Издөө
Терс
OK
Omka Kozohazarov
1 пикир
Приятные сотрудники, вежливые если не находишь товар сразу найдут, очень классный маркет и всегда рядом найдешь всё что искал😘😘😘👍👍👍👍👍
OK
Omka Kohzonazarov
Классный маркет , очень удобный😍😍😍👍👍👍👍
AT
Almanbet Tashiev
1 пикир
Продали прокисший био кефир а в сроке было написано что годен ещё 8 дней мне кажется они просто берут просрочку и продают так наверное дешевле а после сказали предъявить чек а чек я выкинул сказали без чека нельзя вернуть товар очень недоволен
Рикабуба Воладаб
4 пикир
Ну нормально
Айс Зулпукарова
7 пикир
Тооба. Кыргызстанда жашап кыргыз жээри… озуму озбек сезип кеттем. Кыргызча койгулачы. Же Узбекистанга кет. Жакшына музыка жок Жана коюлбайт дагы. Карасан кыргыздарле иштейт
BA
Bibigul Arzybaeva
14 пикир
Грубые кассиры и необоснованно дорогие цены
Минбаева Айназик
1 пикир
Дорого , Ак ниет Ош (ошский район)
Нурлан Аралиев
9 пикир
Лучший супер Маркет городе
Назгул Кулушалиева
1 пикир
Лучший выбор из маркетов, приемлемые цены,близко к дому, внутри очень уютно и красиво и лучшие,качественные товары и свежие продукты 😍👍👍👍
MM
Meytsev Meytsev
3 пикир
Фасуют просроченные продукты , печенье деревянное , ни на одном из расфасованных товаров нет маркировки со сроком годности и условиями хранения , только "упаковано" и всё, на просьбу предоставить коробку на которой указан срок годности, отказали . По факту просрочку фасуют и продают . Тем самым предоставляют угрозу для жизни и здоровья граждан , зайдёт бабушка не посмотрит на маркировку и её отсутствие, возьмёт конфеты , дома внукам даст и все с отравлением слягут в реанимацию .
Аян Миталов
Тазалык, кардарга болгон мамиле5
Bayish Arzymatov
8 пикир
Дорого очень. Везде по городу винстон 135 сом стоит, а там 150 сом
СБ
Сокол Беспечный
21 пикир
Га#но а не магазин, администратор тоже видимо га#но, ценников на холодильнике с мороженным нет от слово вообще, рядом стояла сотрудница маркета, я спрашиваю а нет ли ценников и как мы должны узнать стоимость ? Она сказала на кассе либо там какой то аппарат стоит и пробейте сами, цены не совпадают что на прилавке что на кассе, да чтоб сгорел лучше ваш маркет !!!!!!!
SS
Salwa Su
3 пикир
Нравится магазин. Приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут если спросишь. Спасибо за ваш труд!
AZAMAT KADYRALIEV
1 пикир
Ужасный магазин! У меня был ужасный опыт покупок здесь. Сотрудники просто игнорировали меня и не обращали на меня никакого внимания. Было ясно, что они считают себя выше всех и считают, что их время гораздо важнее времени клиентов. Когда я наконец получил внимание, они общались со мной с таким пренебрежением, словно нарушал их личное пространство. Я был шокирован и оскорблен таким отношением. В итоге, из-за этого отношения я уже не планирую посещать этот магазин и совершать здесь покупки. Рекомендую всем избегать этого места, если вам важно получить уважительное обслуживание и просто хорошее настроение при покупках.
Лучик Солнца
13 пикир
Не дают ККМ чеки, найдут любые оправдания лишь бы не давать чеки. На кассе девушки глаза закатывают так, что из орбит выволяться глаза. Персонал АКНИЕТ будьте попроще.
Артур Токтомуратов
24 пикир
В ценнике другая сумма в кассе совсем другой даже дороже, обслуживание ноль
Замирбек Мазаитов
13 пикир
Уважаемые гости и жители города, прошу вас не заходить в этот магазин: 1) цены на товар указан не верно, на прилавке одно а на кассе дороже на 10-15 сомов, 2) в других филиалах Акниет дешевле, а в этом маркете цены завышены, тут просто обдирают народ, и обслуживающий персонал грубит, администратора ваще не видать...
Нурдоолот Омурзаков
1 пикир
Приемлемые цены, всегда находишь что искал.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты