Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дмитрий Рыбников
16 пикир
Принесли быстро, очень вкусно. Рекомендую!
Aika .
Все было очень вкусно ♥️
meow .
1 пикир
Обслуживание ужасное официантки высокомерные , минут 10 нам не могли принести меню . Заказали 2 шашлыка «кебаб» и «шашлык с овощами в тандыре» . Только спустя 48 минут принесли шашлык с овощами , принесли его холодным :( . Официанты не ответственные . Не первый раз уже тут , ушли без настроения и желания еще сюда приходить .
Зульхадира .
2 пикир
Мы часто посещаем ваш ресторан и раньше оставались довольны, однако сегодняшний визит оставил крайне неприятное впечатление. Поведение официантов было откровенно грубым и непрофессиональным с самого начала. Общение проходило в резкой форме, с недовольным выражением лица и полным отсутствием элементарной вежливости. На уточнения по заказу сотрудники реагировали раздражённо, позволяли себе некорректные высказывания и даже вмешивались в наш разговор без приглашения. Несмотря на чётко озвученные изменения, нам принесли блюдо, которое мы отменили. Вместо того чтобы исправить ситуацию, официантка отреагировала грубо. Подобное отношение к гостям недопустимо. Просим руководство обратить внимание на уровень обслуживания и принять меры, так как такие сотрудники портят общее впечатление о заведении.
Дильфуза Ижбулдина
3 пикир
Раньше было лучше. Сейчас просто ужасно, обслуживание не очень, салаты после вторых блюд приносят надо постоянно напоминать.Цезарь без яйиц, шашлык жесткий, лагман не первой свежести. Кафе стало дешевой забегаловкой. Очень жаль что мы сюда больше не приедем
IA
Izh Aa
1 пикир
Обслуживание ужасное, ждали больше часа. Заказали другие блюда, но по времени сказали, что принесут Куурдак быстрее, в итоге минут 25 ждали его и принесли жесткое мясо и 3 шт картошки. Официанты грубые.
Н🫰
Нурай 🫰🏻
1 пикир
Официанты веселые, приветливые, еда вкусная, особенно стейк рибай👍🏻👍🏻
Көп келүүчү конок
АУ
Айзат Уланбек кызы
1 пикир
Чайные ложки , вилки , что принесли были не мытые липкие . Тарелки на столе тоже были грязные вся в пятнах . Чай дали , пиалки вечность ждали . Сервис страдает, официанты не внимательные . То одно забывают , то другое .
Алияр Муратбеков
2 пикир
Еда в кафе действительно вкусная, к качеству блюд претензий нет. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты невнимательные, не слушают гостей, долго не подходят к столику и не могут нормально организовать обслуживание. Из-за этого общее впечатление сильно портится. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
Диор Нурматов
6 пикир
Вкусно, относительно высокая цена за блюда, посему школьников и студентов тут не встретить. Минус звезду за то что администратор попросил показать паспорт чтобы убедится что есть 18 (зачем? не понятно)
rayushaam ‘
3 пикир
В прошлый раз было очень вкусно, поэтому не знаю, что случилось сейчас. Заказали пасту фетучини — вкус оказался ужасным, да и сливок было явно мало. Не знаю, то ли повар сменился, то ли просто был не в духе, но впечатление испорчено.
Айко Сеитпекова
2 пикир
Второй раз в этом заведение и оба раза чувствую вонь ужасную до тошноты🤢😤неужели нельзя проветривать админы? На первый раз думала мало ли показалось оказалось вонища🤦🏻♀️ больше сюда не ногой… и ни кому не советую
Амир Ходжаев
43 пикир
Превосходно, привет из России!)
Жаркын Жумабекова
Тамактары даамдуу
Жума .
Очень приятно кафе
Байэл Кудайбердиев
Обслуживание 0% Хлеб ждем уже пол часа Без порядок Грязные вилки стаканы
Бекижан Абдулжанов
7 пикир
эх еда вкусная, повара хорошие. Обслуживание желает оставлять лучшего
SM
Sasha Maks
7 пикир
Кто хочет Бифштекс сюда. Повара обратите внимания пожалуйста на рис. Пахнет неприятно
Азамат К
12 пикир
Если вам скажут, что здесь плов вкусный, то не верьте. Плов не стоит того. Мясо сухое, плов сухой. Единственное порадовало это обслуживание.
BA
Beka Anarkulov
3 пикир
Тамактар даамду. Бирок официанттарды карап койгула. Кыздар жолук салынып алса жакшы болмок. Эчкимисинде жоолук жок, тамака чач тушуп калышы мумкун.
Abdurahmon Shojalilov
5srars
Barcelona 🏆
17 пикир
👍🏻
А0
Агент 007
5 пикир
Пришли, поднялись на второй этаж сели за свободный столик с диваном, ждем когда принесут меню, прошло 15 минут, вместо меню официант говорит этот стол занят, пересели! Выбрали блюда, спустя 5 минут официант говорит нет того блюдо которое выбрали, заменили, принесли куурдак холодное жесткое мясо. Попросили к чаю чашки, с первого раза не принесли пришлось пить из бокалов чай. Заказывали рыбу, ждали 40 минут, официанту спрашиваем где рыба говорит а какая рыба? В итоге еще салат греческий был ее тоже спустя 40 минут принесли. Администратор вроде как, девушка стояла рядом столиком смотрела как мы не довольны, и всячески пыталась делать вид что не замечает нас и типа все нормально!!! Бррррр! Ужас вообщем! Нам и обслуживание нафиг не надо. Просто принесите нормально то что мы заказывали во время !
Ainazik Kozhomberdieva
5 пикир
Очень разочарована обслуживанием. Официанты абсолютно безразличны к гостям. Вряд ли вернусь сюда снова👎🏻👎🏻
Teodor Lee
17 пикир
Сегодня пришли в это заведение поужинать в 21:00 и сделали заказ в 21:19 принесли заказ в 21:49 это хорошо но заказ был не полный мы ещё ждали и не дождавшись спросили у официанта про наш заказ а в ответ услышали что она забыла а мне ждали этот заказ больше часа! Попросил позвать администратора а её не была на своем рабочем месте! И я не понимаю как администратор координирует за своими сотрудниками? Обслуживания в этой заведении вообще ниже плинтуса упало! А так у них еда вкусная!
ЭУ
Эржан Урбаев
1 пикир
Мы вечером пришли покушать с хорошим настроением и нас просто не обслужили. официантки ходят туда сюда и не могут заказ даже нормально принимать. В итоге прождали 45 мин и ничего не покушали. Ушли без настроения. Хочу сказать что если вы решитесь сюда прийти покушать это не то место где можно хорошо покушать. Вас просто не заметят, полный игнор. Самый худший кафе в городе Ош ! Не советую
И К
Сонун баары
A&
Akimov & Semeniak
3 пикир
Всё понравилось. Большие порции по вполне приемлемым ценам. Всё приносили очень быстро. Интересный интерьер.
KN
Kadyraly Nuridin
6 пикир
Даже одной оценки жалко, больше не нагой сюда, испортили праздничное ностраение, 60% еды в меню нет , хотели пересесть диван, сказали занята так как нас было только двое, толпа официантов обсудили между собой как ответить итог решили сказать занято,
Айчурок
1 пикир
Улук ата кафенин администрациясы силер эл жазган кайрылуулапга көңүл бурасыздарбы? Акча табыш деп тейлөө талабын унутуп калыпсыздар. Санитарный күн кылып тазалыгын карап койуңуздар. Жагымсыз Жыт бар отурган жерлерде, кусуп койгон экен бир креслого, сурөтун сунуштайм. Көрүп жакшы жыйынтык чыгаарына үмүттөнөм.
Рамис Абу Абдуллах
10 пикир
Кондиционеры не работают
YAHA AVZKHNV
1 пикир
Очень душно нет кондиционера официанты не смотрят уходят посмотрев очень нагло стаканы воняют
Нагима Абдукадырова
1 пикир
Очень плохое обслуживание и еще в чек добавляют не принося!!!!
ФУ
Фатима Улукбек
5 пикир
Хорошее место. Только вот один туалет на такое огромное кафе смущает.
Азиз Рахманбердиев
👎🏻
Мистер Чэн
4 пикир
Сервис — на нулевом уровне. На улице +35, а внутри ощущение, что попал в парную — как минимум +45. Кондиционер есть, но, видимо, включать его “жалко” — экономят на комфорте гостей. Никакого уважения к посетителям. Персонал либо не обучен, либо просто игнорирует базовые правила гостеприимства. Запах стоял душный, еда остыла быстрее, чем я вспотел. Абсолютно не рекомендую. Пришёл поесть — ушёл с головной болью и ощущением, что тебя здесь терпят, а не обслуживают. Если не хотите испортить себе настроение и здоровье — проходите мимо
FL
FreeBack Liberty
2 пикир
Обслуживание на уровне плинтуса, можно сказать даже ниже. Пришел покушать, посидел минут 20-25 и ушел. В следующий раз лучше в соседние заведения зайду
Хадича Нурмухамед кызы
Очень вкусно🙂
Арофатхон Сирожидин кызы
19 пикир
Рамён очень был вкусным)
Айка Аман
4 пикир
Нет кондиционера, внутри очень сильно душно!
Айзада Садыралиева
Оооочень вкусный плов
DK
Dastan Keneshov
Б
EU
Eldar Ulanbekov
1 пикир
Стейк жесткий а так обслуживания хорошая остальное все норм
ЛО
Лунара Осмонова
5 пикир
Мясо перепелки жесткое, суп говяжий подали еле теплым, причина, оказывается начал прокисать😡
Алишер Якубов
142 пикир
Вкусно Цены приемлемые
Shaxrukh ****
10 пикир
Были в кафе вчера. Впечатления смешанные. Заказывали шашлык и мохито. Шашлык оказался неравномерным — часть мяса была мягкой и вкусной, но некоторые куски жёсткие и суховаты. Мохито подали очень холодным, льда было слишком много, из-за чего вкус самого напитка чувствовался слабо. Обслуживание нормальное, но есть над чем поработать. Надеемся, что в следующий раз качество будет лучше.
016.кка 0212
12 пикир
The best restaurant
ssss $
8 пикир
Заказала Щи. Доставили еду горячей и очень быстро. Вкусно, но немного переборщили с маслом, а так 4/5)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим