Издөө
Полная Х ..…..…. У ..…..….Y..…..…N..…..…Я
ББ
Баяман Бекташев
5 пикир
А не компьютерный клуб ,а какой то колхоз ,администраторы вообще какие то королевы ,на пофиг отвечают, некомпетентные ,как будто вынуждают их там работать ,компьютеры не очень ,даже слабую доту не могут тянуть ,перезагружается, выключается ,лагает ,тольок сел за комп,он вылетает ,выключается ,потом ещё не хотят возвращать деньги за пакет ,в общем ,самые отстойные компы в Оше
ХКА 2
12 пикир
Там Курят условия и комп фу
Тимур Кадиров
Компютеры не очень хорошие
Miste Osh
👍
БЗ
Батыйхан Зайирбеков
1 пикир
Отличный компьютерный клуб! Всё чисто, техника мощная, интернет стабильный. Удобные кресла и нормальные цены. Часто захожу — всегда доволен.
KK
Kurama Kurama
1 пикир
Отличный ПК клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё на уровне Очень понравилось! Компьютеры работают быстро, интернет стабильный, персонал дружелюбный. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё! 💻🎮
ТИ
Темирлан Искандеров
4 пикир
Интерьер очень классный у них, атмосфера тоже классная, а компы хорошие мониторы минимум 165гц и 240гц видуха минимум 3060ртх стоит девайсы тоже классные👍🏻
Талант Райимжанов
1 пикир
Самый лучший Ps здесь уних даже есть fifa26 и ps26 даже есть советую всем приходите 🔥🔥🔥
TT
Toygonbaev Toygonbaev
1 пикир
Вчера ночью, 01.10.2025 зашёл к вам в комп клуб в ошском районе. Та девушка, что там сидела, отвлекалась на других парней и когда я попросил ее поставить мне комп она вообще игнорила меня , грубила, помогать не хотела, отвечала через силу. Похоже, она в компах вообще ни черта не шарит, толку от неё никакого. Не понимаю, как таких людей вообще берут на работу. В итоге я нормально не смог обслужиться, настроение совсем испортили.
Dana 🐛
PS вечно не работает...
يوسف
1 пикир
Компы РЕАЛЬНО ОТСТОЙ,пол века грузил КС 2,сотрудники пофигисты,говоришь что проблемы с компом-игнор в ответ,не стоит своих денег👎🏻👎🏻
E
Ez1o
Худшие компы в городе
AO
Adilet Omurbekov
1 пикир
Компы фиговые, на пс5 игр нормальных нет. Что тут делать ?
LW
Logan Walker
1 пикир
Компьютеры в клубе GameX просто никакие. Частоты у процессоров обрезаны, даже если в настройках поставить повыше — система тут же всё сбрасывает. Такое чувство, что владельцы специально урезали всё, чтобы сэкономить на железе. Игры лагают, всё тормозит, пинг скачет, даже в обычный шутер нормально не поиграешь. Постоянно фризы и микролаги. Как вообще можно брать такие деньги за такое убожество? Честно — с телефона играть куда комфортнее, чем на этих слабых и мёртвых компах. Если бы можно было поставить минусовую оценку — я бы с радостью поставил. Крайне не рекомендую. Полный отстой.
II
I I
8 пикир
Звонишь спрашиваешь какой герц говорят 280 а на самом деле 60 Вообще не советую !
7 теке 2025, расмий жооп
Зал стандарт 60гц Зал Вип 1 280гц Зал Ви 165гц Можете прийти и попросит чтобы вас посадили где 280гц
Бардык комментарий
SG
Safullilokh Gaparov
3 пикир
Компьютеры в общем зале не работают. Слишком слабые пк, не тянут кс. В вип комнатах накурено
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте унас есть вип зал для курящих и не курящих,там табличкой указанно. Обычный зал для КС2 слабые можете в Вип зайти
РГ
Компьютеры слабые не возможно играть кс2 даже на среднем графике
DO
Djeck Osh
10 пикир
Всё Отл!!! Хорошие компы с играми и т.п.
i
ipon4ik
Не советую
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте можете сказать что вас не устраивает? Мы постараемся исправить
JB
Jay Bakirov
1 пикир
випки не тянут кс го, даже в варфейс зависало, ели получается играть в кс 1.6 и то настроийки не меняются. + парнишка постаянно клянчит поиграть или же сиги клянчет. это не допустимо! никогда не видел что когда сидишь в випке и к тебе подходит кто-то и мешает!
mi
mr. isq
Нормас место
ТА
Тимур Азизуллаев
1 пикир
Отличное место чтобы с друзьями сыграть в плейстейшн. В отличие от других клубов тут есть отдельные комнаты
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
NuKi ❤️🔥
20 пикир
Колдошов Азаны киргизбегиле
Нур
2 пикир
Ужасный ВИП зал в котором иногда перезагружаются компьютеры сами по себе, на компьютерах часто нет самых базовых игр, несколько компьютеров не могут потянуть даже доту на самых низких настройках. Единственный плюс - приятный персонал.
ДЖ
Даткайым Жумакадырова
2 пикир
Есть кондиционер, куряший и не курящий зал и туалет, классное место для игр с друзьями в компьютеры и плейстейшен, работают 24/7 плейстейшен с 12:00-2:00
L8
Lexus 8888
17 пикир
Нам понравилось! Все очень даже неплохо!
Бека Акимов
Одним словом гвно, даже в випках стоит монитор на 60грц
ИС
Исаев Сирожиддин
5 пикир
Самый худший пк клуб в оше, кс го зависает, 1.6 когда кидают дымовую гранату - 3 раза вылетает. Админы не отзывчивые, говоришь о проблеме - игнорят. Попросил перевести с обычного на вип, т.к игры тупо не работали, сказаши что это не их проблемы, никому не советую. Очень плохое впечатление. Обычная 1.6 3 РАЗА ВЫЛЕТАЕТ, АЛЁ??? Дата посещения 16.04.2024. Пришел в 3, брал пакет на 3 часа, еле как 2 часа просидел, ушёл.
Азамат Токтоназаров
3 пикир
Доты, кс и других игр в стиме нет
Дастан Молошов
15 пикир
Плохо конечно, что многие игры никак не получается играть совместно (локальный) , а так в целом неплохой компьютерный клуб.
Умарбек Уктамов
14 пикир
Никогда не заходите!Половина гаджетов в не рабочем состоянии,Надо прям искать рабочие столы,цена завышеная очень,максимум 30 отдал бы
66d hysenses1
6 пикир
Акалар жакшы Жер экен ойногон чотко ойнойсуңда👍👍👍
Ильяз Таев
10 пикир
Проблемы со звуком наушники наотрез отказываются нормально их воспроизводить , проблемы с мониторами-60ГЦ и это в випке ,стоит вонь. Невозможно расслабиться и спокойно поиграть в игры, открыл пакет на 7 часов, ушел после 20 минут попыток настроить комп под себя.
MB
Mark Bid
1 пикир
Каеф супер крутое место рекомендую всем
20 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭТ
Элдияр Т
Классный клуб. Атмосфера супер 🔥
21 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Приветствуем Нурдин 🤝 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Баймырза Исмаилов
1 пикир
Очень классные ребята, особенно хозяин Дауд, очень отзывчивый, всегда готов помочь 🔥🔥👍🏻
21 аяк оона 2022, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 PS Давуд у нас управляющий.
Temirlan Sultanaliev
1 пикир
Лучший клуб в Оше, приятно находиться, компьютеры хорошо работают не зависают, можно отлично провести время с друзьями 💥💥💥💥
Эрлан Алашаев
8 чын куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте,мы решили проблему
Атабек Наркозиев
1 пикир
Отличное место , чтобы провести время
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты