Издөө
Терс
GI
Guldeste Islambekova
1 пикир
Хочу поблагодарить Айназик за то, что подсказала про «Атлант». Здесь работают добрые и отзывчивые люди. Всё понравилось, буду рекомендовать знакомым
ПМ
Ппппп Мппппп
3 пикир
Айназик😍🫶🏻
NS
Ny'iaz Syrgakov
1 пикир
Просто лучшее место в котором я играл
Sayuri Tee
10 пикир
За 5 звезд дали скидку 50% на весь месяц, админ Шурик Ака топ
D
Damik
Сегодня поиграл классно
Beka Bekmurzaev
2 пикир
Очень крутой комп клуб! Удобные кресла, мощные компьютеры, быстрый интернет. Атмосфера очень приятная. Цены тоже адекватные, всем советую эркекче
Rus 111
3 пикир
Отличный комп-клуб! Мониторы чёткие, девайсы все новые (наушники без проводные) — играть одно удовольствие. Цены адекватные, за это отдельный плюс. Мы с друзьями почти каждую неделю собираемся тут и играем 5х5 в CS — атмосфера крутая, всегда всё работает стабильно. Курилка на балконе — отдельный кайф, можно выйти подышать свежим воздухом между катками. В целом рекомендую!
Толугу менен окуу
KF
KU FC
Компы как у сталина
Абдуллох Абдуллазизов
1 пикир
Компьютеры слишком лагают, не грузит плохой сервис администратор ни в чем не разбирается 3 часа сидел ничего не работала И ничего не сделали
l.
Отличное место. Хожу сюда часто. Много игр и топовое железо
Н
Ник
2 пикир
Отношения к гостям грубое, девушка смотрела сериал на сколько я слышал. Обратившись к ней я видел на сколько все её бесят в том числе и я, из-за того что я отвлёк её от просмотра сериала. Это произошло днём 17.02.2023 я поставлю больше если отношения к клиентам измениться. играть там желание сразу пропало после общения с ней
Толугу менен окуу
Местный эксперт -
13 пикир
Компы довольно мощные, но некоторые наушники не работают. Админ насвайщик чеки спутал
НА
Нурдоолот Аширов
5 пикир
Отключился интернет во время игры,слили игру молодцы 👍
ИЭ
Ибрагим Эшеналиев
1 пикир
Все отлично, компьютеры не лагают лично мне нравиться этот киберклуб , тянет игры на ультрах
KJ
Koni Junusov
8 пикир
Компьютерлер слабый экен катыйт!! Логает компьютеры!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты