Издөө
Терс
ГЛ
Гулечка Лапулечка
5 пикир
Отличные консультанты и качественные товары. Спасибо девочки
HH
Husanboy Hatamov
1 пикир
Магазин очень нравится. Мы постоянники. Товар хороший и консультанты тоже очень вежливые и всегда помогают при выборе🧡🧡
NK
Nuraida Kamaeva
1 пикир
Всегда качественная продукция прямиком из Кореи, очень вежливые консультантки, спасибо за ваш труд👍🏽😄
РА
Рушана Аскарова
1 пикир
Консультантка Толкунай такая приятная и милая девушка. Помогла с выбором, проконсультировала очень хорошо. Осталась довольна , буду приходить к вам ещё ! 😍
AH
Akashi Haizenberg
крутоо суперское место
Arang Kim
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина Корея Мания! 💖 Отдельное спасибо за терпение и тёплое отношение чувствуется, что человек действительно разбирается. Буду рекомендовать этот магазин подругам и обязательно вернусь снова! ❤️
МО
Меин Опонова
1 пикир
Элнура айым сизге чооң рахмааат 🫶🏻 менде вообще маалымат жок эле уход бойунча детально тушундуруп жазып бердиниз Аллах ыраазы болсун сизге 🤲🏻✨ Спасибо Korea Mania 🫶🏻
DD
Darika Dekanova
1 пикир
Один из моих любимых магазинов классное обслуживание всегда тут закупаюсь Эля эже очень хорошо обслуживает обожаю её 😘😘
i
imji
Очень хорошо
Asa .
1 пикир
Филиал в Нурзаман. Хороший персонал. я постоянная клиентка. Всегда предлагают то что подходит для моей кожи. Качественная продукция. Здесь можем найти и бюджетную продукцию.
Ыйман Бердибеков
1 пикир
Очень хороший магазин,добрые и отзывчивые консультанты очень доволен качеством обслуживания
LL
Lovely Lovely
1 пикир
Очень понравилось, хорошая обслужили. Обслуживание 100% Элнура проконсультировала. Подобрали все что нужно👍🏼👍🏼. Филиал ТЦ Нурзаман
CA
Cholpon Ayilchieva
2 пикир
Очень хороший магазин , всегда делаю покупки там и очень хорошие сотрудники. Обслуживание очень вежливое и оперативное 👍👍👍
QA
QWERTY Aa
8 пикир
Зашла подобрать себе крем и тушь, консультант такая недовольная была от того что я рассматривала названия кремов. Все время стояла над душой. Я Быстро положила и ушла. Спасибо больше не придём к вам.
N S
2 пикир
Раньше такие милые девушки сидели. В последнее время отвратительное обслуживание. С улицы всяких ш и б как будто понабирали. Была постоянной клиенткой. Больше ни ногой
nuraida bazarbai kyzy
8 пикир
Девушка приятная, несмотря на мои долгие выборы, хорошо проконсультировала. Советую зайти если вам нужны оригинальные продукты, оригиналы. Искренне благодарна.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты