Издөө
Өтүп кетүү
Visus
Офтальмологиялык клиника
57 баалар
Квалификациялуу адистер жогорку категорияда!
ЖЧК Висус Кейджи
👍🏿👍🏿👍🏿
YM
Yryskan Mukanbetova
1 пикир
Адилет Абдрахманов, Абдуллох Хаятбаев оз ишин так аткара албаган ото грубый, высокомерный врачтар экен (буларды врач деп айтууга болобу же болбойбу белгисиз).Ватсаптан 70 жолу Умар Нурмаматовичтен сурашып ошонун да айтканын туура тушундуро алышпайт👎🏻👎🏻👎🏻. Мумкун болсо бул клиникага барбай эле койгула.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы , бизге ой пикир калтырганыз учун ырахмат !
НА
Нуриза Арзимаматова
2 пикир
Классное обслуживание, я прям почувствовала заботу) Врачи профессионалы своего дела 👍
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв !
Малика Абдуллаева
Лучшие офтальмологи г.Ош 👍🏻
ИФ
Индира Фунлоэр
5 пикир
Понравилось профессиональность врачей,очень грамотно и четко назначили лечение
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте благодарим за ваш отзыв
Jibek Tairbekova
3 пикир
очень красиво
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв!
АЭ
Аина Эркинова
2 пикир
Девушку на ресепшн поменяйте, очень грубая, огрызается, нервная, кричит неприятными словами, неприятная, не улыбается вовсе. Сидели 2 часа в очереди, со многими переругалась
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо вам за отзыв
ИТ
Ильбирс Тянь-Шанский
1 пикир
Совсем непонятно - почему врач прописывает мне очки более сильной диоптрии чем те, которые я ношу?? Почти в два раза сильнее. Это чтоб у меня глаза болели по другому и чтоб я обратился к ним не один раз? Или оттого, что я сказал ему что не ношу очки совсем и сразу прописал сильные очки?
10 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Для того, чтобы остановить прогрессирование миопии очень важ…
Marat Aidarov
4 пикир
Эң жакшы тейлөө. Адистердин мамилеси дагы мыкты. Биринчи жолу көрүнгөнгө 500 сом алды.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы рахмат ой пикир калтырганыз учун
ГА
Гулзина Абдурахманова
1 пикир
Врач хороший, а вот девушка на ресепшн нетактичная и грубая 👎
Здравствуйте спасибо за отзыв
Mellroes roes
20 пикир
Врач окулист өз ишин жакшы билет, персоналдары жакшы мамиле жасашат👍
Omurbek Omurbek
6 пикир
Хорошие доктора советую
Зебунисо Артикова
4 пикир
Отлично обслуживание, хороший персонал, единственное в понедельник большая очередь, а в другие дни почти никого нет.
Малика Абдуллаева
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу, Исакову Умару за его чуткость, профессионализм и не безразличное отношение к пациенту. Удачи Вам и всех благ!
KL
K Lim
2 пикир
Отличный и вежливый персонал, грамотный доктор, который всё объяснил и показал.
Класс 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Саида Абдрашитова
1 пикир
Лучшие врачи офтальмологи, подход к каждому пациенту индивидуален 👍🏻 всем советую именно эту клинику!!!
DD
Disk Disk
7 пикир
Ходил проверять зрение. Проверяют качественно: и на аппаратах, и внутриглазное давление измеряют, и какие-то проблемы сразу выявляют, если есть. Врач отлично проконсультировал и выписал все необходимые препараты для лечения. Рекомендую к походу. По соотношению цена-качество - просто превосходно.
HA
Halid Abdul
Жакшы врач экен
Жаныл Каримова
5 пикир
Отличные врачи. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Erik Abdulla
1 пикир
Очень хороший персонал !!! Грамотные врачи.
Дмитрий Иванович
46 пикир
Очень хороший врач, всё расскажет, нужное лекарство пропишет. Однозначно лучший!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты