плюсов вежливые девушки на ресепшн и локашка отеля.
К
Камила
5 пикир
Насекомых много в номерах. Спать невозможно! И сотрудники очень грубые.
Arzybek Kubatbekuulu
2 пикир
ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ СОТРУДНИКИ, ГРУБЯТ И ЖАЛЕЮТ ДАЖЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!! «КАК БУДТО ЛЮКС СНИМАЕТЕ» РАЗВЕ ЭТИ СЛОВА ДОЛЖЕН СЛУШАТЬ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ БЕРЕТ НОМЕР ЗА 2 ДНЯ??? В НОМЕРАХ ОЧЕНЬ МНОГО НАСЕКОМЫХ!!! НА ЭТО Я ХОТЕЛ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НО РЕСЕПШЕН ПРОСТО УЖАСНАЯ!!!! БУДЬ 1 ЗВЕЗДА ДАЖЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ ТАКОГО СЕРВИСА! УМЕЙТЕ ПРИНИМАТЬ КРИТИКУ!!!
Айжан Исмаилова
46 пикир
Очень хороший отель 🫶спасибо большое
Beka Badalov
5 пикир
Очень уютно, чисто и комфортно. В центре города. Очень удобное местоположение. Мне очень понравилось. Буду каждый раз заезжать
КА
Канзаада Азимбекова
2 пикир
Приятный администратор, в номере чисто, нен не приятных запахов )
Каныбек Халбеков
1 пикир
Очень классный и очень уютный отель мне очень понравлюсь здесь ну есть конечно маленький минус (шумо изоляция) а так все отлично обезательно еще приду❤️
Билим-Стандарт НАА
Тихо,уютно .приятные сотрудники
0B
012 BP
12 пикир
Забронировал номер, хотел приехать за час оставить вещи. Мне сказали что заедет делегация и отменили мою бронь. Вообще ужасное отношение
ЭЖ
Эльзар Жолдошов
Не приветливый ресепшн
Asyla Akulueva
21 пикир
Это моя вторая поездка в Ош, когда для заселения мы выбрали отель Ave. В этот раз мы забронировали весь отель, и приехали одной большой компанией ребят. Мне очень нравится, уровень обслуживания персонала, и соответствие номеров с фото. Из комфортного: отель находится в центре города, в пешей доступности магазины, кофейни, а также на базе отеля есть парковка и столовая зона. В номерах представлено все необходимое. Комфортно и удобно.
FB
Fast Back
54 пикир
Уютно, чисто, классно
ША
Шохнур Абдурахимов
156 пикир
Комфортное и уютное место для проживание, очень чисто, обслуживание четко, вежливый персонал, условия супер сервис хорошо работает советую всем 🔥❤️
ЖА
Жоомарт Алишеров
4 пикир
Так повезло посетить такой гостеприимный отель в центре города. Все находится рядом. Чисто и уютно. Всем советую 🤝
3 пикир
Отличное место, очень Чисто уютно! И шумоизоляция хорошая👍🏼
СА
Самат Апышов
5 пикир
Номера всегда чистые! У них всегда уютно, тихо и спокойно! Очень приветливый и дружелюбный персонал! 😊
БА
Бек Абдисаматов
2 пикир
Отличное расположение, чистота в номере, удобная кровать , вкусные и разнообразные завтраки , приветливый и вежливый персонал Ну в общем все необходимое есть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айзирек Насирова
10 пикир
Сервис на ресепшене 0
Ali Sa
18 пикир
Шумоизолиция нулевая.Слышно все,что происходит за стеной,сверху,в коридоре,за окном идет строительство-шум с 6 утра… Работники на ресепшен подсказали,где поесть,достаточно дружелюбно. Есть кондиционер-обрадовало👌
MP
Mikhail Platonov
Все неплохо
Иван Евдокимов
14 пикир
Отель не выполняет основную функцию - спать невозможно. Номер 2, стоит 3250 сом за ночь - нереальная слышимость, не спасают силиконовые беруши. В окно светит фонарь, кровати максимально дешевые, номер в мелочах неудобен - это провал.
AH
Ave Hotel, отель
29 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Уважаемый Иван Евдокимов, приносим свои извинения за причинённые неудобства. Вам достал…
Бардык комментарий
Богдана Бо
39 пикир
Приехали поздно вечером, а наш забронированный номер отдали другим. Пришлось заселяться в трехместный. Видимо в номере курили, форточка была открыта и было холодно. Если вы на авто, подъезд плохой, парковки как таковой нет. В номере нет ни чайника, ни стаканов, ни воды. Мыльные принадлежности в трехместном номере на 1 чел. И тапки какие-то резиновые тоже на 1 чел. Розетки выдраны
Anna Variash
15 пикир
Жили здесь в августе 2022. Вполне хорошее расположение, рядом есть вся инфраструктура, номер просторный и стильный, как и сам отель (всё по канону классических европейских 3 звёзд), есть кондиционер (летом это очень важно!). В целом, есть за что ставить твёрдую пять, если б не 1 нюанс: ещё заранее бронировали номер с 2 отдельными кроватями, всё это было прописано, но дали по итогу номер с 1-двухспальной кроватью. Не критично, но всё ж бронь изначально была одна, а об изменениях нам никто и не сказал/не написал заранее.
Ксюша Кобзарь
104 пикир
Ну что ж Обещаны виды из окна, а вид только на стену с надписью «прости меня». Обещана кровать king size, а она обычная. Полотенца белые совсем не белые. Помогли позвонить вещи на 3 часа - за это спасибо. Попросили помочь с душем после выселения за деньги или найти в другом месте душ. Услышали только «администратор не разрешает». Конечно, работники не обязаны помогать. Но помощь была бы очень кстати! Оставить плату за помощь мы были рады. Эта ситуация не понравилась
Феликс Зарипов
3 пикир
Отличный отель!Очень приветливый, отзывчивый персонал. Чисто, уютно, вай фай. На третьем этаже есть место, где можно перекусить и поработать . Вай фай стабильный. Рекомендую
m
maymercury
21 пикир
+ Отличное соотношение цена-качество. Чисто, стильно, кухня-столовая на 3-м этаже, хорошая локация. - Нет шумоизоляции, парковки, сервис на ресепшн не оч.
Амир Туманов
28 пикир
Мне понравилось 👍
hv
hugo vez
1 пикир
Гостиница! В центре города!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты