Издөө
23 пикир
долго мыла нет
Данияр Абсатаров
1 пикир
Обслуживание хромает очень сильно, хамят! Готовят долго
БА
Байтур Адылбеков
9 пикир
Цена выросла а еда уменьшилось на 2 раза меньше стало
Адина Абылкасымова
1 пикир
Мы вчера были там с подругой заказали пиццу было очень вкусно🤤🤤🤤🤤 Пицца мясной советую
ЖС
Мы вчера заказывали 8шт чиз бургер было очень вкусна прям вау соусы прям бомба
ZS
Zera San
1 пикир
Брала бургер и очень разочаровалась, это был самый ужасный бургер который я когда-либо ела 😭😭 очень много майонеза и лук пережаренный он уже сгоревший, мне плохо стало после этого бургера🤢🤢
Амантур Калбаев
Пицца Исхак алдык Эле Чучук менен бомба экен 🤤
Алтын Кундор
Бургерлери просто бомба 🔥🔥
ГН
Гульнур Нуралиева
1 пикир
Исхак бургердин сушилери, пиццалары, суптары, Рамендору, Бут тамактары аябай даамдуу, оозунда ээрийт и десерттери бар жеген сайын жегин келет келип даамдарын татып кетиниздер баарыныздарга сунуштайбыз, ошондой эле доставкасыда бар.
АЖ
Асел Жумабек кызы
1 пикир
Бургер Карамельный лук прям бомба🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Крылышкиси да Ансар тоок эти экен 👍🏻 Ишинерге ийгилик!!!!!
ИС
Исхак Сатыбаев
3 пикир
Никому не советую заходить в данное заведение. Обслуживание ужасное, официанты матерятся, подбирают с Пола всякую дичь и этими же руками носят еду гостям, еда просто отвратительная, время ожидание долгое. Картошки фри вовсе приносили холодными. Да же одной звезды не заслуживает данное забегаловка. Еда была холодной, и в конце официант просто выкинул чек на стол.
Медина Ашимова
6 пикир
обслуживание просто 0. когда заказываем доставку вы забываете что-то положить,когда кушаем в зале,приходится звать официантов по несколько раз. могут неправильно заказ написать и приходится еще 30 минут ждать. все прекрасно знают какое тут ужасное обслуживание,но никто никогда не пытался это исправить.
Аяна М X
35 пикир
Очень вкусные бургеры! Булочка мягкая, котлета сочная, а соусы просто бомба! Чувствуется, что всё свежее и приготовлено с любовью. Обязательно приду ещё!
Исхак Бургер, кафе быстрого питания
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
SI
Saodat Ibragimova
2 пикир
Очень долго ждать , столы грязные, картошка фри пересоленная, пицца подогрева, короче больше не зайдем
КБ
К Б
1 пикир
Вообше болбой турган жер экен , официант оз билгенин суйлоп поварлар тамакты оз билгениндей жасайт экен , менюда корсотулгон рецепт боюнча даярдабайт , куйуп кеткен , пиццада ветчина жок анын ордуна болок колбаса , перец болгарский жок , жок экен деп жебей кутуп отурсак жок болуп кетет , анн кайра устуно кам перецти туурап чыгып берди Кимдин тез татымы болсо да кичине жумушсуларынызды контролдоп коюунуз Лично мен озум кайра кирбей турган болдум
RA
Rabya Abramanova
1 пикир
Обслуживание просто капец, официанты сидят в телефоне, не обслуживают нормально, приходится по 100раз звать их.Факью
w2xfjb9c 58
Сервис кон ченный🤮
Aiperi Aidaralieva
12 пикир
Бургер был вкусный , но шаурма была забита майонезом и жестким мясом, роллы жареные пахли не свежим маслом
Раййана Расулжанова
2 пикир
Очень разочарованы обслуживанием! Еду ждали 50 минут, хотя заведение было не переполнено. Официанты вели себя грубо — вместо того чтобы извиниться за задержку, начали повышать голос на нас. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Мы пришли поесть, а не терпеть хамство. Больше сюда не вернёмся и другим не советуем.🤦🏻♀️
Sogdiena Muratalieva
1 пикир
Плохое обслуживание,очень грязно Официанты грубят клиентам, очень медленно работают, ждали заказ 30 минут
aidan .
3 пикир
Очень грязно,официанты медленно работают, еда не очень
Даткайым Манасовна
1 пикир
Всегда там кушали и заказывали, сегодня ждали 50 минут. Заказывали шаурму и суши все ужасно , воняет ,сгорело
MS
Mariam Shamshieva
1 пикир
Еда очень вкусная, редко хожу, но каждый раз довольна
Бека Абдибаси уулу
7 пикир
Дизайн жакшы, тамактары жакшы но официанттар вавше начар мамиле кылышат. Сылыктык деген нерсени билишпейт. Сураныч ошол жагын карап коёсунарбы. Алардын мамилесинен кийин, апетит өлүп калат.
БК
Бека Кыбы
2 пикир
24шт крыля заказ кылгам, 40минутадан сон сурасам 12шт куурулду дагы куто турун деген жооп болду. Ошондо 24шт заказ кылсанар 1:20минуттун расчетун алгыла.
XX
Xadidja Xadidja
1 пикир
Первый раз зашли, остались очень довольны, спокойное уютное место. Музыки почти не слышно, это огромный плюс. Девушки вежливые и внимательные. Шаурма очень понравилась с говядиной и тортики тоже в меру сладкие и не очень жирные. Чай тоже лимонный с мятой и медом очень вкусный. Не жаль потраченных денег. Заказ долго ждать не пришлось.
A
Ahmet
Там очень вкусно готовят
SU
Salman Usenbaev
3 пикир
Обслуживают хорошо там чисто и готовят быстро
Madina Kulmat
50 пикир
Помещение уютное, красивое, чистое. Персонал функционирует быстро и качественно, еда готовиться достаточно быстро. Но вкус бургеров совсем плохой, заказали чикены, вкус сам по себе не очень, от курицы там и не пахнет, слишком много майонеза. Про остальные блюда могу сказать что нормально. Суши и роллы достаточно вкусные, крылышки хорошо прожарены и тоже ничего.
Актилек Кылычбеков
5 пикир
Биг мака соз жок 12.05.24 👍
Диер Мамасодиков
6 пикир
Заказал доставку шаурмы чё то намудрили с доставщиком он говорит я должен 150 хотя в вотсапе мне скинули 135 сомов это первое. Второе шаурма в ужасном состоянии разваливается мокрая вся. 1 за доставку и 1 за состояние шаурмы. P.S вкус еще хуже огурец мясо и халапеньо ни помидоров ни капусты. Пустая Шаурма хотя я специально заказал двойную шаурму по итогу как будто обычную заказал сказали что будет граммов 400 по факту 250 от силы. САМАЯ ХУДШАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ЕЛ.
Нурислам Камбаров
1 пикир
Сегодня на сухур взял бургер но это была ошибкой это самый ужасный бургер который я пробовал
Manas Б
Обслуживание ужас
GG
Gggg1111 Gg11
14 пикир
В целом готовят вкусно,очень часто обедаю у них, но обслуживание... Да, в целом отношение к клиентам хуже в городе не видел, для сравнения на базаре где пирожки жарят отношение к клиентам намного лучше будет. Зашёл пообедать, мне на обед дают 40 минут, заказал шаурму ждал эту несчастную ровно пол часа, за это время уже несколько человек зашли и получили свой заказ, подошёл спросить что с моим заказом, официантка посмотрела у тупо ушла обслуживать других, на мои вопросы им просто наплевать нагло игнорируют, на мою просьбу отменить заказ мне просто вынесли в пакете и отдали СОБОЙ забрать. Никаких сожалений, никаких извинений. Элементарно этикет не соблюдается, даже 1 звезду не заслуживают!
FK
Firdavs Kahorov
1 пикир
Вчера у них был утром в 4:00, сказали что закрылись хотя написано у них работаем до 5:00, сухур был испорчен. Сегодня вечером сходил заказал шаурму подождал 15 минут, подошла другая девушка заказала тож шаурму и ей через 2 минуты отдали, а мой ещё нет)) и на ифтар настроение испортили спасибо
Bolot Sagynbecov
4 пикир
Сегодня попробовал шаурмы было чувство что я жую жареный песок, даже до половины не доел худшее щаведение
Bolot Maksutov
1 пикир
Шаурма вкусная, но размер маленький, вообще не сытная, 130 сом не стоит. Начали экономить на продуктах, раньше шаурма была большая и сытная
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты