Издөө
Оң
Терс
A Sss
25 пикир
Жаркое вообще не вкусное !!! Приготовили как подливу для Лагмана, только стоит в 2 раза дороже и контейнер за 10 сом без крышки выдают 👎👎👎
Жаркын Жумабекова
Тамактары даамдуу
Жылдыз Сапаралиeва
1 пикир
06.02.2026 Тарелка,пиала идиштер таза эмес,идиштер эскирип калган.Тарелкаларга Тамактын калдыктары катып кир болуп калган.Бул коомдук жай,адам коп келе турчу тамактануучу жай.Ошого жараша тамак жеген идиштерди да бир текшерип коюнуз урматтуу администратор.Тамактары эми сонун,бирок астындагы идиштин ахыбалын коргондо тамак жегендей да болбойт экенсин!Официанттарга идишти алмаштырып бергиле деп алмаштырттык,но все ровно баякыдай эле идиш🙄🫠
IA
Izh Aa
1 пикир
Обслуживание ужасное, ждали больше часа. Заказали другие блюда, но по времени сказали, что принесут Куурдак быстрее, в итоге минут 25 ждали его и принесли жесткое мясо и 3 шт картошки. Официанты грубые.
Н🫰
Нурай 🫰🏻
1 пикир
Официанты веселые, приветливые, еда вкусная, особенно стейк рибай👍🏻👍🏻
Акыл Драгунов
Обслуживание 0% Хлеб ждем уже пол часа Без порядок Грязные вилки стаканы
АУ
Айзат Уланбек кызы
1 пикир
Чайные ложки , вилки , что принесли были не мытые липкие . Тарелки на столе тоже были грязные вся в пятнах . Чай дали , пиалки вечность ждали . Сервис страдает, официанты не внимательные . То одно забывают , то другое .
M
Momina
1 пикир
Мне нравится атмосфера официанты вежливые приветливые доброжелательные блюда оченьвкусныерекомендуювсем👍 приносят блюдо в течение 15 минут блюда дёшевооченьвкусно😋 и очень чисто
МД
Мухсина Джапарова
Не берут телефон.
Бекижан Абдулжанов
6 пикир
эх еда вкусная, повара хорошие. Обслуживание желает оставлять лучшего
Алияр Муратбеков
2 пикир
Еда в кафе действительно вкусная, к качеству блюд претензий нет. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты невнимательные, не слушают гостей, долго не подходят к столику и не могут нормально организовать обслуживание. Из-за этого общее впечатление сильно портится. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
НБ
Нураида Базарбай кызы
16 пикир
Мне понравился люля кебаб, сочная, соль и приправы все в меру. Лепешка свежая.
Абу Асия
шикарнейшие завтраки, рекомендую
Nurs
4 пикир
Посетил это место и остался крайне разочарован. Администратор оказался грубым и совершенно не умеет общаться с клиентами. Вместо того чтобы помочь и спокойно объяснить, отвечал раздражённо и с недовольным тоном. Из-за такого отношения пропадает любое желание возвращаться сюда снова. Сервис начинается с уважения к людям — здесь этого, к сожалению, нет. Не рекомендую.
elkoow .
Всегда вкусно!❤️🔥
A
Adely
1 пикир
Одна звезда только за еду. Еда сама вкусная, повара классные, но не официанты. Глаза закатывают, заказ не могут принять хотя из тут несколько сотен. Грязно везде, столики, диваны, стулья. Ужасно все кроме еды. Официантка Уулкан в облаках витает, не правильный заказ пробила. Просили чай два раза, не принесли. Перепутала наш заказ ,принесла только один бургер вместо двух. Принесла жаровню хотя не просили, потом еще и заставляет платить за это. Пришли с хорошим настроением ушли с плохим😶😶
Диор Нурматов
6 пикир
Вкусно, относительно высокая цена за блюда, посему школьников и студентов тут не встретить. Минус звезду за то что администратор попросил показать паспорт чтобы убедится что есть 18 (зачем? не понятно)
Aika .
5 пикир
Все было очень вкусно ♥️
SM
Sasha Maks
7 пикир
Кто хочет Бифштекс сюда. Повара обратите внимания пожалуйста на рис. Пахнет неприятно
Анара Анара
17 пикир
Столы, диваны грязные, на креслах волосы и крошки хлеба, под столом много мусора. Еле как нашли более-менее чистый стол. Женщина которая протирает стол все крошки со стола не собирает а просто в разные стороны метает, от того и крошки на всех диванах.. бокалы с пятнами, салат цезарь без сухарей 😀 и с обычными помидорами в дольку, сверху посыпали какой то мягкий сыр… сейчас даже школьник кажется знает как готовится салат цезарь. салатника поменяйте. Жаль владельца. Открыл хорошее заведение, это видно по интерьеру, экстерьеру. Даже парковка своя есть. Но персонал это все портит и работает на отвали. Была первый раз и последний. Если так продолжится, ваш корабль потонет.. Сейчас хороших заведений много, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
IW
Islam Wolf
Заказали еду на вынос ждали почти 2 ч Ужас а не ресторан
DD
Damir Duisheev
1 пикир
Вот этого который у вас на доставке Акмальа надо думаю уволить не кого человекского у него нет на вынос заказали заказ не могут принять а за что мы платим сервис просто желает лучшего 👎🏾👎🏾👎🏿
Азамат К
12 пикир
Если вам скажут, что здесь плов вкусный, то не верьте. Плов не стоит того. Мясо сухое, плов сухой. Единственное порадовало это обслуживание.
ЗН
Зарина Нишанова
1 пикир
Администратор у них абсолютно не работает еду ждем более 20 минут, кроме этого принесли ужасный стейк, мимо этого ужасное отношение персонала к клиентам еще нам говорить что надо оплатить и не уберет со счета у как это ? Если повар не умеет готовить это вина клиента или что ? Мало того что принесли не правильную прожарку стейка и при этом утверждают что они правы ужасное качества
BA
Beka Anarkulov
3 пикир
Тамактар даамду. Бирок официанттарды карап койгула. Кыздар жолук салынып алса жакшы болмок. Эчкимисинде жоолук жок, тамака чач тушуп калышы мумкун.
Илгиз Качикеев
Сонун баары
Азиз Рахманбердиев
👎🏻
Айчурок
1 пикир
Улук ата кафенин администрациясы силер эл жазган кайрылуулапга көңүл бурасыздарбы? Акча табыш деп тейлөө талабын унутуп калыпсыздар. Санитарный күн кылып тазалыгын карап койуңуздар. Жагымсыз Жыт бар отурган жерлерде, кусуп койгон экен бир креслого, сурөтун сунуштайм. Көрүп жакшы жыйынтык чыгаарына үмүттөнөм.
ЭУ
Эржан Урбаев
1 пикир
Мы вечером пришли покушать с хорошим настроением и нас просто не обслужили. официантки ходят туда сюда и не могут заказ даже нормально принимать. В итоге прождали 45 мин и ничего не покушали. Ушли без настроения. Хочу сказать что если вы решитесь сюда прийти покушать это не то место где можно хорошо покушать. Вас просто не заметят, полный игнор. Самый худший кафе в городе Ош ! Не советую
Рамис Абу Абдуллах
9 пикир
Кондиционеры не работают
Элиза Айтматова
21 пикир
У нас коллективный понос из за вашей еды Куриные котлеты жирные как шорпо из говядины Отравили походу нас Больше не будем у вас заказывать ужас Разочарование
Марат Алиханов
3 пикир
Из плюсов - вкусная еда. Из минусов - сервис(!!!) и обстановка (как в столовке).
016.кка 0212
12 пикир
The best restaurant
ЛО
Лунара Осмонова
5 пикир
Мясо перепелки жесткое, суп говяжий подали еле теплым, причина, оказывается начал прокисать😡
Хадича Нурмухамед кызы
Очень вкусно🙂
yahyo A
1 пикир
Очень душно нет кондиционера официанты не смотрят уходят посмотрев очень нагло стаканы воняют
Арофатхон Сирожидин кызы
20 пикир
Рамён очень был вкусным)
Айка Аман
4 пикир
Нет кондиционера, внутри очень сильно душно!
DK
Dastan Keneshov
Б
R. K.
2 пикир
В прошлый раз было очень вкусно, поэтому не знаю, что случилось сейчас. Заказали пасту фетучини — вкус оказался ужасным, да и сливок было явно мало. Не знаю, то ли повар сменился, то ли просто был не в духе, но впечатление испорчено.
Айко Сеитпекова
2 пикир
Второй раз в этом заведение и оба раза чувствую вонь ужасную до тошноты🤢😤неужели нельзя проветривать админы? На первый раз думала мало ли показалось оказалось вонища🤦🏻♀️ больше сюда не ногой… и ни кому не советую
NB
Nurbek Baev
3 пикир
Воняет внутри, и стаканы тоже ужасно воняют
КА
Кодирбек Адахамов
🔥🔥🔥🔥
AB
Aimurok Bektemirova
1 пикир
Очень вкусно было все , обслуживания тоже хороший официанты тоже милые
Нагима Абдукадырова
1 пикир
Очень плохое обслуживание и еще в чек добавляют не принося!!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим