Издөө
Оң
Терс
mrtvva 2
1 пикир
SBS — отличный учебный центр, открывающий путь к знаниям! Здесь преподают самые необходимые направления: иностранные языки (английский, русский и другие), а также проводят качественную подготовку к ОРТ. Преподаватели SBS объясняют доступно, работают ответственно и ставят успех каждого ученика на первое место. SBS — правильный выбор для тех, кто хочет повысить свои знания и уверенно строить своё будущее!🫶🏻
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, mrtvva, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Sadir
1 пикир
Sbs Мне очень нравится, и учителя отлично ведут уроки. Я сейчас учусь, и они также организуют для детей различные игры, чтобы они могли поразмышлять и расслабиться. Спасибо за вашу работу Удачи!!!😍
бүгүн, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Mei ⌗
3 пикир
ваще все супер! учителя супер, администратор супер, помещение супер, тепло, много кабинетов, есть свежая питьевая вода, вода супер! учат замечательно и хорошо, график гибкий,много конкурсов и интерактивов, цена очень хорошая! за 2,5 месяца обучения тут, заметно подтянула английский и обучение буду продолжать дальше! мне нравится тут
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
UK
Uulbu Kyaizbekkova
1 пикир
Обучение в учебном центре SBS — одно из лучших решений, которое я приняла за последнее время. С первых же дней меня приятно удивили тёплая атмосфера, настоящая забота о студентах и высокий уровень преподавания.😍 Преподаватели не просто проводят занятия — они объясняют материал до тех пор, пока каждая студентка полностью не разберётся в теме.✨ Уроки интересные, материалы современные, много практики — и благодаря этому я очень быстро почувствовала реальные результаты. Появилась уверенность в себе и огромное желание учиться дальше!🔥 Тем, кто хочет получать знания качественно, увлекательно и с удовольствием, с полной уверенностью рекомендую SBS. Это не просто учебный центр — это место, которое по-настоящему вдохновляет на развитие!💙
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
majinova .
Сөз жок мощно 🙂↔️
Саламатсызбы! Рахмат сизге)
Бардык комментарий
aikan torobekova
1 пикир
В высшем образовании преподаватели тоже самые образованные и умные
Саламатсызбы! Рахмат сизге)
Бардык комментарий
MS
Miraida Seidalieva
Библии аркылуу оркундоо 👍
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Очень хорошая школа 👍
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Apple. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alymbek Seidaliev
2 пикир
Условия, учителя 🔥👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
KK
Ksenia K.
5 пикир
Я ищу курс по немецкому языку. Написала сюда на вотсап, спросила, на каком языке происходит преподавание. Мне сказали, на русском. Пришла, обратилась к администратору с тем же вопросом, мне уже ответили, что на кыргызском и русском. Хотела поприсутствовать на пробном занятии, но оказалось, что преподаватель говорит со студентами только на кыргызском. Не понимаю, зачем было мне морочить голову.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты