Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ША
Шергазы Абдулатов
9 пикир
Нужно обучить весь персонал. Включая управляющий персонал до поваров. Про официантов вообще молчу. Даже когда все расписываешь по времени не соблюдается. Салат принесли после первого блюда. Салат греческий не свежий, видно что овощи уже простояли несколько дней. Элементарно просишь хлеб приносят через 10 минут. Короче разочаровали.
T
Tynyev
1 пикир
Сегодня был в этом заведение всё чётко, вкусные блюда, обслуживание просто на высшем уровне, всем советую, подходит для всех посиделок, и с семьёй и с друзьями👌👍👍
Dina 🖤
21 пикир
Недавно были там, а так часто заходим в это заведение, тут все по разному иногда вкусно готовят а иногда бывают моменты где не можешь оценить блюда на высокой оценке, а так обслуживание всегда было на высшем уровне 🌻
madina kamilova
4 пикир
Вкусно и аккуратно, но чуть дорого. Обслуживание 👍
Кt
Кызжибек toktonozarova
2 пикир
Обслуживание ужасное. Официанты девушки слишком деловые. Будьте по человечнее! Заказ ждем 1 час. Могли бы сказать заранее. Говорят что есть блюдо на самом деле нет. Вообще не советую.
Aiturgan Almamatova
1 пикир
Обслуживание 0. У вас есть совесть. заказ ждем более 1 часа пустая трата времени. Заранее не говорят что заказ будет долгим. Даже чай и хлеб приносят в течении часа. Будьте пр приличнее! Не советую. Отнимают время человека. Официанты особенно девушки слишком деловые работайте нормально либо уходите. Что за обслуживание 🤦♀️
К.
К .
14 пикир
Не вкусные блюда ! Вообще не вкусно, обслуживание ужасное , сервиса ноль, не реагируют на кнопку , официанты никакие
Жоодарбек Нурмаматов
Тынч, жагымдуу атмосфера. 👍👍👍
ЗМ
Зураида Медербек
Ужасное обслуживание просто!!!!!!!!!
Альбина Алдырахманова
11 пикир
Вкусная еда, приятная атмосфера только лимонад мохито не понравилось
a6dulaziz
2 пикир
Всё отвратительно, деньги на ветер, за свои деньги не стоят блюда, вообще не советую посещать это заведения, куратор кот экен💩💩
Adilet Sydykov
83 пикир
Братья, че с сервисом, да и в целом по кухне тоже жай жай, хотелось бы чтобы немного соответствовали уровню интерьера, хотя тоже не сказал бы вау
Урмат Эльнура
16 пикир
Можно посидеть и вкусно покушать.
DD
Dina Davletbekova
5 пикир
Зачем эти грязные деревянные тарелки? Еда нормальная, на на фиг подавать в этой страшно грязной тарелке. Поела только потому что была голодна. Смените посуду, нанизываешь на вилку еду а там еще и грязь
M1
Muwahid 1
2 пикир
Блюдо отвратительное вообще не советую деньги жалко стало ждать долго и куратор Адам эмескен
Бахромбек Маннанов
2 пикир
От турецкой кухни тока названия еда как в забегаловке не советую 🤮🤢
ЭС
Эдуард Суровый
5 пикир
Если торопитесь куда то, не советую, слишком долго ждать, отстой.
НБ
Назира Бакытбек кызы
1 пикир
Хороший ресторан со множеством выбора. Несмотря на то что блюдо вышло поздно, было вкусно. Спасибо Алтынай.
Abdulkarim Magomedov
11 пикир
Отличный ресторан, цены как в кафе, выбор большой, всё вкусно. Атмосфера супер! Приятно посидеть, поесть. Отмечу сотрудников, они реально помогают и подскажут. Отдельное спасибо Алтынай, специалист в своем деле. Всё круто!
SV
S V
2 пикир
Обслуживание никакое! У официантов отношение как-будто незванно пришли к ним домой. Зашли на завтрак, ушли разочарованные и голодные. Их Турецкий завтрак жалкое подобие турецкого завтрака с одной глазуньей, который не стоит даже четверти своей стоимости. Хлеб подают не свежий.
AD
Мой помощник
zu
zhyldyz usubalieva
2 пикир
В меню картинка другая, а заказываешь приносят совсем другое. "Ожидание - реальность" Турецкая кухня хромает. Мясо жесткое. Блюдо пересаливают. Рекомендую поменять картинки на реальные блюда, то как в действительности приносите
YG
Y G
7 пикир
Ужасное обслуживание, ждали еду час, спросили почему так долго сказали техническая ошибка, и что чек не вышел.Если техническая проблема тогда они должны были сказать или предупредить, принесли только одно блюдо из того что мы заказывали, также суп, попробовали суп не понравилось, хотела поесть с лахмаджуном который мы заказали в начале, отказались платить за этот суп, пришла девушка сказала что так нельзя и ушла,пытались поговорить но она просто на просто проигнорила и ушла, в итоге за суп не заплатили и решили оставить такой отзыв.Не советую это заведение
Ömer E
11 пикир
Kelle-paça ve lahmacun sipariş ettim. Çorba kelle paça değil, terbiyeli paça veya kuşbaşı çorbasına benziyor ama lezzetliydi. Osh’ da yiyebileceğiniz en iyi lahmacun burada diyebilirim. Gayet lezzetliydi ama biraz soğumuş. Garsonların dikkat etmesi gerekli.
Zari Zhekshenova
11 пикир
Мало того что ждала 50 минут еще и принесли в холодном виде, не советую. Все жирное
Жылдыз Кубатбекова
4 пикир
Хорошее обслуживание, аккуратно и чисто, еда вкусная
Сайра Алиева
37 пикир
Официанта только за смертью посылать, за обслуживание жалко даже сто сомов, ладно башы козумон садага эти деньги,уставший от жизни парень, он скоро видимо совершит суицид, такой вид у него. Еда хорошая, интерьер замечательный.
A
Ann
2 пикир
It was a wonderful day. I was able to enjoy very tasty food and wonderful tea. The staff was polite and friendly. I have only good memories from my stay in this restaurant. I hope I can come back again.
MS
Mir Sharipov
24 пикир
В очередной раз убеждаюсь, что ваше кафе - полное днище. Администраторша, повары - полные к8тт8р. Очень подвели на ифтар, мы им конкретно заранее расписали меню, когда что приносить, салат принесли после первых блюд, овощи далеко не свежие, некоторые заказы тупо забыли, отношение к клиентам очень плохое, короче к8т экенсинер, не на репутацию работаете явно, даже не извинились 👌🏻 Про турецкое меню вообще молчу 🤣🤣🤣🎩
RA
Raxmidin Abdukayumov
1 пикир
Недавно были в этом ресторане, соответствует всем ожиданием, и блюда не подвели, обслуживание прекрасное, все официанты очень вежливые и отзывчивые, а насчет блюд кушали бейти кебаб и чиккен массла, они по особенному вкусные, нельзя описать этот вкус блюд словами, сответую вам просто почувствовать это 😋
Ulukbek Adanbaev
6 пикир
Рекомендую, хороший сервис, вкусная еда и не очень дорого
Nurs Raimkulov
1 пикир
Тилеке каршы барсак бош места калбаптыр. Бирок кийинкисинде заранее места брон кылып анан барабыз.
Strangers Странник
65 пикир
Хорошее среднее кафе. Мы заказали турецкую пиде и горячее. Вкусно. Но почему-то во второй раз туда не хочется. Нет Ошского вайба
Нурислам Саитов
2 пикир
Прекрасная и уютная,особенно мне понравилось профессиональное обслуживание официанта по имени Урмат, приятно посидели.
🧸 🦊
1 пикир
Очень атмосферное место, прекрасно посидели, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Милана официантка 😍😍 всем советую сходить туда👍
Көп келүүчү конок
Nurnazi Osmonova
2 пикир
Посетила это кафе, и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания! Особенно хочется отметить мою официантку Милана— она была невероятно внимательной, доброжелательной и профессиональной. Создала атмосферу уюта и комфорта, всегда была на связи и готова помочь с выбором блюда. Весь персонал кафе очень дружелюбный, а еда просто на высоте. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо Милана за такой прекрасный сервис!
🐈⬛ М
1 пикир
Самая уютная место, атмосфера приятная вкусно приготовят,благодарю за вкус, обслуживание лучших из лучших!!!… Мээрим обслужила на высшем уровне)))🫶🫶
ZO
Zulaika Omurzakova
1 пикир
Сидели сегодня в этом кафе, обслуживание хорошое (спасибо нашему официанту Азатбеку), только надо поработать с поварами. Еду ждали долго, она ещё и пересоленная была ( Донер ) заказ моего парня мы ждали минут так 50. В это врема Азат пытался нас как-то развлеч и сделать приятно ( принёс нам бардак в знак извенения и даже делал комплименты). Но наши ожидание не оправдали себя, его блюдо ( бейити ) было сырым, а овощи выглядели хуже чем я в красный день календаря. Рис был жёстким и воняло будто дня 3 простояло. Лимонады и чаи не разочеровали. Дизайн кафе очень приятный и комфортный. У заведение очень хорошие шансы стать одним из лучших в Оше, но почему-то они не развивают свои сильные стороны. Может дело во владельце ( который явно очень старомоден, я бы предположила что ему 50+ ) а может просто они не готовы к изменениям. Ещё кое-что, из кухни были слышны крики поваров ( я предпологаю ) нужно поработать с этим. А так заведение хорошое. Ещё раз благодарю нашего официанта, удачи и успехов ему.
Авазбек Дадабаев
2 пикир
Спасибо за обслуживание, мне обслуживала Адилет ресторан уютная и красивая, все Еда вкусно
Көп келүүчү конок
za
zahriddinmuhammad abdullaev
1 пикир
Уютное место и вежливое отношения к гостям Вкусная еда и отличный афициант урмат 😃
Albina Topchueva
1 пикир
City Оштогу эн соонун ресторандардын бири жана эн мыкты официантка Мээрим
rm
ramis mitalipov
6 пикир
Кафе сыртынан аябай приятный көрүнөт экен кызматкерлерида жогорку деңгелде тейлешет экен мага жакты мени тейлеген Мадинага чооң рахмат 🔥🔥🔥
РЧ
Раяна Чойбекова
1 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой Особенно хочу отметить работу официантки Алтынай. Она обслуживала нас просто замечательно, супер!
9 пикир
Посетили это кафе и остались крайне разочарованы. Еда абсолютно невкусная. Обслуживание — просто ужас.
AZ
5 жолу барган
ЗБ
Захра Батырбекова
2 пикир
Нам очень понравилось, всё на высшем уровне, очень вкусно, спасибо официанту по имени Урмат, отлично обслуживает, очень благодарна!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим