Издөө
Оң
Терс
Анара Сатывалдиева
2 пикир
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с Ош Трипс. Я пришла по адресу в 7 утра, как и договаривались, ждала начала тура — никого не было. Через 20 минут я дозвонилась до туроператора, и мне сообщили, что тур был отменён. И сказали что просто забыли мне об этом сказать , я проснулась в 6 утра а мне просто забыли сказать что тур отменен . Это уже не первый раз, когда эта компания ведёт себя безответственно. Отменять тур без предупреждения — это не просто неудобство, это полное игнорирование времени и планов клиента. Я ожидала профессионализма, уважительного отношения и хотя бы элементарного уведомления заранее. Вместо этого получила неуважение и пустые извинения, которые не компенсируют потраченное время, силы и эмоциональный стресс. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Их подход к клиентам оставляет желать лучшего, а доверие полностью разрушается уже после первого серьёзного сбоя
МО
Мистер Очевидность
3 пикир
Умеют только красиво оформлять инстаграм. А так с самого начала тупо игнорят, еле добываешь с них инфу
17 пикир
Пользовался услугами Osh Trips для экскурсии по городу, и остался очень доволен! Отличные гиды, интересные маршруты и комфортный транспорт. Всё организовано на высшем уровне. Рекомендую!
ШМ
Шох-исмойил Мухамаджанов
1 пикир
Ужасное обслуживание! Гид не выполняет свою работу так что не советую эту организацию!!!
1 пикир
Комфортабельный транспорт, опытные и крутые гиды, безопасность, качественные туры, приятный отдых и улыбки тысяч людей - Ош Трипс 🔥
Vova Ivanov
13 пикир
Спасибо "Ош трипс" за возможность поближе познакомиться с местной природой в хорошей компании и по демократичным ценам. Посетили с данной компанией ущелье Кара-кой.
AZ
Azat Zhoroev
Красивые места, класные туры
Aktilek Kaparov
1 пикир
Круутаая креативная компания это точно!👍
My life Jan
Надежная компания !
Юсуф Абумухаммад
17 пикир
Спасибо большое OshTrips 👍 Съездили в Самарканд Ташкент нам очень понравилось 😊 Кто ещё не был советую вам посмотреть Узбекистан 👍
М. А.
7 пикир
Не стоит доверять этой компании своё путешествие и отдых. Не выполняют обязательства. Легко могут кинуть своих клиентов.
Нурсултан Апсаев
18 пикир
Отстой! Ужас! Тоо Фест показатель.
KS
Kalysbek Samara
3 пикир
Как организаторы могут предложить только транспорт и ничего больше который ещё может отказаться ехать дальше в любой местности, с таким же успехом можно поехать самим. Но смм у них крутой разрекламируют и покажут красивые мероприятия, а на деле полная лажа
Anna Belmesova
1 пикир
Были на тоофэст,кошмар,нас просто бросили выживать в снег и дождь. Не было ни гидов ни организаторов. Завезли 3000 человек,тупо обманули,теперь будем разбираться через компетентные органы. На фото как было по приезду,и как стало ночью. Нас уверял,что погода будет хорошая.
Nurel ‘
3 пикир
Расстроили очень сильно о тоофесте
Жумабек Каныбеков
18 пикир
Не рекомендую эту компанию, всё что обещали в рекламе не было исполнено даже на 5%, организации на нуле, все люди замёрзли на улице, все кто были там все были разочарованы, голодные и замёрзшие. ТооФест
Талгатбек Жыргалбек Уулу
Самая лучшая тур компания
Aza King
1 пикир
Лучшие гиды, очень красивые локации, удобный транспорт
С Кубанычбековна
6 пикир