Издөө
Терс
Тт
Талгат топчубеков
2 пикир
Мне понравилось как врач Марат работает, всё подробно обьяснил, посоветовал несколько вариантов лечения
e.
erknva00 .
1 пикир
Всем советую 👍🏻 очень качественное и внимательно относятся к своей работе, отдельный 5 звёзд за чистоту и стерильность. Доктор Марат вы супер 👍🏻
НУ
Нургул Усон кызы
👍
L
Lizard
Отл клиника! Всем советую
Майрамкан Анаркулова
1 пикир
Азамат!Ишин мыкты билген адам.
ЭК
Элиза Кадырова
1 пикир
Dr.DANiEL самый лучший стамотолог из тех кого я знаю!Он очень внимательный,тактичный,профессионал своего дела!Спасибо🙏
NN
Nafisa Nurakhunova
1 пикир
Большой плюс клиники что есть все виды стом.услуг. Если хотите качественно вылечить зубы,то рекомендую эту клинику
DI
Diora Israilova
1 пикир
Особое внимание уделяют стерильности, работу выполняют очень аккуратно 🙌🏾
SM
Salijanova Madina
1 пикир
Очень вежливый персонал, самое главное, качественно выполняют свою работу
NN
N Nurkyz
Трубку не берут хотя написано 24/7
AZ
Alex Zelinskiy
3 пикир
Лучшая стоматология в Оше! Профессионалы своего дела, рекомендую и спасибо доктору Даниэлю!
ЛК
Лэенг Кафу
25 пикир
Ребята зачем вам телефон если не берете когда вам звонят. Хотел записаться
Айбек Латипов
Хорошая клиника👍
ЭШ
Эдил Ш
2 пикир
Не советую так как говорят одно а делают другое. Цены тоже космические
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты