Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдай
24 пикир
Очень уютное место, не смотря на маленькую площадь. Можно найти любую вещь для новорожденного, а консультанта помогут
1 жолу барган
Пикир текшерилген
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айдай! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы уделили время и поделились впечатлениями 💙
NR
Nuriza Rysbai
14 пикир
10/10 Аябай сонун тейлөө.Онлайн буйрутмага аябай тез жооп беришти.Баарына сунуштайм P.S өзгөчө кыргызча жооп бергеңинерге рахмат.Өнүгүп өсө бергиле💛
Б
Бема
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне😍 отличное качество одежд и цены очень приятные 👍
6 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бема! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно 🥰 Всегда вам рады ❤️
BB
Bruce Bekov
4 пикир
По сервису видно, что не простой человек стоит за этим
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Bruce! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🥰
AD
Aidai Dastanova
1 пикир
Очень доброжелательные продавцы консультанты, помогут и подберут, и цены у них тоже приемлимые . Советую 👍🏻
Толугу менен окуу
1 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Старае…
TU
Tazagul Urmatbek
1 пикир
Сапаттуу кийим дукону,атайы оператор алдык деп айтышкан онлайн дагы жакшы тейлеп жооп беришип башташты. Оперативность на высшем уровне ❤️
7 пикир
Понравился сервис , забрали моего сына , чтобы я смогла полноценно выбрать поильник , помогли с выбором 🥹 классные девочки
ZS
Zarema Silver
8 пикир
Девочки хорошо работают и вещи хорошего качества и по доступной цене) Много видов разных подгузников , да и в целом разных классных штучек для мам и детишек)
Толугу менен окуу
Mellroes roes
23 пикир
Шаардагы арзаныраак жана сапатуу детский кийим саткан магазиндердин бири👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты