Издөө
Терс
Аааааааа Bahagan
Не вкусно!
1 пикир
Очень плохое обслуживание, даже если зовешь не подходят официанты, легче самим пробить и взять с кухни ждали 30 минут даже не убрали со стола
Айбек Базарбай уулу
1 пикир
Ото начар тейлоо сапаты, официанттар ойноп отурат качан барсан, заказ кылыш кыйын, заказ келиш анданда кыйын, не рекомендую!
Jan Alive
1 пикир
Я думаю , лапша в лагмане должна быть лучше. А так все ок
Ilimkan Karaeva
6 пикир
Кухнясы аябай начарлап кетти, блюда не вкусная, постоявщие . Не чистая и обслуживает не хорошо.
Аделя Акимова
1 пикир
Заказали бургер там мойенез и кетчуп так экономит и помидоры испорченные
Махабат Тургуналиевна
1 пикир
Биз классташ кыздар менен менен барып отуруп келдик, жакшы экен тамактары,десерт жедик өтө сонун экен
Н
Назима
1 пикир
Обслуживание очень плохое,заказы приносят долго, официанты безответственные!!
НМ
Назми Мусаева
1 пикир
Обслуживание очень плохо,заказы долго приносят, официанты безответственные!!!
SA
Said Alahunov
1 пикир
Өтө начар, эти жыттанган, самса шашлык жеб атравления болуп жатам, афицианткага ар бир нерсени өзүбүз айтпасак өзүнү билип иштебейт, мурункудай жакшы эмес торт сата турган ишчисида грубая, мамиледе начар адамдар иштейт экен, кассадагы кыз бош болсо да күтүрүп турат, барбаган жакшы кафеди жапып салуу кк
amali s
1 пикир
ужасное обслуживание,официанты не обращают внимания ,зовешь-глаза закатывают ,и на отвали отвечают ,иногда даже игнорят,в кабинках холодно ,свет мигает
Б🦥
Биби 🦥
1 пикир
Официнттары мамиле кылганды билбейт. Биз туулган күн өткөргөн суу ала кирсек сууңарды ичпейсиңер же өйдөгө чыгып кеткиле деп официант эже сүйлөдү. Түшүнтүрөлү одминстратор чакырып бериңиз десек мен ошол деп болбоду. Тамактары да анча эмес.
Нуржанат Кармышакова
4 пикир
«Детское кресло барбы?»-десен «Бурчта турат алып келип ал, мен алып келип беретби элем сага?»- дейтго бир официантка эже😄 Мой шок был в шоке🤭
KA
Karaeva Aitbu
2 пикир
Эң начар кафе жаптырып салса жакшы болмок, ослуживание начар, даже администратор мамле кылышын билбейтп
СА
Севара Айтиева
17 пикир
Ужасно не вкусно, блюдо не первой свежести , холодное , обслуживание отвратительное , видят слышат закатывают глаза и работают на отвали Привела гостя с другой страны , впечатление ужасное
ЖТ
Жоодарбек Токтобай
2 пикир
Ужасное место обслуживание ноль ! В меню одна цена продают дороже . Заказываешь шашлык приносят манты ! Еда не вкусная ужасная! Не советую !
ЖZ
Жанар Zhanar
2 пикир
Обслуживание на очень низком уровне.В кабинках очень холодно.Еда не вкусная!!!Не советую
_
_NAGACHIKA_
5 пикир
Обслуживание или как это вообще можно назвать вообще 0 посуды грязные,еда не вкусная салат принесли с грязными овощами в общем не советую
Medss Oss
1 пикир
Обслуживание не очень.Офицанты на первом этаже не хорошо обслуживает.Грубые они.Я здесь как они есть сказала. Блюдо нормально, есть несколько но(максимум блюдо готовится 25 мин. А они 40-35,1 час это ужасно)... А мы ждём,хотя бы сказали бы пожалуйста, подождите, скорее будет готова. А наоборот смотрит и не обслуживают.Тогда мы зачем платим за обслуживание!? Где меню которые надо стоять за каждом столом!?
NA
Nurcha Adamgoldberg
27 пикир
Ни ногой туда больше. Обслуживание на нулевом уровне. Не кафе, а Хренчански знает что!
Адина Полот кызы
Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
А.
Акуш .
60 пикир
Бир эки жолу бардык окшойт , озуно тартчу эч нерсе жок.
Aya Almazbekova
4 пикир
Отвратительное заведение 🤢 сервис на низшем уровне, еда безвкусная, не свежая, плохо подогретая. Заказывала мясной донер, а мясо воняло, а гарнир был холодным. И цены завышенные👎
Unknown Unknown
19 пикир
Я не знаю почему тут пишут негатив про официанток но на первом этаже официанты каждые 5 минут проходят и нормально работают. Может вам попадались новички? Еда вкусная. Бывают редко когда немного не досолили но а так вкусно кроме самсы из духовки. Лучше купить самсы из тандыра.
Jan J
1 пикир
Официанты вообще офигели ужас вообще карашпайт киргенден баштап жарым саат кутуп олтурдук чакырсак бизди жаман корушот 2жолу чакырганда Аран келишти козун антарып грубо суйлошот айтсан былтыйып тоготпой турат баары бир жерге олтуруп каткырып кулушуп киргенден баштап ошолордун каткырыгын угуп олтурдук не советую барбай эле коюнуздар
Бекдөөлөт Акматалиев
1 пикир
Обслуживание 0 Долго ждали заказ официант ар кандай балдар мн суйлошуп тура берет Чек жок Дейт
ИА
Ибарат Абдиллаева
1 пикир
Слишком плохое обслуживание! Больше никогда не приеду!!!!!
НР
5 пикир
Обслуживание совсем 0 администрация куда смотрит
Алмазбек Жуматаев
16 пикир
1 адам келсе официанттар карашпайт. Бири бирине футболит этип коюшат. Бул официанттарга кыйкырып бакырсан оздоруно келет.
SS
Suluu Suluu
40 пикир
Здравствуйте! Приехали из Бишкека навестить родственника в онкологию и рядом была эта кафешка, решила пообедать, заказали борщ и самса Тамчы,кебаб, шорпо из баранины было оочень вкусно, народу было много на четверых быстро нашли стол, обслужили нормально учитывая запару.
Айдана Сабаева
13 пикир
Вообще не заходите ! Что за старушка у вас администратор, нагрубили как будто я собираюсь поесть в долг , хотели забронировать кабинку накричала что запара , я успела спросить только про то есть ли кабинки , выключила сразу сказав чтобы мы пришли туда и забронировали на месте , что за ф игня 🤦🏻♀️ туда больше ни ногой , фууууууу
МН
Максим Нечаев
8 пикир
Плохое заведение, официанты игнорят, администатор прячется, невкусно, не советую!
Акыл Драгунов
7 пикир
обслуживание на нуле!
М Т
11 пикир
Что за ужасное обслуживание офинцанта 3,4 раза позвали в итоге что игнорили ужасс
KK
Kiyalbek Kubatov
Вкусно
n.
nurseiit_nn_ .
4 пикир
Официанттардын саны бар, сапаты жок. Нанды нан салынган идиш менен алып келди, бирок ал идиштин ичи толгон күкүм, иштетилген тиш чукугуч, бадырандын калдыгы бар экен. Администраторго айтсак, кечирим сураган ордуна дароо кетип калды.
Нуртилек Нурдин уулу
11 пикир
Бул жерге келбей эле койгула! Окуносунор. Тейлоо ото начар!
NB
Nargul Bektemir
2 пикир
Официанттар ото грубый . Сурасан коздорун айлантып жаман карашат . Озу 2 эле жолу кирдим , ушул акыркысы болду окшойт. Бугун 28.07.2025 саат 07:49 откондо сырттагы самсы бышырган баладан сурадым иштеп жатабы деп , ооба эже кирин деди. Кирип отурсам ичиндеги официант ( узбечка келин) эже биз 8 Ден баштап иштейбиз деп кайра кайра Айтат. 10 минута кутуп турсаныз 8 ден баштап иштейбиз десе бир нерсе болобу . Жанында онкология бар, эки карыган эже да отурду , онкологияга келген сыяктуу, алар сыртта самсы бышкан экен 3 ту алып келип отурду, аларга да суйлонду Биз 8 Ден иштейбиз деп, бычак сураса бычак док биз 8 ден иштейбиз дейт . Бычактын саат 8 ге эмне тиешеси бар, берип койсо эмне болот? Саат именно 07:49 болчу!!!! Официанттарынарды карап койгула, Манас ата кафенин куну тушбосун башынарга !
ГА
Официант карабайт
EN
Eldarbek Nasirov
6 пикир
Искандер😠) эчкимге кирип турецкий тамак буюртма берууну сунуштабаймын. Тейлоо 0, Буюртма берип алып окуносун.
Kar Karichev
🤮
Madina Kulmat
51 пикир
Была там всего единожды,еда там одним словом не плохая, а вот обслуживание... официанты прохлаждаются в кабинках, понимаю на ногах работать тяжело, но могли же хоть на видных местах сидеть. Администратор вообще ни о чем, попросили счёт у нее так как не могли найти ни одно официанта , а в ответ получили лишь грубое "это не ко мне" . Надеюсь если выпадет шанс для следующего посещения, надеюсь все пройдет намного лучше 🙏
Асел Жыргалбек кызы
15 пикир
К сожалению, кафе оставило неприятное впечатление. Обслуживание медленное и невнимательное, пришлось долго ждать заказ. Еда была холодной и не самой свежей. Атмосфера тоже не очень комфортная. Не рекомендую для приятного времяпрепровождения.
Бегимай Таалайбекова
42 пикир
Не пойму почему такой низкий рейтинг, второй раз кушаем здесь и в восторге, особенно тамчы самсы👍🏼
n saakulov
82 пикир
Обслуживание на нуле и грязно на столе Думаю руководство должен этому обратить внимание .туалет ещё платный и не очень
Milana Rustamovna
3 пикир
я была в кафе «Гулназ», еда была как будто разогретая из вчерашнего ещё и пересолено! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ! когда села за стол, он даже не был убран. я попросила убрать, но официантка подошла через полчаса, и то с таким видом, будто я им жизнь испортила! как вообще можно так игнорировать клиентов? заказ принимали медленно, приходилось по сто раз напоминать. если вы цените своё время и нервы — держитесь от этого заведения подальше!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим