Издөө
Зимой холодно 🥶
TF
Taylor Free Fire
1 пикир
Мне не понравилось, пришел в обед менеджеров нету на месте. Потом ждали час их. Надеюсь вы примите это во внимание ‼️
NM
Nuraida Murzalieva
1 пикир
Индивидуальный подход к каждому студенту. По окончанию предоставляют практику. Советую всем 👍
u
Там атмосфера хорошая
Ф1
Фахридин 13
1 пикир
Иман Мусулманкулов, вы везде пишите один и тот же комментарий, но мы вас даже в списках студентов не нашли, вы точно в айтиране учились? И тем более тот преподаватель, о котором вы говорите, он давно у нас не работает. У нас преподают только опытные разработчики! Проверяйте информацию на подлинность, пожалуйста. Всего доброго
Толугу менен окуу
ИМ
Иман Мусурманкулов
2 пикир
Как человек который закончил эти курсы абсолютно не советую никому, вас будут обучать безответственные менторы 👎
Эрден Кайчиев
2 пикир
Братишка там учиться, говорит нормально
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты