Издөө
Damir Kaldybaev
👍👍
Асель Абдималикова
1 пикир
Здравствуйте! Всегда покупаем здесь цветы, флористы очень добрые всегда готовы к сотрудничеству всем советую 🥰
Erbol Bakhtiiarov
1 пикир
Мамам туулган кунуно гул заказ берген элек , оз убактысында келди оказывается лучшие цветы только в o Hara.
Жан Азатович
1 пикир
Купил маме цветы очень красивые и свежие цветы всем рекомендую 🫶 И у них есть доставка
Сауле С
1 пикир
Всем привет, хочу оставить отзыв @7svetovosh @O’Hara. В объявлении пишут одно, а по факту совершенно другое. Никакого обучения нет, помощи НОЛЬ, только требования и недовольные лица. Потраченное время впустую. Отдельно хочется отметить старшего флориста максимально грубое и НЕАДЕКВАТНОЕ отношение. Позволяет себе разговаривать на повышенных тонах и вести себя непрофессионально. Вместо помощи только негатив. Очень неприятно работать с таким человеком. Работаешь по 12 часов, а на перерыв дают всего 30 МИНУТ. При этом нет нормального места, чтобы спокойно поесть. Вместо зоны отдыха стол для цветов, даже присесть НЕГДЕ. Полное неуважение к сотрудникам. Имею большой ОПЫТ работы и работал во многих местах, но такого отношения к сотрудникам еще не встречала. Отдельно вызывает вопросы качество цветов букеты могут собираться из уже подвявших цветов, что также оставляет крайне неприятное впечатление. ТЕПЕРЬ понятно почему объявление стоит месяц. Не рекомендую это место.
ГБ
Гулизат Бадалова
3 пикир
Заказывала букет — осталась в восторге! Цветы свежие, оформление стильное и со вкусом. Сделали даже красивее, чем я ожидала. Спасибо за настроение и профессионализм!
Akylbek Ashirov
32 пикир
Вежливые сотрудники
Н Д
6 пикир
Купили букет из 21 розы и мишку за 5500 сомов в магазине «7 цветов». Сначала букет выглядел красиво, но когда распаковала, оказалось, что стебли у роз были полностью спрятаны под упаковкой. Внутри — часть цветов вялые, несвежие, некоторые с маленькими шипами. Кроме того, стебли разной длины: есть очень короткие, из-за чего букет смотрится неаккуратно. За такую цену ожидаешь хорошие, свежие цветы, а не попытку скрыть недостатки под красивой упаковкой. Разочарована качеством. Не рекомендую.
Asko Khalmatov
1 пикир
Там работают очень вежливые сотрудницы, и игрушки у них отличные, много вариантов
Aziz Jolbolduev
2 пикир
Аябай соонун привозной гулдор бар экен ассортимент отто чон эн башкысы 24/7 иштейт экен👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Лучшие в своем деле 👍🏻
КМ
Кызжибек Мойдунова
3 пикир
Тунку саат 1де гул издеп калдык атамдар ажылык сапардан кайткан болчу Ош боюнча ушул эле гул магазин бар экен. Аябай сонун кылып гул жасап беришти чон рахмат🫶 Аллах ыраазы болсун сиздерден
Rashid Nazarbaev
1 пикир
Тут все классно цены доступные и консультанты хорошие
КТ
Кайрат Турдумаматов
1 пикир
Гулго аябай выбор коп экен жана арзан,консультанттары да сылык,конулго жаккандай тандап беришти!!!
Ахмат Бекзатов
1 пикир
Заказал цветы, ответили быстро доставили,хороший букет, советую👍 Работают 24/7, не ошибся при выборе
МН
Мафтуна Нурматова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность, за такой прекрасный букет. Было день рождение у подруги, заказали в 7цветов и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна, пахнет букет нереально🫠🫶🏻
Айгерим Жакыпова
1 пикир
быстро и резко отреагировали, доставили хороший букет и выручили в самый неудобный момент, и работают 24/7🫶🏻 и ассортимент большой
Sally Face
7цветов, точнее Чынара эже, что это? Можете объяснить? Вчера подарили 😊
BN
Bekmamat Nurmamat Uulu
4 пикир
Клубника в шоколаде не вкусно А Цветы засохший и не стоит там покупать Или мне так совпало Первый и последний раз покупать буду от 7 цветов
СТ
Сагынбек Таалайбеков
8 пикир
Ооооочень медленные сотрудники 1 маленький букет собирают час- полтора. Не знают что где находится друг у друга спрашивают. Полтора часа ждали
А Э
17 пикир
Девушка Анна спасла праздник, покупал несколько раз но оставляли желать лучшего, но на этот раз благодаря ей все было сделано четко и качественно! что аж чаевые захотелось оставить за такой профессионализм!
ip
illnessa pickles
5 пикир
Заказали цветы доставкой. Обещали доставить в течение получаса, проходит час курьера нет…еще полчаса - он только удосужился уточнить адрес. На вопросы почему доставка задерживается хамит. Насчет цены договаривались с магазином, курьер озвучил совершенно другую цену. Короче фигня полная, клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Обучайте своих сотрудников адекватно выстраивать коммуникацию с клиентом
АО
Актан Оморбеков
1 пикир
Я не понимаю что за у них курьер, специально завышает цену , грубый разговор речи. Не советую!
JM
J M
11 пикир
Уточняешь цены по переписке. Потом через пол часа подходишь в магазин- озвучивают другу цену. И не извиняются даже. Доверие 0.
NS
Nursaid Salimov
2 пикир
Спасибо большое за шикарный букет. Работают круглосуточно что очень удобно
A
Anima_Beckham0727
48 пикир
Очень приятно иметь с вами дело, спасибо большое!))
ТМ
Турсун Мадаминов
3 пикир
Приятно был удивлен ассортименту самый большой который я встретил в этом городе, цветы красывые свежие и можно прикупить плюшевого мишку и шарики, цены приятные флорист профессионал своего дела.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты