Издөө
Все было очень вкусно ♥️
SM
Sasha Maks
7 пикир
Кто хочет Бифштекс сюда. Повара обратите внимания пожалуйста на рис. Пахнет неприятно
Анара Анара
16 пикир
Столы, диваны грязные, на креслах волосы и крошки хлеба, под столом много мусора. Еле как нашли более-менее чистый стол. Женщина которая протирает стол все крошки со стола не собирает а просто в разные стороны метает, от того и крошки на всех диванах.. бокалы с пятнами, салат цезарь без сухарей 😀 и с обычными помидорами в дольку, сверху посыпали какой то мягкий сыр… сейчас даже школьник кажется знает как готовится салат цезарь. салатника поменяйте. Жаль владельца. Открыл хорошее заведение, это видно по интерьеру, экстерьеру. Даже парковка своя есть. Но персонал это все портит и работает на отвали. Была первый раз и последний. Если так продолжится, ваш корабль потонет.. Сейчас хороших заведений много, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
IW
Islam Wolf
Заказали еду на вынос ждали почти 2 ч Ужас а не ресторан
DD
Damir Duisheev
1 пикир
Вот этого который у вас на доставке Акмальа надо думаю уволить не кого человекского у него нет на вынос заказали заказ не могут принять а за что мы платим сервис просто желает лучшего 👎🏾👎🏾👎🏿
Азамат К
12 пикир
Если вам скажут, что здесь плов вкусный, то не верьте. Плов не стоит того. Мясо сухое, плов сухой. Единственное порадовало это обслуживание.
ЗН
Зарина Нишанова
1 пикир
Администратор у них абсолютно не работает еду ждем более 20 минут, кроме этого принесли ужасный стейк, мимо этого ужасное отношение персонала к клиентам еще нам говорить что надо оплатить и не уберет со счета у как это ? Если повар не умеет готовить это вина клиента или что ? Мало того что принесли не правильную прожарку стейка и при этом утверждают что они правы ужасное качества
BA
Beka Anarkulov
3 пикир
Тамактар даамду. Бирок официанттарды карап койгула. Кыздар жолук салынып алса жакшы болмок. Эчкимисинде жоолук жок, тамака чач тушуп калышы мумкун.
Илгиз Качикеев
Сонун баары
Азиз Рахманбердиев
👎🏻
Айчурок
1 пикир
Улук ата кафенин администрациясы силер эл жазган кайрылуулапга көңүл бурасыздарбы? Акча табыш деп тейлөө талабын унутуп калыпсыздар. Санитарный күн кылып тазалыгын карап койуңуздар. Жагымсыз Жыт бар отурган жерлерде, кусуп койгон экен бир креслого, сурөтун сунуштайм. Көрүп жакшы жыйынтык чыгаарына үмүттөнөм.
ЭУ
Эржан Урбаев
1 пикир
Мы вечером пришли покушать с хорошим настроением и нас просто не обслужили. официантки ходят туда сюда и не могут заказ даже нормально принимать. В итоге прождали 45 мин и ничего не покушали. Ушли без настроения. Хочу сказать что если вы решитесь сюда прийти покушать это не то место где можно хорошо покушать. Вас просто не заметят, полный игнор. Самый худший кафе в городе Ош ! Не советую
Рамис Абу Абдуллах
7 пикир
Кондиционеры не работают
ЛВ
Лиза Волкова
22 пикир
У нас коллективный понос из за вашей еды Куриные котлеты жирные как шорпо из говядины Отравили походу нас Больше не будем у вас заказывать ужас Разочарование
Марат Алиханов
3 пикир
Из плюсов - вкусная еда. Из минусов - сервис(!!!) и обстановка (как в столовке).
016.кка 0212
12 пикир
The best restaurant
ЛО
Лунара Осмонова
5 пикир
Мясо перепелки жесткое, суп говяжий подали еле теплым, причина, оказывается начал прокисать😡
Хадича Нурмухамед кызы
Очень вкусно🙂
yahyo A
1 пикир
Очень душно нет кондиционера официанты не смотрят уходят посмотрев очень нагло стаканы воняют
Арофатхон Сирожидин кызы
13 пикир
Рамён очень был вкусным)
Айка Аман
4 пикир
Нет кондиционера, внутри очень сильно душно!
DK
Dastan Keneshov
Б
R. K.
2 пикир
В прошлый раз было очень вкусно, поэтому не знаю, что случилось сейчас. Заказали пасту фетучини — вкус оказался ужасным, да и сливок было явно мало. Не знаю, то ли повар сменился, то ли просто был не в духе, но впечатление испорчено.
Айко Сеитпекова
2 пикир
Второй раз в этом заведение и оба раза чувствую вонь ужасную до тошноты🤢😤неужели нельзя проветривать админы? На первый раз думала мало ли показалось оказалось вонища🤦🏻♀️ больше сюда не ногой… и ни кому не советую
NB
Nurbek Baev
3 пикир
Воняет внутри, и стаканы тоже ужасно воняют
КА
Кодирбек Адахамов
🔥🔥🔥🔥
АУ
Аймурок Урманова
1 пикир
Очень вкусно было все , обслуживания тоже хороший официанты тоже милые
Нагима Абдукадырова
1 пикир
Очень плохое обслуживание и еще в чек добавляют не принося!!!!
A&
Akimov & Semeniak
4 пикир
Всё понравилось. Большие порции по вполне приемлемым ценам. Всё приносили очень быстро. Интересный интерьер.
AE
Aliya Esh
3 пикир
Сырой лосось в «запечённых» роллах — это уже дно. Но когда админ ведёт себя как последний самозванец, которому забыли объяснить, что такое сервис, — это уровень глубже. Полнейший отстой. Еда ноль. Общение минус сто.
Айзада Садыралиева
Оооочень вкусный плов
KN
Kadyraly Nuridin
5 пикир
Даже одной оценки жалко, больше не нагой сюда, испортили праздничное ностраение, 60% еды в меню нет , хотели пересесть диван, сказали занята так как нас было только двое, толпа официантов обсудили между собой как ответить итог решили сказать занято,
Aidai T
4 пикир
Заведение стало ужасным, других слов просто нет, раньше часто приходили, сегодня пришли еда так себе, сервис ужасный, складывается ощущение что официанты не знают позиции в меню, также заметила два официанта направили камеру мобильного устройства прямо на нас, долго смотрела, смотрели смеялись, окликнула одного не отозвался, решила скандал не устраивать, даже если по видеозвонку с кем-то общался и показывал заведение все равно не имел права направлять камеру на определенные столики, ЗАЙМИТЕСЬ ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ ОФИЦИАНТОВ! Никогда больше не придем, будь даже это последним заведением в город. Даже одну звезду ставить жалко.
ФУ
Фатима Улукбек
5 пикир
Хорошее место. Только вот один туалет на такое огромное кафе смущает.
Aidana Narbekova
1 пикир
Очень классный ресторан прям советую вежливые официанты вкусные блюды прям ваууу😍😍❤️🔥
nixauma 22
2 пикир
Заказала еду на дом. Могли же нормально упаковать, хотя бы на фольгу. А не просто в пакет положить
Мистер Чэн
4 пикир
Сервис — на нулевом уровне. На улице +35, а внутри ощущение, что попал в парную — как минимум +45. Кондиционер есть, но, видимо, включать его “жалко” — экономят на комфорте гостей. Никакого уважения к посетителям. Персонал либо не обучен, либо просто игнорирует базовые правила гостеприимства. Запах стоял душный, еда остыла быстрее, чем я вспотел. Абсолютно не рекомендую. Пришёл поесть — ушёл с головной болью и ощущением, что тебя здесь терпят, а не обслуживают. Если не хотите испортить себе настроение и здоровье — проходите мимо
Жума .
Очень приятно ресторан
S
Sergio
11 пикир
Заказал через яндекс еда босо лагман. С виду аппетитно выглядит, а на деле пересланная была. Половину еле как съел, и то литр колу выпил после еды. Короче не советую заказывать босо лагман.
ИМ
Инспектор Мишлен
3 пикир
Если хотите посетить это кафе будьте готовы бегать за официантами, просить их принять и принести ваш заказ. И вам принесут еду разогретую в микроволновке. Ну вы поняли))
ES
Elinura Shamshieva
30 пикир
Душно и шумно. Но еда вкусная👌
EU
Eldar Ulanbekov
1 пикир
Стейк жесткий а так обслуживания хорошая остальное все норм
Алишер Якубов
Хорошая места
FL
FreeBack Liberty
2 пикир
Обслуживание на уровне плинтуса, можно сказать даже ниже. Пришел покушать, посидел минут 20-25 и ушел. В следующий раз лучше в соседние заведения зайду
А0
Агент 007
5 пикир
Пришли, поднялись на второй этаж сели за свободный столик с диваном, ждем когда принесут меню, прошло 15 минут, вместо меню официант говорит этот стол занят, пересели! Выбрали блюда, спустя 5 минут официант говорит нет того блюдо которое выбрали, заменили, принесли куурдак холодное жесткое мясо. Попросили к чаю чашки, с первого раза не принесли пришлось пить из бокалов чай. Заказывали рыбу, ждали 40 минут, официанту спрашиваем где рыба говорит а какая рыба? В итоге еще салат греческий был ее тоже спустя 40 минут принесли. Администратор вроде как, девушка стояла рядом столиком смотрела как мы не довольны, и всячески пыталась делать вид что не замечает нас и типа все нормально!!! Бррррр! Ужас вообщем! Нам и обслуживание нафиг не надо. Просто принесите нормально то что мы заказывали во время !
Ainazik Kozhomberdieva
5 пикир
Очень разочарована обслуживанием. Официанты абсолютно безразличны к гостям. Вряд ли вернусь сюда снова👎🏻👎🏻
Teodor Lee
17 пикир
Сегодня пришли в это заведение поужинать в 21:00 и сделали заказ в 21:19 принесли заказ в 21:49 это хорошо но заказ был не полный мы ещё ждали и не дождавшись спросили у официанта про наш заказ а в ответ услышали что она забыла а мне ждали этот заказ больше часа! Попросил позвать администратора а её не была на своем рабочем месте! И я не понимаю как администратор координирует за своими сотрудниками? Обслуживания в этой заведении вообще ниже плинтуса упало! А так у них еда вкусная!
Д
137 пикир
Вкусно Цены приемлемые
ssss $
8 пикир
Заказала Щи. Доставили еду горячей и очень быстро. Вкусно, но немного переборщили с маслом, а так 4/5)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим